Lie_and_truth™
|
люди млин давайте лучше ставки делать... 1ая) када достроят главный вход??? 2ая) а не развалицца ли школа до этого момента??? 1) май 2008 года, обещали до октября\ноября это года  2) новый корпус нет, а остальное......
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Новый корпус уже разваливается!!!!!! А стулья новые скрипят до невозможности!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
малые ламают... и ваще 2 смены в одну это ппц... неудивительно что скоро школа рухнет нах... но нас надеюсь там уже не будет)))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
пусть эта школа хоть взорвется, после того только как 11 со спокойной душой ее закончат
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
___LESIA___
|
ещ Lepkin: подождите ещё 10-е (11-летки)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
2 Lepkin: подождите ещё 10-е (11-летки)
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
пусть эта школа хоть взорвется, после того только как 11 со спокойной душой ее закончат Вот вот правильна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
а давайте её сами взорвём!!!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Наши спортсмены , шашЫсты заняли второе место на соревнованиях между школами Завтра стартуют соревнования по баскетболу... пожелайте нам удачи, она нам, ой как, понадобится....
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Удачи!!!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Good Luck!  [smiley=11.gif] Мы за вас! [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 21:49:01 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
you will be champions my friend... and you are on the final in the end no time for losers cause you will be champions in basketball!!!!!!!!!!!!!! good luck have fun
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
Пля!!! Когда гардероб откроют?  Запарило с курткой шастать!!
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
вот правда когда гардероб?  ???и когда актовый зал?  ??фигня...а на хрена на первом этаже стену поставили?  
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Good Luck!  [smiley=11.gif] Мы за вас! [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] ну давай завтра в 25 школе в час играем... будь с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
УДАЧИ!!! [smiley=14.gif])))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
пусть вам повезет во всех матчах)))
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Млля приграли, все из-за саныча, саныч дебил даже имя его с большой буквы западло писать
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
В чем провинился саныч?
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
|
Jack Bang
|
В чем провинился саныч? А втои что он ничего в баскетболе не понимает
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Мля саныч ГАВНОЙД, таких тупых людей надо ещё подыскать, ненавижу, я Юру я перестал уважать, они меня учить будет, что один руку абассал, что второй и ещё понты кидают после игры после игры на нас, бля слов нету, маты закончились, а завтра ещё Леха уезжает завтра... З.Ы. Паня мужыг, грудью стоял за школу, два ранения...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто-нить сфоткайте давку в столовой)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Мля саныч ГАВНОЙД, таких тупых людей надо ещё подыскать, ненавижу, я Юру я перестал уважать, они меня учить будет, что один руку абассал, что второй и ещё понты кидают после игры после игры на нас, бля слов нету, маты закончились, а завтра ещё Леха уезжает завтра... З.Ы. Паня мужыг, грудью стоял за школу, два ранения... вот такие у нас "пи@@атые" физруки... нет слов... всё сказано выше...
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Мля саныч ГАВНОЙД, таких тупых людей надо ещё подыскать, ненавижу, я Юру я перестал уважать, они меня учить будет, что один руку абассал, что второй и ещё понты кидают после игры после игры на нас, бля слов нету, маты закончились, а завтра ещё Леха уезжает завтра... [highlight]З.Ы. Паня мужыг, грудью стоял за школу, два ранения[/highlight]... видали какой я герой, где маи с макссом плюсы миня сегодня в лоб с логтя бодбили, и за ногу фана зацепился у пал больна,а ани еще мяч им аддали, хоть бы пафукали 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 21:12:20 от VertyHI_1990 »
|
|
|
|
|
|