Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
И что теперь с ним будет? Попрут, как пить дать!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
По сабжу, парень отбитый совсем, ну побегал он в трусах, в чем историчность момента? я тоже думаю что на такой поступок мозгов особо не надо, наобарот мазгов чем меньше тем проще это сделать, и было бы хотя бы что показать, а то кости да кожа((( 
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
По сабжу, парень отбитый совсем, ну побегал он в трусах, в чем историчность момента? я тоже думаю что на такой поступок мозгов особо не надо, наобарот мазгов чем меньше тем проще это сделать, и было бы хотя бы что показать, а то кости да кожа(((  А тебе что очень посмотреть на что-то хотелось
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а мне интеренсо,что будет если барсик узнает???  бедный Уткин..  я тоже сразу представил как он её встречает, блин я бы много бы отдал чтоб такое увидеть... И походу мальчиг насмотрелся тупых американских фильмов типо "Пирога 5, голая миля" Интересно а если будет фильм "пригнуть с крыши вниз головой" он тоже прыгнет?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а мне интеренсо,что будет если барсик узнает???  бедный Уткин..  я тоже сразу представил как он её встречает, блин я бы много бы отдал чтоб такое увидеть... И походу мальчиг насмотрелся тупых американских фильмов типо "Пирога 5, голая миля" Интересно а если будет фильм "пригнуть с крыши вниз головой" он тоже прыгнет? не исключено... вроде его Барсик встретила, насколько я знаю :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
есть вопрос..чему вы удивляетесь, если этот человек на рок-фесте бегал в ОДНИХ кроссовках))))) мда..видимо сегодняшняя выходка была ещё вполне безобидной..  мне сказали,что он ещё перед тем как в трусах побегать зашел к моему классу на урок и попросился сесть...через минуту до него доперло,тчо он не туда попал и он свалил.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Уткина попрут как милого, об этом вопрос уже не стоит, кто то сказал что он бухой приперся и ему че то клемы сорвало....мож правда а мож и нет
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Мил@шка
|
правда. потом его отца вызвали, а он съебался..по городу потом его искали..вот...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
Я писала только учителей, которые общие в 10 классах по одиннадцатилетней программе, остальные меня мало интересуют!! в таком случае надо дописать географицу а-в классов Анну Степановну химию не у всех житкевич ведет короч, опрос тупо для 10г 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Respect Гранжу! Я бы тоже так хотел... тока меня бы за такое выперли, а Гранжу ничего не будет...  Я сомневаюсь, что у кого-нибудь из вас хватило бы духу 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
я тоже пропустила все........епти мать почему все самое интересное и без меня........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Jack Bang
|
да п#здабол ваш уткин, парниша быянам занимается, насматрелся фильмов про редурков, и страдает членней.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если после этого его не отчислят -я буду рад, но школа ОЧЕНЬ сильно пострадает...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
блин... у нас в понедельник опа..биология проверочная и геометрия(теория)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Kashtolyan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уткина попрут как милого, об этом вопрос уже не стоит, кто то сказал что он бухой приперся и ему че то клемы сорвало....мож правда а мож и нет а как его могут выгнать, если у него нет четвертных оценок???(в других школах четверть то уже закончилась)!!! к тому же у него небыло руск.лита, биологии, чога,всемирной истории???
|
|
|
|
Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком законченны.
|
|
|
Мил@шка
|
да блин..человек с первого класса учат..хотя ему уже сказали что выгонят...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ВАЖНОВ Гродно открылась новая студия звукозаписи - BiTCH RECORDS. Сейчяс ребята работают над выпуском своего 1ого альбома. Релиз альбома запланирован на 1ое января 2008 года. Promo track (размер 766kb, mp3, 64 кбит/сек, длина песни 1мин38сек): http://www.rapidshare.ru/****** Promo skin:http://www.rapidshare.ru/****** [warnred]BiTCH-RECORDS[/warnred] два предупреждения было, это третье оно же последнее. модеры... что модеры - в книгу жалоб хоть раз кто потрудился бы написать... (к тем кто писал не относится)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
PiLulka
|
НАРОД АНДРЕЙ МОЛОДЕЦ,просто чел умеет отрываться!!!!! Если ты это читаешь,то прежде чем что либо такое делать подумай о близких(Алина очень переживала,она за тя волновалась) Граж респект!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да блин..человек с первого класса учат..хотя ему уже сказали что выгонят... мой друг перешел в другую школу после 10 класса даже и ничего, хотя он не проходил русск лит вообще, а прошел весь бел лит, и ничего снова проходит все предметы, так же и с ним, если очень захотеть то всех выгонят)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 03:13:52 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да блин..человек с первого класса учат..хотя ему уже сказали что выгонят... мой друг перешел в другую школу после 10 класса даже и ничего, хотя он не проходил русск лит вообще, а прошел весь бел лит, и ничего снова проходит все предметы, так же и с ним, если очень захотеть то всех выгонят))) Овера там проста фсе учителя бояться, у него сразу если што не так, нада по носу бить, вот они там ему и ничего не говрят 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
НАРОД АНДРЕЙ МОЛОДЕЦ,просто чел умеет отрываться!!!!! Если ты это читаешь,то прежде чем что либо такое делать подумай о близких(Алина очень переживала,она за тя волновалась) Граж респект!!!!!!!!!!!! звонят бедной девочке родители..и говорят :"Ребенок пропал..."
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да не выгонят его....По читают морали и все...С чего его выгонят????Ну выговор будет и все...Жа к тому же по ходу за его родители втирались чтобы его взять в лицей, так что не выгонят....
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Вообще сколько учусь в этой школе никто, никого, никогда не выгонял!! Ни за учёбу, ни за поведение!! Просто отношение хреновое у учителей к этому человеку было!! Кому это важно было, тот исправлялся и попу лизал!! А может знаете Самарина Никиту? - наглядный пример!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
Jack Bang
|
Вообще сколько учусь в этой школе никто, никого, никогда не выгонял!! Ни за учёбу, ни за поведение!! Просто отношение хреновое у учителей к этому человеку было!! Кому это важно было, тот исправлялся и попу лизал!! А может знаете Самарина Никиту? - наглядный пример!! ну начнем с того что никто в трусах по всей школе не бегал, максимум из раздивалки в столовую. а счет лизать попу, то палучаеться те к которым учителя хорошо относяться, то они фсе попу им лижут. можно иметь нармальные мутки с учителями и без очколизания, просто нех их опускать при первой возможности, и фсе будет чики-пуки
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Вообще сколько учусь в этой школе никто, никого, никогда не выгонял!! Ни за учёбу, ни за поведение!! Просто отношение хреновое у учителей к этому человеку было!! Кому это важно было, тот исправлялся и попу лизал!! А может знаете Самарина Никиту? - наглядный пример!! с моего класса выгнали 1 и 3 заставили самих уйти.  ЗЫ представляю как гранжа барсик отчитывает за то что по школе в трусах бегает и ржёт при этом) 
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Вообще сколько учусь в этой школе никто, никого, никогда не выгонял!! Ни за учёбу, ни за поведение!! Просто отношение хреновое у учителей к этому человеку было!! Кому это важно было, тот исправлялся и попу лизал!! А может знаете Самарина Никиту? - наглядный пример!! ну начнем с того что никто в трусах по всей школе не бегал, максимум из раздивалки в столовую. а счет лизать попу, то палучаеться те к которым учителя хорошо относяться, то они фсе попу им лижут. можно иметь нармальные мутки с учителями и без очколизания, просто нех их опускать при первой возможности, и фсе будет чики-пуки я не про то, что к кому учителя хорошо относятся, те попу лижут. Я про тех, кто провинился, а потом якобы вину свою заглаживают!! Хотя я знаю один пример, Гордиевская, если слышал может. Вот к ней учителя с самого первого класса "Ой. Наденька.Ой, миленькая.А принеси журнальчик!!" вОТ ОНА СДАЁТ ВСЕХ, вечно такая вежливая, хоть говорит, что ненавидит училку, а сама с ней уси-пуси!! В принципе девчонка она неплохая, но уже иногда бесить начинает!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
Jack Bang
|
ай вообщем детский сад какойта развели и фсе
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Вот был у нас нормальный класс! А пришёл 1 человек, подлизался к классной и теперь она думает,что класс у неё полное г , а только этот человек хороший. И теперь Кристина Бр. делает всё, что бы этот человек побеждал на олимпиадах, "учился" лучше всех и т.д. А что чувствуют другие никому не важно!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|