лошурик
|
все... написали - сдали)))) теперь остается надеяться, что не лажу написали 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
лучше не надо, а то кое-что будет.  да и по сравнению с другими школами у нас всё оки. _________________________________ маска,надеюсь - надеюсь 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
забейте.... никто ещё не утонул. всё пролетит спокойно и незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Gysachiha_Siski
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А вы знаете , что папа Кати Резяпкиной ставит над ней опыты, чтобы она была некрасивая и её никто не ... до 18 лет. О как бывает! :-?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
А вы знаете , что папа Кати Резяпкиной ставит над ней опыты, чтобы она была некрасивая и её никто не ... до 18 лет. О как бывает! :-? и что это за бред?...
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Наша скола заняла первое место на городском КВН!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Мы теперь лучшие клоуны во всем городе xD, а если серьезно... ну ок, первые так первые, думаю, все уже привыкли -_-
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
маска,ты не видишь сколько у чела сообщений?....
ЗЫ. Мы не самые лучшие в КВН - мы самые смешные))))
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
там пока не с кем было соперничать, как я понял, вот в декабре будет горячо, тонее жарко...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ну что сказать..УМНИЦЫ!))))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Наша скола заняла первое место на городском КВН!!!!!!!! Я же говорила что вы лучшие и мы вместе свами тож!!!!!!!! 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
TRION
|
Пол недели полной <цензура> закончилось, осталось ещё чуть-чуть до начала следующей!
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
вы про тот КВН что был 13.11.2007 в 26-ой школе?  ?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
да..квн был 13.11.07,но в 32 шкоел по-моему..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да..квн был 13.11.07,но в 32 шкоел по-моему.. угу в 32, меня туда ещё страшная тетка не пустила, стояла перед актовым залом как вышибала, скрестив руки на груди, вот я и забоялся.... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ваши ребята, просто умнички!!!КВН отожгли по полной!!!!!Много слышала, но не разу не видела!!!Приятно удивлена!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ваши ребята, просто умнички!!!КВН отожгли по полной!!!!!Много слышала, но не разу не видела!!!Приятно удивлена!!! Кто бы сомневался
|
|
|
|
|
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
Ща тем кто учавствовал кажысь у Дзённиках БЛАГОДАРНОСТИ родителям, За то, что этих детей понаражали!!!да , и МОИ поздравления!!!
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
лошурик
|
заколебало регятся на форуме какие-то уроды чтобы грязь на людей выливать
здесь не помойка!!! нефиг пачкать тему!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 01:40:01 от maska »
|
|
|
|
|
Magot
|
Непонятно где модеры... Как нормальному человеку желтую карточку дать, так они на месте всегда, а как забанить фейк, так где-то шляются 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
толку банить - человек явно создавал Акк флудть
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
я конечно ничего против Кири Мыйцко не имею....  НО Камеди Клаб с Петросяном отдыхают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
толку банить - человек явно создавал Акк флудть если не прокси и не диал-ап, то ip-бан 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
все..давайте по теме)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Nothing
|
;Dначинай)
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Aндpeй
|
ВАЖНОВ Гродно открылась новая студия звукозаписи - BiTCH RECORDS. Сейчяс ребята работают над выпуском своего 1ого альбома. Релиз альбома запланирован на 1ое января 2008 года. Promo track (размер 766kb, mp3, 64 кбит/сек, длина песни 1мин38сек): http://www.rapidshare.ru/464815 Promo skin:http://www.rapidshare.ru/467292 кста мне понравилась, но пару слов неслышно жестоко, но прикольно
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
раз уж начали про достижения нащих школьников то, 1 место по шахматам наши тоже заняли... на следующей неделе по шашкам...)
|
|
|
|
|
|
|
|