Jack Bang
|
Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом... угу, помню бегали по всей щколе от завучей с Паней, было весело, у нас даже позывные были разных завучей  З.Ы. сча не школа а лабиринт какой то, чтоб из кабинета англ в новый корпус попасть надо, блин, пол школы пройти... ппц просто, скоро реально в касках по школе ходить придется, З.З.Ы. что там с гардеробом происходит, задалбало уже у классной в кабинете на стульчик складывать... Правда я слышал что будут такие модные шкафчики, у каждого свой, как в американском фильме, с кодовым замком \m/ , но зато заставят сменкую обувь носить  ну поню помню, особенно запомнился побег от барсегиян в новом корпусе, и ее слова " я тя видела мож от меня не бегать"
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
В самой школе вообще нечто! Задолбало уже бегать из старого корпуса в новый! Актового зала нет( ни каких тебе квн, дискотек и т.д.), гардероб не работает, а в столовке очереди не реальные!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Интересно, реально будут отчислять людей после первой сессии, если балл будет ниже 5? 
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
лошурик
|
Интересно, реально будут отчислять людей после первой сессии, если балл будет ниже 5?   учитесь-учитесь... а про отчисления не интересуйтесь... это из области фантастики... скорее добровльно уйдешь, чем выгонят
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
да сейчас у нас не школа а какойто конслагерь
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
Честно говоря, ни разу не слышала, чтобы кого-то после сессии отчисляли. В крайнем случае можно мотаться на пересдачи, пока преподам это не надоест и они не поставят толковый балл
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом... угу, помню бегали по всей щколе от завучей с Паней, было весело, у нас даже позывные были разных завучей  З.Ы. сча не школа а лабиринт какой то, чтоб из кабинета англ в новый корпус попасть надо, блин, пол школы пройти... ппц просто, скоро реально в касках по школе ходить придется, З.З.Ы. что там с гардеробом происходит, задалбало уже у классной в кабинете на стульчик складывать... Правда я слышал что будут такие модные шкафчики, у каждого свой, как в американском фильме, с кодовым замком \m/ , но зато заставят сменкую обувь носить  ну поню помню, особенно запомнился побег от барсегиян в новом корпусе, и ее слова " я тя видела мож от меня не бегать" угу, я же кстати тогда без формы тоже был, но я от неё не побежал... 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Честно говоря, ни разу не слышала, чтобы кого-то после сессии отчисляли. В крайнем случае можно мотаться на пересдачи, пока преподам это не надоест и они не поставят толковый балл дада
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
чо, есть чо?
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом... угу, помню бегали по всей щколе от завучей с Паней, было весело, у нас даже позывные были разных завучей  З.Ы. сча не школа а лабиринт какой то, чтоб из кабинета англ в новый корпус попасть надо, блин, пол школы пройти... ппц просто, скоро реально в касках по школе ходить придется, З.З.Ы. что там с гардеробом происходит, задалбало уже у классной в кабинете на стульчик складывать... Правда я слышал что будут такие модные шкафчики, у каждого свой, как в американском фильме, с кодовым замком \m/ , но зато заставят сменкую обувь носить  модных шкавчиков не будет, будет общий гардероб со злобными гардеробщицами, каторые номерки выдавать будут.... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом... угу, помню бегали по всей щколе от завучей с Паней, было весело, у нас даже позывные были разных завучей  З.Ы. сча не школа а лабиринт какой то, чтоб из кабинета англ в новый корпус попасть надо, блин, пол школы пройти... ппц просто, скоро реально в касках по школе ходить придется, З.З.Ы. что там с гардеробом происходит, задалбало уже у классной в кабинете на стульчик складывать... Правда я слышал что будут такие модные шкафчики, у каждого свой, как в американском фильме, с кодовым замком \m/ , но зато заставят сменкую обувь носить  модных шкавчиков не будет, будет общий гардероб со злобными гардеробщицами, каторые номерки выдавать будут....  Жесть... ближе к концу занятий там будет толпень еще больше, чем раньше (а то, что я помню, наводит на меня ужас), да и уйти куда-нибудь среди занятия будет трудновато...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 14:54:36 от Lissa_Alisa »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом... угу, помню бегали по всей щколе от завучей с Паней, было весело, у нас даже позывные были разных завучей  З.Ы. сча не школа а лабиринт какой то, чтоб из кабинета англ в новый корпус попасть надо, блин, пол школы пройти... ппц просто, скоро реально в касках по школе ходить придется, З.З.Ы. что там с гардеробом происходит, задалбало уже у классной в кабинете на стульчик складывать... Правда я слышал что будут такие модные шкафчики, у каждого свой, как в американском фильме, с кодовым замком \m/ , но зато заставят сменкую обувь носить  модных шкавчиков не будет, будет общий гардероб со злобными гардеробщицами, каторые номерки выдавать будут....  Жесть... ближе к концу занятий там будет толпень еще больше, чем раньше (а то, что я помню, наводит на меня ужас), да и уйти куда-нибудь среди занятия будет трудновато... это ж столько времени будет занимать! :-/ лучше уже как раньше! 
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
народ)))))))можете мя поздравить)))))))наконецто збылось!!!!!!!!о чудо)))))))я сегодня на поддоконечке возле столовой видела вымирающую нацию----тараканов!!!!!)))))))
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
чо, есть чо? не понял... Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом... угу, помню бегали по всей щколе от завучей с Паней, было весело, у нас даже позывные были разных завучей  З.Ы. сча не школа а лабиринт какой то, чтоб из кабинета англ в новый корпус попасть надо, блин, пол школы пройти... ппц просто, скоро реально в касках по школе ходить придется, З.З.Ы. что там с гардеробом происходит, задалбало уже у классной в кабинете на стульчик складывать... Правда я слышал что будут такие модные шкафчики, у каждого свой, как в американском фильме, с кодовым замком \m/ , но зато заставят сменкую обувь носить  модных шкавчиков не будет, будет общий гардероб со злобными гардеробщицами, каторые номерки выдавать будут....  мне этих гордеробщиц откровенно жалко, те что в столовой уже некоторых детей не выносят, а что там будет, блин но наверно школа догадалась гардеробщиц нанимать, что деньги больше некуда сувать...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
чо, есть чо? не понял... Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом... угу, помню бегали по всей щколе от завучей с Паней, было весело, у нас даже позывные были разных завучей  З.Ы. сча не школа а лабиринт какой то, чтоб из кабинета англ в новый корпус попасть надо, блин, пол школы пройти... ппц просто, скоро реально в касках по школе ходить придется, З.З.Ы. что там с гардеробом происходит, задалбало уже у классной в кабинете на стульчик складывать... Правда я слышал что будут такие модные шкафчики, у каждого свой, как в американском фильме, с кодовым замком \m/ , но зато заставят сменкую обувь носить  модных шкавчиков не будет, будет общий гардероб со злобными гардеробщицами, каторые номерки выдавать будут....  мне этих гордеробщиц откровенно жалко, те что в столовой уже некоторых детей не выносят, а что там будет, блин но наверно школа догадалась гардеробщиц нанимать, что деньги больше некуда сувать... лучше б на эти деньги футбольное поле построили или что-небудь ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Футбольное поле  , где?!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
народ)))))))можете мя поздравить)))))))наконецто збылось!!!!!!!!о чудо)))))))я сегодня на поддоконечке возле столовой видела вымирающую нацию----тараканов!!!!!))))))) ;Dя их уже давно видела.весело увидеть такое зрелище?  ____________________________ народ,не партесь. школьная пора самая лучшая.............наверно :-/ 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
OrangeMiX™
|
народ)))))))можете мя поздравить)))))))наконецто збылось!!!!!!!!о чудо)))))))я сегодня на поддоконечке возле столовой видела вымирающую нацию----тараканов!!!!!))))))) ;Dя их уже давно видела.весело увидеть такое зрелище?  ____________________________ народ,не партесь. школьная пора самая лучшая.............наверно :-/  а может в какую-нить сан. станцию заявить, что у нас в школе тараканы?? тогда пару дней внеплановых каникул нам обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Футбольное поле  , где?! как гле...ну короче есть задание между нашей школой и драмом, на холме такое стоит, белое высокое, туда и так всё время мячи летают, снести его 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
А нас сегодня с последнего отпустили, с русского. Спасибо этой учительнице!(незнаю как зовут)
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Magot
|
как гле...ну короче есть задание между нашей школой и драмом, на холме такое стоит, белое высокое, туда и так всё время мячи летают, снести его Будь мы в веке XVI-XVII, тебя бы просто сожгли
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
народ)))))))можете мя поздравить)))))))наконецто збылось!!!!!!!!о чудо)))))))я сегодня на поддоконечке возле столовой видела вымирающую нацию----тараканов!!!!!))))))) ;Dя их уже давно видела.весело увидеть такое зрелище?  ____________________________ народ,не партесь. школьная пора самая лучшая.............наверно :-/  Не знаю насчет самой лучшей, но что самая простая - это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
тогда и драм - нафиг школе еще корты нужны, тир, полосу препятствий организовать...  не драм это хорошо, мне там нравится, вот блин всё как то давно хотел сходить на "Очень женатого таксиста", но вот как то н получается(((
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вот что что а химия всегда списывалась...
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Как же классно! Первого урока нет, второй физ-ра. В школу на 10:30. Только мне че-то не спится...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|