Мил@шка
|
блин, скорей бы зимние каникулы  какие зимние каникулы.... ЛЕТО ДАВАЙТЕ СРАЗУ!))) без сесси...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Squa®e™
|
да уж летние давайте
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Первый раз за 2 месяца был на физ-ре :dance:  уж лучше поздно, чем никогда)))))))) а я оказывается зря читала через силу этого коласа((((((((( его в январе проходят((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я и не буду читать....... мне хотя бы в сокращении его осилить))
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ну как первый день учебы???!!!!! Не фонтан правда? Задолбалась как никогда..... А еще какие то нехорошие люди отопление отрубили....ходод...жуть...на кол их через повешание...  ну не знаю сегодня день вообще отличный, целый день как на раслабоне. А еще как узнал, что Артемка в ментовке удивлялся что всем по 18 лет, так вообще пол дня пополу катался
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ну..мы тут жаловались про "На ростанях" .... Я была в глубоком ажуе, когда сказали что его нада на следующее полугодие...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
наверное самый "клевый день" у миня......ой....бля.....
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ну..мы тут жаловались про "На ростанях" .... Я была в глубоком ажуе, когда сказали что его нада на следующее полугодие... гы)) всё было кое как пройдено в прошлом году а сча на рус лит половина ваще ничё не читает и нормально живёт))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Ness.
|
А я вообще сегодня тормозила,спать хотелось,на математике я просто сидела и рисовала,совершенно не до уроков!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
начало впринципе ничего так, но блин на каникулах надо было учится, а мы по ментовкам лазаем, там где Овер-там приключения)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
но главное ппц это скорый канец триместра.. быстро он чёто...... 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Magot
|
а я заболел... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Лять - ЧОГ это чтото - никогда я так спать нехотел как сегодня, вообще скукотища.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Nothing
|
а мне сегодня Гриво замечание сделала.....((у-у
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
link_alex
|
Эх, четверть короткая - и сейчас как начнут по всему спрашивать.....Ну на фиг!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
нас сення на олимпу по биологии звали  когда мы ее не проходим!  мы 10 инфомат! биологов в школе мало что ли?...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а мне назавтра реферат еще делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
рефераты кажутся веселее если они по физ-ре. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 20:18:01 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
OrangeMiX™
|
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!! просто бывают.... как их... критические дни.. ВО! 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Ness.
|
Млин,Давыдовна надоела со своими бесконечными самостоятельными!!!
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Мил@шка
|
Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом...
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
3 дня - 3 сам.работы УжОос!!!  фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. бывает что и по 4 с\р в день, так что пока что все чики-пуки.... четверть короткая, надо поднажать,т.к. исправлять потом будет уже поздно....
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
3 дня - 3 сам.работы УжОос!!!  фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. бывает что и по 4 с\р в день, так что пока что все чики-пуки.... четверть короткая, надо поднажать,т.к. исправлять потом будет уже поздно.... 1 день - 4 сам работы))))))
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
а что форму проверяют????типа афигеть?  ?кошмар............ Дашка,ты там физице ежели че......привет передавай....... 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Наташка, передавай привет Тижевской и Мартыновой 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
лошурик
|
а и еще... слiмак паскаля, цяжарная акружнасць - Метлицкий гэта ж нешта!!! потешил... 
|
|
|
|
|
|
|
|