Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
А она там ещё не орёт, чтоб УЧЕБИНИКИИИИИИИИИИ ТАСКАЛИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АААААААА! ? да нет... наверное, у вас еще не было массового отсутствия учебников на уроке, когда по всей параллели в лучшем случае книг 15 набирается Алюсь, просто наши последователи очень сознательны!  Эх, не будет больше тех времен, когда стекла бились головами...
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
Ну блин и погода под конец каникул!!!!!!!! Как всегда, пойдёшь в школу и погода хорошая вернётся. ЭЭЭЭЭЭЭЭХ! снег на начало 2-ой четверти передают... даж не знаю - хорошо это или плохо... :-/ :-/ :-/ :-/ ЭТО ПЛОХО
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
лошурик
|
я осилила 1ю часть трилогии!  а нафиг было надо?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
нород, блин ещё 1 день гуляния, а вы тут про трилогии, я вообще не помню когда в последний раз что нить читал.. Не вру помню, Капитанская дочка..))
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ТАВАРИСЧИ!!! ВСЕХ C ПЕРВЫМ СНЕГАМ ПАЗДРАВЛЯЮ - СЩАСТЬЯ РАДАСТИ ЖЭЛАЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А она там ещё не орёт, чтоб УЧЕБИНИКИИИИИИИИИИ ТАСКАЛИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АААААААА! ? да нет... наверное, у вас еще не было массового отсутствия учебников на уроке, когда по всей параллели в лучшем случае книг 15 набирается Алюсь, просто наши последователи очень сознательны!  Эх, не будет больше тех времен, когда стекла бились головами... да, в моё время тоже такое бывало... всех лицеистов позравляю с первым снегом... пусть учителя к вам будут благосклонны, как ко мне в 2001 
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а сення с утра такая погода была! ух! выспаться и погулять - ах как приятно! достойное завершение каникулам 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 15:33:26 от maska »
|
|
|
|
|
Magot
|
Полчетвертого ночи красиво было на улице... А сейчас уже все растаяло 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Блин, наверно соро дождь пойдёт..... И тогда на улице вообще бред какой-то будет.... И каникулы заканчиваются..... Что за жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Блин, наверно соро дождь пойдёт..... И тогда на улице вообще бред какой-то будет.... И каникулы заканчиваются..... Что за жизнь? ужос ,а не жизнь! могли бы каникулы продлить до понедельника хотя-б! 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Блин, наверно соро дождь пойдёт..... И тогда на улице вообще бред какой-то будет.... И каникулы заканчиваются..... Что за жизнь? ужос ,а не жизнь! могли бы каникулы продлить до понедельника хотя-б!  Это точно. Этот год вообще какой-то неправильный. Эх мороз, мороз..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Nothing
|
ленка, ты сцучко!!!!!  и че мне терь покупать этим двум??  >:(ты только и знаешь как не ходить в школу!  :(бля...я тож не хочу...ай насрать!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
завтра в школу а по мхк самостоятельная нехочиться идти что делать снега чтоль наестся пока весь на растаял
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Завтра в 7 утра встать.... Врятли я проснусь... А сегодня ещё мыхыка учить... Может забить на всё?
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Лицей, каникулы закончились, теперь покажите на что вы способны 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
#rOmOsOm
Гродненец
fingerboardingИСТ!!!
|
учёба не жжот!!! но нада старацца вучыцца!!!!
|
|
|
|
YOU MUST THINK FIRST, BEFORE MOVE!
|
|
|
Мил@шка
|
Лицей, каникулы закончились, теперь покажите на что вы способны  хехехех)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
Лицей, каникулы закончились, теперь покажите на что вы способны  хехехех))) у меня такая ж реакция  кому показывать? зачем? учеба - для себя и никого больше
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 00:13:10 от maska »
|
|
|
|
|
Nothing
|
;)прмя таки)
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Ну вот блин.... В школу надо идти...... Эх, тоска!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
неужели первый день закончился?.... меня уже задолбало учится!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
и меня....фи!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Первый раз за 2 месяца был на физ-ре :dance:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 17:10:51 от magot »
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
ну как первый день учебы???!!!!! Не фонтан правда? Задолбалась как никогда..... А еще какие то нехорошие люди отопление отрубили....ходод...жуть...на кол их через повешание... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Мил@шка
|
и сразу контрольная по химии...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
OrangeMiX™
|
блин, скорей бы зимние каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
ну как первый день учебы???!!!!! Не фонтан правда? Задолбалась как никогда..... А еще какие то нехорошие люди отопление отрубили....ходод...жуть...на кол их через повешание...  да в школе сегодня холодно было
|
|
|
|
|
|
|
|