Between_me_and_you
Гость
|
А главное с кем, где и как. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
ой да........где.....с кем....и как......представляю........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Мил@шка
|
блин..а до 16.00 спать это вообще жесть..ночная жизнь..круто)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
лошурик
|
а потом тяжко переходить на подъемы с утра пораньше мне и на каникулах толком выспаться не дают а мысль о школе - совсем не страшно наоборот, весьма заманчиво...  народ, кто со мной согласен? кто-нить еще хочет в школу?
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
+1. И вегда находится, что делать, даже если спатки хочется! А в школу, как по мне, рановато! Хотя бы до конца недельки дали отдохнуть!(но ведь мона и неофициально..  )
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
+1. И вегда находится, что делать, даже если спатки хочется! А в школу, как по мне, рановато! Хотя бы до конца недельки дали отдохнуть!(но ведь мона и неофициально..  )
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
ахаха, макс, ты карыто Не знаю, ребята, мне неплохо отдыхается. Могло бы быть и лучше, но итак вполне сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
ахаха, макс, ты карыто Не знаю, ребята, мне неплохо отдыхается. Могло бы быть и лучше, но итак вполне сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
лан уже два с палавинай 2Lepkin вы меня на каньки вчира не взяли
Пашенька, солнце, прости!!! Из девчонок нието не ходил, только я
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
А у кого ссылка на эту ботву по Бел литу в полной версии есть? Если что- то выкиньте сюда, всем будет прикольно поржать.
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
пузо, ты чё лох? :-? мне бел лит даже в сокращении в падлу читать...
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
В чём ROFL! Признавайтесь! Чё ваще вы там прожодите?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
в полной версии? 701 страница в книжке ты представь, как это за пару дней осилить? а еще если с моника читать?... бееееее((((( для непосвященных  это Якуб Колас "На ростанях" тяжеловесное орудие убийства  (плоский тупой тяжелый предмет  )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 01:28:13 от maska »
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
зато у вас биология есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Да что эта биология. Иванова ведет: веселая тетка. Предмет тоже сразу какой-то веселый становится.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Блин, уже 2 дня осталось  Так и в школу идти придётся!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Елки палки - каникулы... Одно пробное тестирование...завал...второе...снова завал...прочитать мертвые души...репетитор каждый день...какие нафик каникулы??? Мне мало - официально требую продолжения банкета.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Мил@шка
|
блин..а у меня в два первых дня 4 контрольный..вот)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Мда Бел.лит -енто сила! я уже 10 старонак прочитала...........осталося 690! 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Benny Armando
|
Да что эта биология. Иванова ведет: веселая тетка. Предмет тоже сразу какой-то веселый становится. А она там ещё не орёт, чтоб УЧЕБИНИКИИИИИИИИИИ ТАСКАЛИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АААААААА! ? 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Мил@шка
|
блин..я прочитала по бел литу 75 страниц..больше здвигов нет)
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Ну блин и погода под конец каникул!!!!!!!! Как всегда, пойдёшь в школу и погода хорошая вернётся. ЭЭЭЭЭЭЭЭХ!
|
|
|
|
|
|
|
Manzhula
Гость
|
А сколько будут длиться зимние каникулы?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хех, как всё-таки вам классно... завидую.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А она там ещё не орёт, чтоб УЧЕБИНИКИИИИИИИИИИ ТАСКАЛИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АААААААА! ? да нет...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
А она там ещё не орёт, чтоб УЧЕБИНИКИИИИИИИИИИ ТАСКАЛИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АААААААА! ? да нет... наверное, у вас еще не было массового отсутствия учебников на уроке, когда по всей параллели в лучшем случае книг 15 набирается
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
А она там ещё не орёт, чтоб УЧЕБИНИКИИИИИИИИИИ ТАСКАЛИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! АААААААА! ? да нет... наверное, у вас еще не было массового отсутствия учебников на уроке, когда по всей параллели в лучшем случае книг 15 набирается Алюсь, просто наши последователи очень сознательны! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ну блин и погода под конец каникул!!!!!!!! Как всегда, пойдёшь в школу и погода хорошая вернётся. ЭЭЭЭЭЭЭЭХ! снег на начало 2-ой четверти передают... даж не знаю - хорошо это или плохо... :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|