OrangeMiX™
|
3 дня - 3 сам.работы УжОос!!!  фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. бывает что и по 4 с\р в день, так что пока что все чики-пуки.... четверть короткая, надо поднажать,т.к. исправлять потом будет уже поздно.... 1 день - 4 сам работы)))))) я серьезно кстати... у нас пару раз (ну один так точно  ) такое было.... у меня мозги после 5 урока уже вытекали наружу..
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Мил@шка
|
Наташка, передавай привет Тижевской и Мартыновой  от кого сказать? Мартынова уже в школе не работает..Тижевская у меня не ведет..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
[smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] хоть вешайся.......в школу хочу............тока учиться не хочу.......
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
link_alex
|
Да ну... Лучше не в школу и уж тем более не учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
боже мой..2 дня спокойствия...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Magot
|
А скоро новый год, осталось всего-ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ну если не считать сесии то и правда звучит замечательно................
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
Мартынова ушла на пенсию? Что ж, вполне логично, она еще у моего отца химию вела тридцать лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Чего вы все боитесь, сессия, сессия. Да зимняя сессия - просто контрольная работа за полугодие и ничего больше. Конечно, не очень простая, но сдать на баллов 5-6 под силу каждому, даже самому раздолбаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
а и еще... слiмак паскаля, цяжарная акружнасць - Метлицкий гэта ж нешта!!! потешил...  Учи белорусский язык!!! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Мил@шка
|
Чего вы все боитесь, сессия, сессия. Да зимняя сессия - просто контрольная работа за полугодие и ничего больше. Конечно, не очень простая, но сдать на баллов 5-6 под силу каждому, даже самому раздолбаю. а если считать что на этой недели вроде конец семестра...
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
семестр закнчиваеться в декабре
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
Да прибудет со мной сила!!!!!!!!!
|
мля просто какая то страница жалоб, мне то не нравится, я то не хочу...  Ну,мля, не говори. В школе происходит полная х.......... И хрен с ней страдайте х-ёй будьте расп#здяями и всё будет заебца!!!!!!!!!!
|
|
|
|
He was a teenage zombie !!!!!!!
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
Да прибудет со мной сила!!!!!!!!!
|
а и еще... слiмак паскаля, цяжарная акружнасць - Метлицкий гэта ж нешта!!! потешил...  Учи белорусский язык!!!  [/quot Правільна! Вучыце,паважайце,любіце нашу родную мову!!!! Ганарыцеся ёю! Мова -гэта наша будуччыня!!! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!
|
|
|
|
He was a teenage zombie !!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Фак! Ребята, почему вообдще иакая несправедливость??? Всё школы, как школы, а в нашей актового зала нет!!! И где дискотеки?? Одно слово пи3дец... Учимся, учимся, а отдыхать......
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Да с Метлицким весело учится, самое интересное-полезно. КСТА: Dangerous MaN - он и про тебя рассказывал!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Dangerous, в том-то и прикол, что мы знали перевод сих словеёв на русский...  просто не искали им такого применения))))  кстати, благодаря Метлицкому, часть 10й параллели вообще узнала о существовании полярной системы координат! забавная вещь, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Фак! Ребята, почему вообдще иакая несправедливость??? Всё школы, как школы, а в нашей актового зала нет!!! И где дискотеки?? Одно слово пи3дец... Учимся, учимся, а отдыхать...... Стим аксель в стопе 1го декабря, го -_-
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
3 дня - 3 сам.работы УжОос!!!  хахахахах а 7 контрольных за 5 дней слабо?     ??
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Фак! Ребята, почему вообдще иакая несправедливость??? Всё школы, как школы, а в нашей актового зала нет!!! И где дискотеки?? Одно слово пи3дец... Учимся, учимся, а отдыхать...... учитесь,учитесь... у вас хоть каникулы есть. Отдыхать вам блин мало...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Стим аксель в стопе 1го декабря, го -_-[/quote] Я тоже туда хочу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
уж поскорей бы... самая короткая четверть и длинные каникулы... что может быть лучше........  лучше может быть конец 4 четверти и 3-х месячные каникулы...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
как мало надо для счастья... завтра - домой после 6 уроков!!! мелочь, а как приятно  а вы - каникулы... каникулы...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 супер) прям завидуешь вам, у меня всегда по 4-6 - один раз в две недели 8 уроков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Я так понимаю что пробежки от зауча, который кричит "Где школьная форма?  ?" стали обычным делом... угу, помню бегали по всей щколе от завучей с Паней, было весело, у нас даже позывные были разных завучей  З.Ы. сча не школа а лабиринт какой то, чтоб из кабинета англ в новый корпус попасть надо, блин, пол школы пройти... ппц просто, скоро реально в касках по школе ходить придется, З.З.Ы. что там с гардеробом происходит, задалбало уже у классной в кабинете на стульчик складывать... Правда я слышал что будут такие модные шкафчики, у каждого свой, как в американском фильме, с кодовым замком \m/ , но зато заставят сменкую обувь носить 
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Да с формой всегда были проблемы. Я у барсика несколько раз была по этому поводу. Помню её зверское лицо...  >:(она просто монстр. Меня классная после этого весь год доставала!
|
|
|
|
|
|
|
|