АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
А кристина - сучка, просто!! Я бы на вашем месте на её доченьке отыгравалась бы, причём очень явно!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эх... Dead_ANgEL выпейка ты такой высокий стакан ёб-лозавалина
чего вы в лицо сказать не можете ? сил не хватает ? так за спиной будут шептаться и выёбываться а на самом деле таких чуть пугнёшь и вы отсасывать полезете
просто малолетний м#дак который думает что всё у него впереди и все дороги открыты и к тому же уверен что лучше знает как и что делать надо ни разу не попробовав
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Вообще сколько учусь в этой школе никто, никого, никогда не выгонял!! Ни за учёбу, ни за поведение!! Просто отношение хреновое у учителей к этому человеку было!! Кому это важно было, тот исправлялся и попу лизал!! А может знаете Самарина Никиту? - наглядный пример!! ну начнем с того что [highlight]никто в трусах по всей школе не бегал[/highlight], максимум из раздивалки в столовую. а счет лизать попу, то палучаеться те к которым учителя хорошо относяться, то они фсе попу им лижут. можно иметь нармальные мутки с учителями и без очколизания, просто нех их опускать при первой возможности, и фсе будет чики-пуки а по-моему очень даже бегал..если его видел 2, 3 и 4 этаж..со столовой в раздевалку говоришь...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
да гранж жгучий перчеггг
|
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Ness.
|
эх... Dead_ANgEL выпейка ты такой высокий стакан ёб-лозавалина
чего вы в лицо сказать не можете ? сил не хватает ? так за спиной будут шептаться и выёбываться а на самом деле таких чуть пугнёшь и вы отсасывать полезете
просто малолетний м#дак который думает что всё у него впереди и все дороги открыты и к тому же уверен что лучше знает как и что делать надо ни разу не попробовав Пока не говорили, хотя у меня оогроомноое желание это сделать! Вот было у нас в пятницу род. собр. Кристина и без того родителям такооого наговорила!!!! 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 00:40:16 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Magot
|
Со стороны это смотрелось просто как-то тупо. Даже не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да бред полный....Ну тема для разговора следующие 15 минут после того как он там бегал....Вы в общагах в универе не были там такого насмотришся,что ваш паренек в трусах вообще ни что....
|
|
|
|
|
|
|
juicebox1234567
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Со стороны это смотрелось просто как-то тупо. Даже не смешно. а мне кажется прикольно....надоже что бы хоть какоето разнообразие было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да блин..человек с первого класса учат..хотя ему уже сказали что выгонят... бред не выганят попросят только чтоб сам ушёл
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
да блин..человек с первого класса учат..хотя ему уже сказали что выгонят... бред не выганят попросят только чтоб сам ушёл в среду будет совет по этому поводу...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
___LESIA___
|
бббляяяя....на две страницы расписали про Гранжа
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
люди млин давайте лучше ставки делать... 1ая) када достроят главный вход??? 2ая) а не развалицца ли школа до этого момента???
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
OrangeMiX™
|
а мы сегодня с одноклассником мега зажигательный танец тете Лене станцевали, а она нам за это стакан сока налила, КАЖДОМУ  Победа конечно не существенная, но у нас есть далекоидущие и вполне перспективные планы на этот повод 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
в столовой под гордым названием "сок" продаётся цветная водичка и это раздражает малёк.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
в столовой под гордым названием "сок" продаётся цветная водичка и это раздражает малёк.
В столовой даже из чая делают нектар))) разводят и сок и нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
[/quote] В столовой даже из чая делают нектар))) разводят и сок и нас  [/quote] Чай в столовой - одно название - чай, заварки берут максимум как на 2 кружки, а остальное - сода, сахар и вода!!(достоверная информация)
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
|
TRION
|
Вода рулит, там хоть меньше химии всякой, тока вот пластмасавых стаканов на всех не хватает(и тут химия, блин).
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а ещё иногда не хватает хватает салфеток тогда заварачивают в чек, это ужас,салфеток мало) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 23:16:34 от iNkV1Z1TOR »
|
|
|
|
|
@_KENNY-MAN_@
Гость
|
2 ораньжа раскажи подробней про танец
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
В столовой даже из чая делают нектар))) разводят и сок и нас  [/quote] Чай в столовой - одно название - чай, заварки берут максимум как на 2 кружки, а остальное - сода, сахар и вода!!(достоверная информация)[/quote] а кофе...почитайте оборот..сплошные Е и консерванты..как колу и т.п , так нельзя продавать, а как искуственное кофе, так нате! получите и распишитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Фу... Гадость! 
|
|
|
|
Curly and naughty.
|