Magot
|
Ха, мне пересказали слова саныча, я в шоке))
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
главное не победа...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Magot
|
в данном случае наверное все-таки главное...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
главное не победа... и что же главное... когда все в твоих руках... а кто то всё портит... З.Ы, сразу вспомнил старый прикол "в машине марки "Победа" вчера группа людей изнасиловала девушку. Главный следователь сказал, что главное не победа, главное участие"
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 02:34:35 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Мля саныч ГАВНОЙД, таких тупых людей надо ещё подыскать, ненавижу, я Юру я перестал уважать, они меня учить будет, что один руку абассал, что второй и ещё понты кидают после игры после игры на нас, бля слов нету, маты закончились, а завтра ещё Леха уезжает завтра... [highlight]З.Ы. Паня мужыг, грудью стоял за школу, два ранения[/highlight]... видали какой я герой, где маи с макссом плюсы миня сегодня в лоб с логтя бодбили, и за ногу фана зацепился у пал больна,а ани еще мяч им аддали, хоть бы пафукали  я те пофукал ё маё))
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а сегодня вин)))) З.Ы. Риспект и уважуха (хоть это одно и тоже) Пане а Артурчегу, в битве с Лёхай, молотки))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
you will win!!! ведь беларусы голландцев выйрали))) значит и вы точна всех випёте)))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Jack Bang
|
Мля, мы будущие чемпионы, Макс №1- мы без него ничего +1
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ща в ветку гимназии 2 залезу скажу что они лузеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Все дружно топаем на ветку второй гимназии и лажаем их, отстаивая честь родной школы!!!!!!
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
Jack Bang
|
да народ нинада никаго лажать, я туда так народ падзадорить залез и фсе, вы наверна клипаф с неграми када две стенки стаит и лажает друг друга, успакойтесь, там нармальные люди учаться
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
2 jack bang: ты умеешь подзадоривать... особенно на чог)))
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
наша школа The Best!!!!!!!!!!!!пусть в ней куча дибилов......и ломаков....... 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
2 мальвинка это ты естесна про малых))) то что они дебилы это точна))) разнесут школу ко всем чертям)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 22:55:33 от iNkV1Z1TOR »
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
каво там у нас выгоняют?   ???кто покинет наш мир?  ??ну......школу всмысле? 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
малых много.......я вот одного не понимаю почему у малых есть гардероб а у нас нет?  ???задолбало куртку за собой таскать........... 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
бля....нынешние малые..........утянут меня,тебя......и еще кого нибудь..........господи.....маленькие спиногрызы.........бля... 
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Мил@шка
|
а какие они красноречивые...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да мы в принципе не берем, но сегодня мы Играли с Лёхой Третьякевичом (риспект ему), а он с Юрой поспорил что нас выиграет, так что сча нам Юра пива должен, З.Ы. так как никто не ращитывал на победу, но мы выйграли, меня даже саныч не постеснялся мне руку пожать и обнять (потного)  З.З.Ы. завтра, точнее сегодня, играем с хозяевами площадки, с 25 школой (типо 6 гимназия), в 13 00, но после Лёхи мне ничего никто не страшен) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 01:25:58 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
задался вопросом Почему морковку прозвали морковкой? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
кстати..да..кто-нить знает???
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
и то его имя  передаёться из поколение в поколение, а откуда пошло ничего неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
предположения :-/ из-за его зонтика-трости (форма похожа) шевелюры внешности вообще или там была какая-то темная история)))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я сслышал что из-за носа, но я на его нос внимания не обращал  :-/  :-Xфуу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 23:52:56 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
люди может всё таки изза ориентации?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ааа это он с морковкой баловался вот и спалился)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
может быть.. кста.. в кабинете изо нового корпуса лежит здоровенная стеклянная морковка!!!! кто осмелицца её подарить ну сами понимаете кому))))
|
|
|
|
|
|
|
|