Мил@шка
|
хехехех)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ofc!!!! наша школа завоюет мир)))))
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Magot
|
В 8 классе мы даже не знали, что его называют морковкой, как-то сами придумали, а оказалось, что так и есть)
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
люди может всё таки изза ориентации?   ?? А ты что его ринтацию проверял?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
люди может всё таки изза ориентации?   ?? А ты что его ринтацию проверял? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
2 jack bang: аццкий подкол... :-? кстати кто у него учицца.. поделитесь впечатлениями от уроков.. наверна "загонов" моркович многа выдаёт  напрмер у нас в конце спецкурса спросил.. типо кто на велике... думал что его кто до универа подвезёт 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 16:00:00 от iNkV1Z1TOR »
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Его морковкой называют из-за ориентации. У нас, кстати в универе есть тоже такой второй морковка  Так он за пацанами бегает, а потом ... 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
OrangeMiX™
|
кста народ знаете как посадить 4 педиков на одну табуретку.. ставлю плюс тому кто отгадает или предложит очень оригинальную мысль!!! з.ы. ответ посадить их друг на друга отпадает! 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
кста народ знаете как посадить 4 педиков на одну табуретку.. ставлю плюс тому кто отгадает или предложит очень оригинальную мысль!!! з.ы. ответ посадить их друг на друга отпадает!  гм...... сначала табуреточку перевернуть, а потом......................  ............ну вы понимаете... 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
кста народ знаете как посадить 4 педиков на одну табуретку.. ставлю плюс тому кто отгадает или предложит очень оригинальную мысль!!! з.ы. ответ посадить их друг на друга отпадает!  гм...... сначала табуреточку перевернуть, а потом......................  ............ну вы понимаете...  ПРАЛЬНО! Держи плус 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
кста народ знаете как посадить 4 педиков на одну табуретку.. ставлю плюс тому кто отгадает или предложит очень оригинальную мысль!!! з.ы. ответ посадить их друг на друга отпадает!  гм...... сначала табуреточку перевернуть, а потом......................  ............ну вы понимаете...  ПРАЛЬНО! Держи плус  хехехехееееее....... пасиба..... А я про Морковь слышал, будто он ещё во времена советов со школой ездил на морковку...... ну типа убирать..... вот и прилепилося. Может болтовня......
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
OrangeMiX™
|
кста народ знаете как посадить 4 педиков на одну табуретку.. ставлю плюс тому кто отгадает или предложит очень оригинальную мысль!!! з.ы. ответ посадить их друг на друга отпадает!  гм...... сначала табуреточку перевернуть, а потом......................  ............ну вы понимаете...  ПРАЛЬНО! Держи плус  хехехехееееее....... пасиба..... А я про Морковь слышал, будто он ещё во времена советов со школой ездил на морковку...... ну типа убирать..... вот и прилепилося. Может болтовня...... пля! скок ж ему лет тогда?!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
малых много.......я вот одного не понимаю почему у малых есть гардероб а у нас нет?  ???задолбало куртку за собой таскать...........  во всём есть свои плюсы!! на улицу можно выходить - не холодно, сочковать уроки можно, меньше вероятности, что попалят!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
слушай про стул один человек садиться на стул,раздвигает ноги, и в это пространство становиться 2ой человек, 3 садить на плечи тому кто сидит а 4ый на руки тому который стоит на стуле всё.... 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
кста народ знаете как посадить 4 педиков на одну табуретку.. ставлю плюс тому кто отгадает или предложит очень оригинальную мысль!!! з.ы. ответ посадить их друг на друга отпадает!  гм...... сначала табуреточку перевернуть, а потом......................  ............ну вы понимаете...  ПРАЛЬНО! Держи плус  хехехехееееее....... пасиба..... А я про Морковь слышал, будто он ещё во времена советов со школой ездил на морковку...... ну типа убирать..... вот и прилепилося. Может болтовня...... пля! скок ж ему лет тогда?!  :-/ Ну я думаю не шибко молоденький. Однако волосики каждый годик новые - ух какой противный. Не хочет возраст выдаватЬ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
слушай про стул один человек садиться на стул,раздвигает ноги, и в это пространство становиться 2ой человек, 3 садить на плечи тому кто сидит а 4ый на руки тому который стоит на стуле всё....  читай внимательно мое "з.ы."... (в том вопросе) Так сколько морковке всетаки лет?!
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
слушай про стул один человек садиться на стул,раздвигает ноги, и в это пространство становиться 2ой человек, 3 садить на плечи тому кто сидит а 4ый на руки тому который стоит на стуле всё....  читай внимательно мое "з.ы."... (в том вопросе) Так сколько морковке всетаки лет?! Тока вы там поосторожнее, а то если узнает, так приставать ещё начнёт! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
слушай про стул один человек садиться на стул,раздвигает ноги, и в это пространство становиться 2ой человек, 3 садить на плечи тому кто сидит а 4ый на руки тому который стоит на стуле всё....  читай внимательно мое "з.ы."... (в том вопросе) дааа. ток я не понимаю... КАК НОРМАЛЬНЫЕ МУХИКИ МОГУТ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ??!!! И ВЫ МНЕ ПОТОМ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН НЕ ПЕДИК, А ПРОСТО НЕМНОГО СРАНЫЙ, тьфу СТРАННЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Да не только в волосах дело. Номальный тоже может красить. Но этакая манерность.............раздражает в общем.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да не только в волосах дело. Номальный тоже может красить. Но этакая манерность.............раздражает в общем. интересно, ктонибудь жаловался Дулуб на мягко говоря "странности в его поведении"??! 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Да не только в волосах дело. Номальный тоже может красить. Но этакая манерность.............раздражает в общем. интересно, ктонибудь жаловался Дулуб на мягко говоря "странности в его поведении"??!  Будь уверен, что если бы не был угоден, то его бы уже не было в школе. Значит угоден!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да не только в волосах дело. Номальный тоже может красить. Но этакая манерность.............раздражает в общем. интересно, ктонибудь жаловался Дулуб на мягко говоря "странности в его поведении"??!  Будь уверен, что если бы не был угоден, то его бы уже не было в школе. Значит угоден!!! :-/ учитель - вымирающая профессия, кто хочет работать за 700тыс??? да еще и професссия не из легких..... кста, сегодня на ЧОГ зашла речь о матриархате и о роли женщины в семье... Я препода развалил в пух и прах  препод - женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Да не только в волосах дело. Номальный тоже может красить. Но этакая манерность.............раздражает в общем. интересно, ктонибудь жаловался Дулуб на мягко говоря "странности в его поведении"??!  Будь уверен, что если бы не был угоден, то его бы уже не было в школе. Значит угоден!!! :-/ учитель - вымирающая профессия, кто хочет работать за 700тыс??? да еще и професссия не из легких..... кста, сегодня на ЧОГ зашла речь о матриархате и о роли женщины в семье... Я препода развалил в пух и прах  препод - женщина  Не Марина, часом, Болеславовна?  ?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да не только в волосах дело. Номальный тоже может красить. Но этакая манерность.............раздражает в общем. интересно, ктонибудь жаловался Дулуб на мягко говоря "странности в его поведении"??!  Будь уверен, что если бы не был угоден, то его бы уже не было в школе. Значит угоден!!! :-/ учитель - вымирающая профессия, кто хочет работать за 700тыс??? да еще и професссия не из легких..... кста, сегодня на ЧОГ зашла речь о матриархате и о роли женщины в семье... Я препода развалил в пух и прах  препод - женщина  Не Марина, часом, Болеславовна?  ? она самая 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Да не только в волосах дело. Номальный тоже может красить. Но этакая манерность.............раздражает в общем. интересно, ктонибудь жаловался Дулуб на мягко говоря "странности в его поведении"??!  Будь уверен, что если бы не был угоден, то его бы уже не было в школе. Значит угоден!!! :-/ учитель - вымирающая профессия, кто хочет работать за 700тыс??? да еще и професссия не из легких..... кста, сегодня на ЧОГ зашла речь о матриархате и о роли женщины в семье... Я препода развалил в пух и прах  препод - женщина  Не Марина, часом, Болеславовна?  ? она самая  Икак же ты посмел РАЗВАЛИТЬ Марину Болеславовну? Ужжжас!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да не только в волосах дело. Номальный тоже может красить. Но этакая манерность.............раздражает в общем. интересно, ктонибудь жаловался Дулуб на мягко говоря "странности в его поведении"??!  Будь уверен, что если бы не был угоден, то его бы уже не было в школе. Значит угоден!!! :-/ учитель - вымирающая профессия, кто хочет работать за 700тыс??? да еще и професссия не из легких..... кста, сегодня на ЧОГ зашла речь о матриархате и о роли женщины в семье... Я препода развалил в пух и прах  препод - женщина  Не Марина, часом, Болеславовна?  ? она самая  Икак же ты посмел РАЗВАЛИТЬ Марину Болеславовну? Ужжжас! ну не развалил  но на перемене, мы на эту тему активно дисскусировали и мои доводы были убедительней 
|
|
|
|
|
|
|
|