Ne StaNdart
|
Ой, а мне кажется, что с любыми более/менее классическими чёрными (да и другого цвета: белыми, серми, красными) туфельками - просто прелесть  . ЯркаЯ, а где такую красоту найти можно? ЗЫ: Таким образом безболезненно можно решить проблему "носочки под босоножки" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, а где такую красоту найти можно?
честно говоря не знаю нашла картинку вот тут http://footwear.com.ua/news/shoes_spring-2005.htmlискала картинки цветных колготок  Ой, а мне кажется, что с любыми более/менее классическими
думаю исключительно тупой нос должен быть. :- винтажный  с остроносыми просто не представляю :- Добавлено: 04 Декабрь 2010, 18:19:52
Таким образом безболезненно можно решить проблему "носочки под босоножки"  о чем я и говорю. прекрасная альтернатива. но с претензией на чувство вкуса. не забываем об этом 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
Суит Хелен поздравляю с обновкой Яркая я похожие еще летом в Познани купила...в целом довольна, только вот не подгадала с размером, и резиночка, которая удерживает их на ножке, при длительной носке впивается в пятку..не совсем приятное ощущение 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая я похожие еще летом в Познани купила...в целом довольна, только вот не подгадала с размером, и резиночка, которая удерживает их на ножке, при длительной носке впивается в пятку..не совсем приятное ощущение  расскажи (ну или покажи штоле  ) всем деффачкам с какой обувью носишь, а? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
ЯркаЯ, очень ничего смотрится  а я вот такими тапками себя побаловала 
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
о, прикольные  а жарко/не жарко это всё индивидуально, мне вон всё время грят, что в тапках таких в виде всяких зайцев/хрюшек/оленей слишком жарко, я для меня ничего лучше и удобнее нет  .
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
vrushka, клевые тапки, а где покупали?? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в тапках само то, если сидеть за компом например (а за компом я быстро замерзаю  ), если лажу по дому, убираю например, то тогда жарковато) но я хотела именно такие, в которых быстро согреться можно) мне тапки очень понравились, хожу какие-нить леггинсы (хоть и не люблю их) купить, чтоб красоту тапков не закрывать  покупала в магазине Diechmann подскажите пожалуйста, знающие люди, в каких салонах Гродно можно купить подарочный сертификат (и какие примерно на это цены будут) кста,Барби, твой заказ пришел 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ой там, леггинсы отличная вещь!
я в токио покупала, но он в вишневце. на какую хочешь сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подскажите пожалуйста, знающие люди, в каких салонах Гродно можно купить подарочный сертификат (и какие примерно на это цены будут) В Сакуре- 50,100,150 тыщ. В салоне А.Федоровой раньше были, ценник не помню  в тапках само то, если сидеть за компом например Тапки шикарные! Себе не куплю, у нас такая жара что в трусах хожу, а вот в подарок кому такие на НГ было бы круто  Беру на заметку  А я в ожидании пуховика. У выходным уже должен быть в Гродно и греть хозяйку  
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Блин, диана, как ты покупаешь вещи без примерки и не потрогав??
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
привет, девчонки! хочу тоже немного похвастаться вот такие ножики появились вчера у меня в доме - очень довольна Добавлено: 06 Декабрь 2010, 11:31:37 ЯркаЯтакие "следочки" классные! Лилиточень симпотячный пуховик. А чьё производство? И что по цене? Кстати, я то же никогда не покупала вещи без примерки 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, кто интересовался парфюмом с запахом кофе? не парфюм, но я выиграла на Метасалоновском сайте такое вот масло-гель для душа девочки! просто оргазмический запах кофе со сливками и просто хожу по квартире и иногда подхожу и нюхаю! и утопаю в экстазе!!! прочитала , что есть еще такой крем для тела!!! советую очень!!!!!  покупала в магазине Diechmann а где такой магазин??
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девчонки, кто интересовался парфюмом с запахом кофе? не парфюм, но я выиграла на Метасалоновском сайте такое вот масло-гель для душа девочки! просто оргазмический запах кофе со сливками и просто хожу по квартире и иногда подхожу и нюхаю! и утопаю в экстазе!!! прочитала , что есть еще такой крем для тела!!! советую очень!!!!! да, кофейный аромат - это моя тема, спасибо. надо попробовать. я уже, правда, аромамасло купила - просто супер! и вот как парфюмеры этот момент упускают, не пойму
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аромамасло купила а эфирные масла для аромаламп бывают? я в последнее время так ароматерапией увлеклась, композиции из масел составляю  , аромалампу такую красивую купила 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
аромалампу такую красивую купила  ой, я тоже все мечтаю приобресть. Надо сделать себе подарочек на НГ. тока не знаю какое маслице б такое нейтральное для начала попробовать, чтоб запах ненавязчивый
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Barbie
Гость
|
тока не знаю какое маслице б такое нейтральное для начала попробовать, чтоб запах ненавязчивый апельсин и лимон самые ненавязчивые, лёгкий сладкий запах 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
, что есть еще такой крем для тела!!! советую очень!!!!! у меня такой крем!просто нечто-я называю-запах секса!обажаю!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
аромамасло купилаа эфирные масла для аромаламп бывают? Именно кофейного не видела, я использую для лампы и эфирные и аромамасла, правда люблю однокомпонентные, а не композиции апельсин и лимон самые ненавязчивые, лёгкий сладкий запах это точно, эти ароматы бодрят, энергии придают...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
покупала в магазине Diechmann а где такой магазин?? в Польше
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Девочки, спасибо за совет!  Обязательно попробую!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, спасибо за совет!  Обязательно попробую! обязательно попробуйте, это кстати тоже относится к балованию себя любимой, так классно после длинного напряжённого дня зажечь аромалампу в ванной, приглушить свет и полежать в горячей воде с полчасика.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
В Сакуре- 50,100,150 тыщ.  100, 150, 200 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В Сакуре- 50,100,150 тыщ.  100, 150, 200 тыс.  спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, диана, как ты покупаешь вещи без примерки и не потрогав??
Путем проб и ошибок  На самом деле я досконально знаю свои размеры+ умею шить+ неплохо ориентируюсь в тканях. Да и размеры у меня вполне классические. А нормальные продавцы пишут не только размер (36), но и какому обхвату груди, бедер и талии данная модель соответсвует. Например этот пуховик я взяла на размер больше- М-ку исходя из параметров ОГ,ОБ,ОТ с учетом "пододевания" под низ теплых плотных вещей. Единственно с чем не прокатывает мой "глаз-алмаз"- это подборка белья. Здесь слишком много нюансов- без примерки не купишь идеально сидящее белье, да и подогнать его как тот пуховик под фигуру невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по поводу покупки угг (или уггов, или уггей  , не знаю как правильно), вот сегодня прочитала на башорге мужскую точку зрения: "боюсь знакомиться с девушками ранней осенью, т.к. есть риск влюбиться, а потом, когда наступят холода, узнать, что она носит угги" Пы.Сы. Девочки, неужели никто ещё не покупал ничего для встречи НГ? Блин, я вообще в сомнениях что же мне купить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я посмотрела сколь ходит угг вокруг и пришла к однозначному выводу, что покупать их не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я посмотрела сколь ходит угг вокруг и пришла к однозначному выводу, что покупать их не буду  почти как шапки-ушанки.. в прошлом году я одна ее носила.. а в этом  а на счет угг , то моя модница-штучка из Минска сказала, что угги это уже попса и купила валенки
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я посмотрела сколь ходит угг вокруг и пришла к однозначному выводу, что покупать их не буду  а я ещё и посмотрела как они выглядят немного разношенные, вообще получается что-то бесформенное вместо стопы. Однако однозначно зарекаться от покупки может и не надо, реально здоровская вещь чтобы иногда съездить на зимние шашлыки, на санках покататься и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|