|
Добрая polina
|
барби-один раз живу.мог себяпорадовать перед труднойсессией.и так во многом себе отказывала а платье купила на свадьбу друга.перед НГ .а на НГ ещё незнаю где буду.что одевать. и что покупать беда беда.но муж очеьн хочте видеть меня в эротично-праздничном костюмчике снегурочки  ) жесть))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а на НГ ещё незнаю где буду.что одевать. и что покупать беда беда.но муж очеьн хочте видеть меня в эротично-праздничном костюмчике снегурочки мот лучше в виде зайчика Play boy, с ушками и хвостиком?  мы в ресторане отмечаем, мне в заячьих ушках наверно как-то не комильфо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а явот ту начитались темку на форуме.типо наедине с мч в НГ. и решила сделать так.как там описал один парень очеьн красиво..вообщем собрала 4 пары самых лучших друзей семьи. и снимем дачу где-нибудь н.\адеюсь снега будет много..украсим во дворе ёлку.и всё такое и устроим себе хорошую романтическую. ночь.надоели эти рестораны итд.надеюсь всё получится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
украсим во дворе ёлку.и всё такое и устроим себе хорошую романтическую. ночь.надоели эти рестораны итд.надеюсь всё получится. Обеспокоенный Конечно получится! Удачи Полина! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто мы подумали и решили.что двоим нам будет замного 2этажных дом  и решили пригласить самых верных.чтобы чувствоваать себя по максимуму комфортно и раскрепощённо.дитятку отправим в гродно к бабушке.там веселей ей будет. надеюсь будет снег.много снегаааа спасибо Нэлли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто мы подумали и решили.что двоим нам будет замного 2этажных дом Сколько берут за дом на НГ? У нас тоже вопрос с НГ открыт.... спасибо Нелла Целующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мой муж договорился со своим знакомым.подешевле конечно .это его личный дом.он просто на нг уезжает вообще из Рб. 1.315 руб. 00 коп.  1 января вечером оттуда должны уехатьмы  но все ценники зашкаливают..в минске  нам просто повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сколько берут за дом на НГ? У нас тоже вопрос с НГ открыт.... в среднем 1000 у.ёв за дом на 10 человек. Ну типа там можно будет находиться все выходные 31,1,2. Как по мне, так неоправданное расточительство  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в среднем 1000 у.ёв за дом на 10 человек. Мама дАрАгАя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обалденный пуховик!  Блин, фирменная штучка, а ценник ниже чем у нас на Короне  Напиши пожалуйста как привезут, насколько он плотный. Я просто сама присматриваю себе пуховичек, но вот хотелось бы что бы он был чуть плотнее чем Короновский, там как-то вообще наполнителя пожалели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обалденный пуховик! Спасибо))) Напиши пожалуйста как привезут, насколько он плотный. Если еще будет актуально, то напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пришли мои зимние ботиночки. Класс, Лилит,  ! А что за мех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ПыСы Ноги не мои это ты написала предвосхищая наши "ну ну ну" и "ай яй яй" по поводу пузырящихся коленок?  А что за мех? шанхайский барс!  шо-та миня сёння понесло!  Это наверно от недостатка в крови радости от покупок  За целые выходные одни только бусики фиолетовые  . Пы.Сы. Сапоги клёвые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Пришли мои зимние ботиночки. Спасибо Камилле за доставку супер сапожки! Лилит, а где заказывала?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Лилит
|
Пришли мои зимние ботиночки. Спасибо Камилле за доставку супер сапожки! Лилит, а где заказывала? На Аллегро  шанхайский барс!  Я ж писала раньше, что мех искусственный будет. Но для меня определяющим моментом была кожа снаружи и специальная нескользящая подошва- тест-драйв на морозе прошел на отлично! Они вообще не скользят! И вполне теплые, за 15 минут ножки ни капли не замерзли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Обалденный пуховик!  Блин, фирменная штучка, а ценник ниже чем у нас на Короне  Напиши пожалуйста как привезут, насколько он плотный. Я просто сама присматриваю себе пуховичек, но вот хотелось бы что бы он был чуть плотнее чем Короновский, там как-то вообще наполнителя пожалели :- смотрела этот пуховик на аллегро. показался очень тоненьким  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 21:34:16
вот кста про аллегро реально недешево получается . почти втридорога. савсэм абидно слышиш  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:33:41
никак Лилит замуж собралась?приданное собирает
та же мысля проскользнула, ага 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 22:33:41 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
реально недешево получается . почти втридорога. савсэм абидно слышиш Где ж втридорога? На Короне пуховики сомнительного производства стоят в районе 580-680 тысяч, а здесь с доставкой думаю обойдется не более 640. Тем более есть валом моделей и подешевле, навскидку такой пример Такой пуховичек будет стоить тысяч 270. та же мысля проскользнула, ага Смеющийся От жешь, все женить меня хотят  Дурное дело не хитрое, успеем еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
реально недешево получается . почти втридорога. савсэм абидно слышиш Где ж втридорога? не по пуховику меряю хотела уги заказать. грубо на аллегро 50 злотых. привезут пожалуйста за 150 тыр. вот те и втридорога да и Барби не даст соврать ей там тоже цену загнули мама-дорогая
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, ну так знать нужно у кого с аллегро заказывать  что я слышала: вещь+доставка по Польше + сверху 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, ну так знать нужно у кого с аллегро заказывать  что я слышала: вещь+доставка по Польше + сверху 30%. ну так поделились бы информацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
смотрела этот пуховик на аллегро. показался очень тоненьким тоже таким показался  но у меня есть пуховик Элемовский с сентипоном, тоже тонкий, но очень теплый. Поэтому здесь это для меня не определяющий момент. а здесь с доставкой думаю обойдется не более 640. меньше, даже до 600 не доходит  что я слышала: вещь+доставка по Польше + сверху 30%. Как правило, лучше брать с фиксированными ценами, например те же 39 руб. 45 коп. за доставку. Так заказ с аллегро ощутимо дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что я слышала: вещь+доставка по Польше + сверху 30%. Это работает в случае с дорогими вещами.  А в случае с недорогими ЯркаЯ права: грубо на аллегро 50 злотых. привезут пожалуйста за 150 тыр. вот те и втридорога Нуу, мне мои угги обошлись в стоимость аллегро + стоимость доставки (что по Польше, что к нам - цена посылки типа prioritetowa одинакова) + процент за услуги по переводу денег.  Вот жду посылочку.  Я сама там зарегистрирована плюс выбираю продавца, у которого есть фишка zgadza się na wysyłkę za granicę. Но всё равно приходится уговаривать выслать в Беларусь.  Не все соглашаются... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот цуки.  а я когда заказываю.то обычно наверх 30 тыс и всё.а если подруге ещё заказываю такую же вещь у того же продавца.вообще халява 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скоро Ягодка Опять Мне говорили, что бы зарегистрироваться на Аллегро, необходимо иметь банковский счет зарегенный в Польше, или я ошибаюсь? У меня вообще есть куда в Польшу пересылать, и есть кому из Польши забрать, но из-за непоняток с регистрацией на Аллегро приходится доплачивать перевозчикам  хотела уги заказать. грубо на аллегро 50 злотых. привезут пожалуйста за 150 тыр. вот те и втридорога Добавляй к стоимость товара сумму за перевозку, она указана в списочке с лева и обычно составляет 15-30 злотых. Ну и лучше всего рассылать лот товара все "перевозчикам", у всех разные цены за тот или иной товар, кто-то сапоги недорого привезет, а за магнитолу втридорога возьмет, а у кого-то наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скоро Ягодка Опять Мне говорили, что бы зарегистрироваться на Аллегро, необходимо иметь банковский счет зарегенный в Польше, или я ошибаюсь?  Необязательно. Есть там пунктик, где можно можно поставить птичку и без счёта в банке. Просто потом приходит письмо с Аллегро (типа полная активация конта). Да и у продавцов сомнений больше.  Но на фоне адреса в Беларуси это мелочи.  На крайняк у мну сын там.  Если что вдруг.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|