|
|
|
Panamka
|
Где можно нормально подкрасить дубленку Оля, химчистка в Доме быта и в Чайке на ул. Зернова (за первой больницей такая улица) тоже знаю вещи красят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
пока фотиком не могу сфоткать.нету под рукой  .скину фото в среду  .а так могу описать. 2 сумочки маленькие.вечерние.по "вкусной цене" каждая .чёрная с рюшечками из шифона. и серебрянная с камешками.большая вместительная(ну люблю я такие) чёрная с заклёпками.гламурненько выглядит  ,чёрная сумка-папка с розовой отделкой для документов.работы.учёбы.вот)ну серёжки.. с набором серебро и вставка янтарь.  ,вторые бижутерия.но очень понарвились.такие большие круги в чёрно-серебрянные узоры.ща такая форма модная.видимо  .ну и золотые гвоздички) платье серебрянное под сумочку.босоножки летние. со скидкой.ничего особенного. ps малая подвеску с комплекса янтаря уже сломала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
за сегодня купила 4 сумки.3 пар серёжек.платье,босоножки нам так не жить!  кста, девчонки, кто-нить уже присматривал что одеть в НГ ночь? Что там предвещают астрологи?  (я кста так понимаю, Полинка, твоё серебристое платье покатит под встречу года металлического кролика/кота  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
барби-один раз живу.мог себяпорадовать перед труднойсессией.и так во многом себе отказывала а платье купила на свадьбу друга.перед НГ .а на НГ ещё незнаю где буду.что одевать. и что покупать беда беда.но муж очеьн хочте видеть меня в эротично-праздничном костюмчике снегурочки  ) жесть))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а на НГ ещё незнаю где буду.что одевать. и что покупать беда беда.но муж очеьн хочте видеть меня в эротично-праздничном костюмчике снегурочки мот лучше в виде зайчика Play boy, с ушками и хвостиком?  мы в ресторане отмечаем, мне в заячьих ушках наверно как-то не комильфо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а явот ту начитались темку на форуме.типо наедине с мч в НГ. и решила сделать так.как там описал один парень очеьн красиво..вообщем собрала 4 пары самых лучших друзей семьи. и снимем дачу где-нибудь н.\адеюсь снега будет много..украсим во дворе ёлку.и всё такое и устроим себе хорошую романтическую. ночь.надоели эти рестораны итд.надеюсь всё получится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
украсим во дворе ёлку.и всё такое и устроим себе хорошую романтическую. ночь.надоели эти рестораны итд.надеюсь всё получится. Обеспокоенный Конечно получится! Удачи Полина! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просто мы подумали и решили.что двоим нам будет замного 2этажных дом  и решили пригласить самых верных.чтобы чувствоваать себя по максимуму комфортно и раскрепощённо.дитятку отправим в гродно к бабушке.там веселей ей будет. надеюсь будет снег.много снегаааа спасибо Нэлли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто мы подумали и решили.что двоим нам будет замного 2этажных дом Сколько берут за дом на НГ? У нас тоже вопрос с НГ открыт.... спасибо Нелла Целующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мой муж договорился со своим знакомым.подешевле конечно .это его личный дом.он просто на нг уезжает вообще из Рб. 1.315 руб. 00 коп.  1 января вечером оттуда должны уехатьмы  но все ценники зашкаливают..в минске  нам просто повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сколько берут за дом на НГ? У нас тоже вопрос с НГ открыт.... в среднем 1000 у.ёв за дом на 10 человек. Ну типа там можно будет находиться все выходные 31,1,2. Как по мне, так неоправданное расточительство  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в среднем 1000 у.ёв за дом на 10 человек. Мама дАрАгАя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обалденный пуховик!  Блин, фирменная штучка, а ценник ниже чем у нас на Короне  Напиши пожалуйста как привезут, насколько он плотный. Я просто сама присматриваю себе пуховичек, но вот хотелось бы что бы он был чуть плотнее чем Короновский, там как-то вообще наполнителя пожалели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обалденный пуховик! Спасибо))) Напиши пожалуйста как привезут, насколько он плотный. Если еще будет актуально, то напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пришли мои зимние ботиночки. Класс, Лилит,  ! А что за мех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ПыСы Ноги не мои это ты написала предвосхищая наши "ну ну ну" и "ай яй яй" по поводу пузырящихся коленок?  А что за мех? шанхайский барс!  шо-та миня сёння понесло!  Это наверно от недостатка в крови радости от покупок  За целые выходные одни только бусики фиолетовые  . Пы.Сы. Сапоги клёвые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Пришли мои зимние ботиночки. Спасибо Камилле за доставку супер сапожки! Лилит, а где заказывала?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Лилит
|
Пришли мои зимние ботиночки. Спасибо Камилле за доставку супер сапожки! Лилит, а где заказывала? На Аллегро  шанхайский барс!  Я ж писала раньше, что мех искусственный будет. Но для меня определяющим моментом была кожа снаружи и специальная нескользящая подошва- тест-драйв на морозе прошел на отлично! Они вообще не скользят! И вполне теплые, за 15 минут ножки ни капли не замерзли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Обалденный пуховик!  Блин, фирменная штучка, а ценник ниже чем у нас на Короне  Напиши пожалуйста как привезут, насколько он плотный. Я просто сама присматриваю себе пуховичек, но вот хотелось бы что бы он был чуть плотнее чем Короновский, там как-то вообще наполнителя пожалели :- смотрела этот пуховик на аллегро. показался очень тоненьким  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 21:34:16
вот кста про аллегро реально недешево получается . почти втридорога. савсэм абидно слышиш  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:33:41
никак Лилит замуж собралась?приданное собирает
та же мысля проскользнула, ага 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 22:33:41 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
реально недешево получается . почти втридорога. савсэм абидно слышиш Где ж втридорога? На Короне пуховики сомнительного производства стоят в районе 580-680 тысяч, а здесь с доставкой думаю обойдется не более 640. Тем более есть валом моделей и подешевле, навскидку такой пример Такой пуховичек будет стоить тысяч 270. та же мысля проскользнула, ага Смеющийся От жешь, все женить меня хотят  Дурное дело не хитрое, успеем еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
реально недешево получается . почти втридорога. савсэм абидно слышиш Где ж втридорога? не по пуховику меряю хотела уги заказать. грубо на аллегро 50 злотых. привезут пожалуйста за 150 тыр. вот те и втридорога да и Барби не даст соврать ей там тоже цену загнули мама-дорогая
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, ну так знать нужно у кого с аллегро заказывать  что я слышала: вещь+доставка по Польше + сверху 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|