Sveto4ka
|
Судя по надписи на баночке, то это маска для лица, для нормальной и жирной кожи. 3-в-1. Маска и скраб, это очевидно, а вот какой третий эффект не знаю. В состав входит мед. Остальное надо спрашивать у тех, кто пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот какой третий эффект не знаю. Увлажнение.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sveto4ka
|
Увлажнение вряд ли. Маски сами по себе либо увлажняющие, либо очищающие и т.д. Это к 3-в-1 не относится. Обычно, лосьон-тоник (2-в-1) или крем-маска (2-в-1) А здесь ясно написано скраб-маска, это 2-в-1, а вот третий эффект??? Как крем использовать? Скорее всего нет. Люди, объясните, может инструкция какая есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Увлажнение вряд ли. Маски сами по себе либо увлажняющие, либо очищающие и т.д. Это к 3-в-1 не относится.  Учите английский. Deep cleanse, polish and moisturize your skin in one easy step with a 3-in-1 mask that leaves skin clean, smooth and conditioned. Да, и она не для нормальной и жирной кожи, а для нормальной и сухой. Best for: normal to dry skin
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Normal fnd dry skin это для нормальной и сухой кожи. 3в 1 это очищение, второе слово плохо видно (polish) это полировать типо пиллинг и увлажнение в одном. В составе мед и овес
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
про маску. Triple action in double time. Smoothes and conditions normal to dry skins with natural kaolin clay, oatmeal and organic Community Trade honey.
organic honey - Moisturises and helps condition the skin. Oatmeal grains - Help to gently remove dead skin cells without irritating the skin, leaving it smooth and refined. Kaolin clay - Is a mineral that helps to restore the skin's natural balance. Helps to draw impurities out from the skin.
короче очищает, увлажняет, регенерирует.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 21:02:25 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Ну, это понятно. потому как мед питает, глина очищает и контролирует работу сальных желез, и третий компонент регенерирует. Видимо, 3-в-1 потому что из трех компонентов состоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девушки-красавицы, кому-нибудь что-нибудь нужно в Мary Kay по цене консультанта (как для себя), а то у меня заказ очень маленький получается , себе столько не назаказываю. Пишите в ЛС http://www.marykay.ru/cosmetics/
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А я пожадничала для себя любимой и не купила такую масочку, как увидела price!!!!!Сижу и жалею..... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
все верно Скоро Ягодка Опять написала: маска для сухой и нормальной кожи  кстати, для жирной и комбинированной они дешевле почему-то AppKa если хочешь, я поеду в ближайшие две недели- могу привезти 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я умом понимаю, что маски это супер-пупер нужное дело, но блин... почему-то ужасно редко их делаю............. и стоят и скучают.......  а еще, а еще.. мне девочка одна сказала, что когда накладываете крем например или краситесь (короче есть время) вытягивайте губки в трубочку и говорите : О У О У (для профилактики носогубных складок)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
AppKa
|
маленькая, спасибо, если самой не удастся поехать до 30 ноября, то обязательно попрошу Вас привезти эту масочку))))))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я седня была на шоколадном том обертывании и как по мне не стоит процедура своих денег.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А расскажите мне про цену на маску, мне тоже такое надо 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
|
я седня была на шоколадном том обертывании и как по мне не стоит процедура своих денег.
Можно узнать почему не понравилось и что вы ожидали от процедуры? Очень интерестно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Купила такого типа резиновые сапоги  Может и не побаловала, зато практично.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
|
Ну что могу сказать... зашибись, поздравляю с обновкой, уж очень тоже себе хочу подобное, жду визу в Польшу, обязательно прикуплю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну что могу сказать... зашибись, поздравляю с обновкой, уж очень тоже себе хочу подобное, жду визу в Польшу, обязательно прикуплю.
Спасибо. В Польше вообще выбор резиновой обуви офигительный... Я сожалею, что, когда ездила пожмотилась, пришлось у нас покупать.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Можно узнать почему не понравилось и что вы ожидали от процедуры? Очень интерестно. ждала чуда. чуда не произошло.  ну конечно приятно и все такое, но аж так чтоб с ума сойти - то нет. намазали, завернули, я полежала, даже уснула, смыла. небольшой массажик и все как бы.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как же ж я тебе завидую 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как же ж я тебе завидую  да ну. брось. я ж говорю, чуда не произошло)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Valeryia, не пойму когда их одевать они ж холодные как у меня ноги всегда ледяные, то вообще тока на лето?? да и во время дождя я не хожу по улицам.. это просто мысли вслух для коллекции хочется, но есть ли практический смысл? от носа к губам - это эмоции а от губ к подбородку... это старость(((
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как же ж я тебе завидую  да ну. брось. я ж говорю, чуда не произошло) ну мне кажется всё-таки основная цель таких процедур - релакс 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очаровательно!!!!!!!!! а какая прическа офигенская! кто делал??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, не пойму когда их одевать они ж холодные как у меня ноги всегда ледяные, то вообще тока на лето?? да и во время дождя я не хожу по улицам..
Одеваешь шерстяные носки и вперед! На работу: у меня машина в 15 минутах ходьбы от дома  , в лес банально сходить, с собакой погулять... Да и более практичное применение у меня для них есть  Грязь месить само то 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Valeryia, а где сапожки покупали и цена, если не секрет?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну мне кажется всё-таки основная цель таких процедур - релакс после массажа я гораздо больше расслабляюсь. седня это было так...массажик, погладили меня. и все в сумме хорошо. только след раз я пойду на массаж. нормальный такой. без извращений. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 02:01:01 Maggie_с носками - и хорошо сразу в сапожках.
|
|
|
|
|
|
|
|