Ne StaNdart
|
Выведу из разговоров про килограммы и гречку  . Побаловала себя исчо одними сапожками (полусапожками)  . Хвалюсь:
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хвалюсь: Хорошие. Мне нравятся. ЗдАровенько ЗнАси! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Хорошие. Мне нравятся. ЗдАровенько ЗнАси! Спасиб  . Главное, чтоб не так, как с предыдущими  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, гречкой чистится кишечник. Мы об этом говорили где-то на стр. 23-24 темки. Если интересно, почитайте там и все поймете. Может и Вам захочется попробовать.
20-21стр....Прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасиб Веселый. Главное, чтоб не так, как с предыдущими Смеющийся. А что было с предыдущими?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Спасиб Веселый. Главное, чтоб не так, как с предыдущими Смеющийся. А что было с предыдущими? Дык отписывалась недавно, как в первый же день воском заляпала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
StarNat, красивенькие  а где покупали и за сколько? ( каблук кожей обтянут или это так кажется?)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, красивенькие  а где покупали и за сколько? ( каблук кожей обтянут или это так кажется?)Спасиб  . Не, каблук кожей не обтянут (к моему счастью  ), это Axis, цену говорить как-то неудобно  (у них на сайте можно посмотреть  ).
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я жуею с наших цен.грабёж  .всё хочется.  сапожки ничего так)толькоя стара.сь не покупать такие средненькие.укорачивают ножку зрительно.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
толькоя стара.сь не покупать такие средненькие.укорачивают ножку зрительно. ИМХО, это иллюзия  . А вообще, высокие я себе уже приобрела, а такие в самый раз под джинсы/брючки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у мну новая мечта терь белые сапоги. типа уг чтоли 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sveto4ka
|
А я себе лифчик "Милавица" купила шоколадного цвета!!!!!! Ммммммммммм - налюбоваться на себя не могу!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
толькоя стара.сь не покупать такие средненькие.укорачивают ножку зрительно. ИМХО, это иллюзия  . А вообще, высокие я себе уже приобрела, а такие в самый раз под джинсы/брючки  . Прятать такие сапожки под брючки-это преступление 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Прятать такие сапожки под брючки-это преступление Не-не, я законопослушная  , не буду прятать  . Sveto4ka, я вот тоже похожий присмотрела, интересно, как он на смуглой коже будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
как он на смуглой коже будет? Я думаю, просто супер!!! У меня после моря загар еще остался, перемеряла штук 10 разных цветов, а этот как родной... Так что примерьте, и принимайте решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я уже мечту идиота заказала  А я тоже.  Жду.  Там в сЦылке последний покупатель - я Тока всё-таки за размер переживаю - 35-ого не было... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Да? Ну ладно. Я тогда про Лилиткины бартильёны в тряпочку промолчу.  Если смогу, уж очень подмывает рассказать. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
какая разница в чем они там ходют? а я вот тут хочу. и пусть весь мир подождет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да? Ну ладно. Я тогда про Лилиткины бартильёны в тряпочку промолчу. Гыгы, и правильно, бо Ягодка этот топик читала, ты в этой теме никого не удивишь))) А весь остальной мир ещё в прошлом сезоне такие относил Так мы ж новые покупаем а не те, в которых весь мир отходил  Да и вообще угги такая вещь что носится уже несколько десятилетий, так что они вне моды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
в субботу была в Беластоке...купила маску девочки, всем настоятельно рекоммендую  кожа после нее...мммммм ::)правда, сумма которую я за нее отдала тоже не маленькая..для таких объемов...но эффект стоит того... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подтверждаю: отличная маска!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
маленькая, ничего не могу расчитать  , а для какой кожи маска и с каким "эффектом"?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в субботу была в Беластоке...купила маску Туплю я... а это для лица или для тела?
|
|
|
|
|
|
|
|