|
НеЯ
|
Valeryia, а где сапожки покупали и цена, если не секрет?
Аризона - 170тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
а какая прическа офигенская! кто делал?? делали, естественно, в парикмахерской. Красилась, правда, сама. Спасибо за приятный отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Будете ржать, но вот, побаловала себя Почему ржать?  Давно хочу себе подобный наборчик, но для этого нужно сразу от старого избавиться (чтоб место было  ).
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
И я мечтаю о новых кастрюлях, но все как-то от старых жалко избавиться. Поэтому смеяться не будем. Будем завидовать. Белой завистью.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 22:33:32 И я мечтаю о новых кастрюлях, но все как-то от старых жалко избавиться. Поэтому смеяться не будем. Будем завидовать. Белой завистью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
никак Лилит замуж собралась?приданное собирает  осталось по старой доброй традиции накупить подушек да одеял  Не приданное, скорее совместно нажитое  А с кастрюлями получилось спонтанно- увидела хорошую скидку на хорошую фирму и не смогла устоять. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
никак Лилит замуж собралась?приданное собирает ::)осталось по старой доброй традиции накупить подушек да одеял  Не приданное, скорее совместно нажитое  А с кастрюлями получилось спонтанно- увидела хорошую скидку на хорошую фирму и не смогла устоять.  но факт замужества, заметьте, не отрицает))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, не вздумай покупать подушки и одеяла!  вкладывай в себя  А я прикупила на зиму такие сапожки  Довольна аки слон...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Valeryia, где покупала? Я хочу зимние с каблуком, но не очень высоким. А все что видела либо шпилька, либо замш 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, где покупала?
Уже не купишь  . Последняя пара. Даже размер не мой.  Я за ними полгорода прочесала. Не поверишь, это наш Белвест  Кстаи в фирменном магазине достаточно интересных моделей. Правда, зиму они уже не продают и не привозят. В смысле распродают остатки  Кстати, каблук - 7 см
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я думала может другие модели посмотреть, т.к. каблук и кожа сама то))) А то что Белвест, не ожидала...А про остатки это они зря. Или я такой "тормоз"  Кстати, народ, я не в курсе, подскажите, где лучше шоппинг устроить в Вильнюсе или в Каунасе? И как там цены  а то я тёмная в этом вопросе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Говорят в Польше цены лучше. Лена, еще можешь успеть. Опять же смотря какой размер
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Говорят в Польше цены лучше. В польше лучше, но если поедешь в Каунас на фестиваль шоппинга в декабре, то можешь весьма хорошо затарится  Я летом была- ооочень понравилось И кстаи, рынок в Польше тоже весьма обманчив по ценам. Пуховики там стоят 420-460 злотых ( те самые модели что у нас на Короне по 640-680), но аналогичные пуховики такого же фасона и наполнителя в фирменных магазинах типа Зара, Орсей и т.д.- 260-300 злотых. Вот так вот. Сама удивлена была... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я прикупила на зиму такие сапожки
Довольна аки слон... Я их ещё в сентябре у них заказывала на свой размер. В каталоге размер есть, а не привезли. Сказали что не сделали и всё...  Очень классные, и удобный каблук! Меряла раз сорок их  Поздравляю Валерия 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нелла, спасибо. А я один раз померяла и улюбилася...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я один раз померяла и улюбилася... Я тоже улюбилася, только папа с мамой мои с ножкой дочери своей переборщили малёха 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я прикупила на зиму такие сапожки Кстати, действительно классные сапоги! Никогда бы не подумала что наши, сколько ни захожу ниче приличного не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, спасибо. Повторюсь, действительно много симпатичных моделек в фирменном. Дутики зимние (тоже хочу). А туфли как были колхозные таки и остались...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а меня вчера любимый вот такими солнушками побаловал 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я один раз померяла и улюбилася... Я тоже улюбилася, только папа с мамой мои с ножкой дочери своей переборщили малёха  Какой же у тебя размер  Ибо я купила, вместо 39-40, - 41 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Говорят в Польше цены лучше. Может быть, но нет возможности поехать. поедешь в Каунас на фестиваль шоппинга в декабре, А когда он там будет, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А когда он там будет, не в курсе? С 10 по 12 декабря 2010г. Akropolis Kaunas Christmas Shopping
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ну, почему у меня 30 ноября виза заканчивается..... :'(Я тоже хочу на шоппинг фестиваль!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну, почему у меня 30 ноября виза заканчивается.....  Я тоже хочу на шоппинг фестиваль!!!!!!!!!!! а у меня еще не откроется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, знаю, что не туда пишу. Но все же. На днях "побаловала" себя черными зимними замшевыми сапогами (кстати Марко), так вот на фоне сапог моя дубленка не очень черная. Где можно нормально подкрасить дубленку, ну и наверно химчистку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, химчистка в Доме быта. Мам года два назад красила там дубленку, вполне прилично получилось...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, химчистка в Доме быта. Мам года два назад красила там дубленку, вполне прилично получилось...
ага. пасиб. я туда и планировала нести, но думала может у нас в Городе какие-то другие альтернативы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|