ЯркаЯ
|
девочки, ну так знать нужно у кого с аллегро заказывать  что я слышала: вещь+доставка по Польше + сверху 30%. ну так поделились бы информацией 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
смотрела этот пуховик на аллегро. показался очень тоненьким тоже таким показался  но у меня есть пуховик Элемовский с сентипоном, тоже тонкий, но очень теплый. Поэтому здесь это для меня не определяющий момент. а здесь с доставкой думаю обойдется не более 640. меньше, даже до 600 не доходит  что я слышала: вещь+доставка по Польше + сверху 30%. Как правило, лучше брать с фиксированными ценами, например те же 39 руб. 45 коп. за доставку. Так заказ с аллегро ощутимо дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что я слышала: вещь+доставка по Польше + сверху 30%. Это работает в случае с дорогими вещами.  А в случае с недорогими ЯркаЯ права: грубо на аллегро 50 злотых. привезут пожалуйста за 150 тыр. вот те и втридорога Нуу, мне мои угги обошлись в стоимость аллегро + стоимость доставки (что по Польше, что к нам - цена посылки типа prioritetowa одинакова) + процент за услуги по переводу денег.  Вот жду посылочку.  Я сама там зарегистрирована плюс выбираю продавца, у которого есть фишка zgadza się na wysyłkę za granicę. Но всё равно приходится уговаривать выслать в Беларусь.  Не все соглашаются... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
вот цуки.  а я когда заказываю.то обычно наверх 30 тыс и всё.а если подруге ещё заказываю такую же вещь у того же продавца.вообще халява 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скоро Ягодка Опять Мне говорили, что бы зарегистрироваться на Аллегро, необходимо иметь банковский счет зарегенный в Польше, или я ошибаюсь? У меня вообще есть куда в Польшу пересылать, и есть кому из Польши забрать, но из-за непоняток с регистрацией на Аллегро приходится доплачивать перевозчикам  хотела уги заказать. грубо на аллегро 50 злотых. привезут пожалуйста за 150 тыр. вот те и втридорога Добавляй к стоимость товара сумму за перевозку, она указана в списочке с лева и обычно составляет 15-30 злотых. Ну и лучше всего рассылать лот товара все "перевозчикам", у всех разные цены за тот или иной товар, кто-то сапоги недорого привезет, а за магнитолу втридорога возьмет, а у кого-то наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скоро Ягодка Опять Мне говорили, что бы зарегистрироваться на Аллегро, необходимо иметь банковский счет зарегенный в Польше, или я ошибаюсь?  Необязательно. Есть там пунктик, где можно можно поставить птичку и без счёта в банке. Просто потом приходит письмо с Аллегро (типа полная активация конта). Да и у продавцов сомнений больше.  Но на фоне адреса в Беларуси это мелочи.  На крайняк у мну сын там.  Если что вдруг.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kamilla
|
"Здрова знось"  Мне очень понравились твои сапожки,но я себе в Бате присмотрела(не могу дождаться,когда я их примеряю и,надеюсь,куплю  ) Добавлено: 02 Декабрь 2010, 11:57:52
п.с. почитала про доставку с Аллегро и мне конечно же есть,что сказать  Очень часто люди в личку бросают типа таких заказов http://moda.allegro.pl/oliwkowe-damskie-sandaly-r-39-102-i1335255615.html, получается 10зл за товар+6 зл.за пересылку=16зл, получается мой заработок 30% или примерно 4,8злотых.Девочки,вы бы стали что-то покупать,оплачивать,получать и перевозить за 4800руб.?Тем более на границе это все равно посчитают это парой обуви,тогда выгоднее взять пару обуви на провоз и заработать аж 4уе  Или посчитайте 30% от пуховика за 600зл 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто угги уже носил? Они вообще теплые? Или лучше какие дутики взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Кто угги уже носил? Они вообще теплые? Или лучше какие дутики взять?
Мне угги очень нравятся,но когда примеряла -как-то нога там свободно что-ли, короче хочу объяснить что для стопы это не очень хорошо. Я бы их купила как вариант сходить в магазин или с ребенком бабу снежную слепить, т.е одевать время от времени. п.с Да,они тепленькие,особенно если это настоящие угги 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я их тоже рассматриваю как вариант с ре в снежки поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне угги очень нравятся,но когда примеряла -как-то нога там свободно что-ли, короче хочу объяснить что для стопы это не очень хорошо. Это единственная причина от которой я отказалась от угг в пользу этих сапожек-ботиночек... 2 года назад подскользнулась и сломала локоть именно по причине неплотной фиксации стопы в сапогах и скользской подошвы  Утеплитель внутри у них одинаковый, так что к моему большому удивлению оказалось, что ненатуральный мех может быть не менее теплым, чем натуральный. А в Польше в принципе с натуральным мехом практически и нет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я купила угги. буду мишкой.
а я хочу унты, наверно, буду эскимосом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да.главное чтоб было тепло и удобно а я вот никогда не понимала девушек.молодых.зачастую.покупающих и щеголяющих в зиму.в гололёд и снег в тоненьких сапожках, на шпильках и каблуках идут и мелкими шагами..бояться вальнуться.зато красиво ппц... 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Во-во,сейчас я тоже этого не воспринимаю,а ведь лет в 16-18 сама такой была.Как вспомню,смех берет.Повзрослела-поумнела  .
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом (с)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Добрая polina
|
ага..где-то читала и правда. теперь уже понятно.что не всегда.чтобы выглядеть красиво.нужно быть раздетой на таком морозе. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да.главное чтоб было тепло и удобно а я вот никогда не понимала девушек.молодых.зачастую.покупающих и щеголяющих в зиму.в гололёд и снег в тоненьких сапожках, на шпильках и каблуках идут и мелкими шагами..бояться вальнуться.зато красиво ппц...  Это про меня!!!  Правда не совсем тоненькие и не совсем на шпильках,и и передвигалась перебежками до машино но 10 см от земли было и красииивооо  И купила их после того, как подскользнулась и сломала руку в сапогах без каблуков  В этом году опять перешла на тихий ход, но с нескользящей подошвой))) А угги мне нравятся тем, что несмотря на их такой спецефический фасончик, они гармонично смотрятся и со спортивными пуховиками и с классическими дубленками 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
на шпильках и каблуках идут и мелкими шагами..бояться вальнуться.зато красиво ппц... Я всегда на шпильках - зимой и летом  (хотя этой зимой в моём гардеробе появились полусапожки с самым низким для меня каблуком - 6 см  - ну это на абсолютный гололёд, так сказать  ). А поскользнуться и шлёпнуться можно на любой подошве, с любой высотой каблука  , и даже на ровном месте  (а так - шпилька в снег "вгрызается" - натуральная подпора  ).
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я всегда на шпильках - зимой и летом то же самое с самым низким для меня каблуком - 6 см  - ну это на абсолютный гололёд, так сказать  ). у меня на случай, если вдруг все-таки придется ходить дальше кабинета (а так - шпилька в снег "вгрызается" - натуральная подпора  ). и ето правда 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Добрая polina
|
одно дело на каблуках из дома в машину.смашины на работу .а лазить по городу по другим корпусам итд. это другое 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а так - шпилька в снег "вгрызается" - натуральная подпора  ). и я об этом подумала, если устойчивый каблук, то в таких сапогах меньше шансов упасть. сама сейчас без каблуков хожу... можно больше побегать)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Готовь сани летом, а босоножки- зимой  Надеюсь танкетка к следующему сезону не потеряет актуальности?  Фотала сверху- не самый удачный ракурс, на деле танкетка высоченная- 12 см или даже чуть выше))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Лилитка- это ж сколько ты на ни буш ростом?  шуткую шуткую.стройным девочкам .с дилнными ногами само то 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилитка- это ж сколько ты на ни буш ростом?
На 12 см выше своего любимого
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки я не любитель гламурщины (или это винтаж?  ) да простят меня стилисты  но вы посмотрите какая прелесть! какая альтернатива обычным следочкам. я улюбилася в эту картинку 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Добрая polina
|
согластна.шик.очень гармонично смотрятся именно под эти туфельки..но вопрос.как они будут смотретьс другой моделью.может глцупо и не уместно.а может так же хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
согластна.шик.очень гармонично смотрятся именно под эти туфельки..но вопрос.как они будут смотретьс другой моделью.может глцупо и не уместно.а может так же хорошо...  ну тут можно рассчитывать только на свое чувство вкуса, если оно есть конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|