M-lle Burundukova
|
по поводу покупки угг (или уггов, или уггей  , не знаю как правильно), вот сегодня прочитала на башорге мужскую точку зрения: "боюсь знакомиться с девушками ранней осенью, т.к. есть риск влюбиться, а потом, когда наступят холода, узнать, что она носит угги" я перед фактом поставила. бо если б спросила, конечно же бы слушала, что это неженственно и блаблабла.) а так, в чем хочу - в том хожу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще я и муж  Однако однозначно зарекаться от покупки может и не надо, реально здоровская вещь чтобы иногда съездить на зимние шашлыки, на санках покататься и пр.
Я уже другое присмотрела  Более практичное
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
А я как помню в прошлом году уже было очень много шапок ушанок
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
Лилит
|
А я как помню в прошлом году уже было очень много шапок ушанок
Ну да, в позапрошлом году появились,в прошлом году я созрела для покупки- так полгорода уже ходило  Вот думаю в этом году может ажиотаж спадет, так куплю...
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а на счет угг , то моя модница-штучка из Минска сказала, что угги это уже попса и купила валенки валенки уже тоже не редкость
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
а на счет угг , то моя модница-штучка из Минска сказала, что угги это уже попса и купила валенки валенки уже тоже не редкость а покажите тут красивые какие 
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
Barbie
Гость
|
а на счет угг , то моя модница-штучка из Минска сказала, что угги это уже попса и купила валенки валенки уже тоже не редкость ага, они такие дизайнерские, с вышитыми серебристыми снежинками  , а ещё в погоне за русским этно-стилем у нас тут повально скупают у бабушек в переходах метро вязаные варежки, носки  , даже я поддалась и купила варежки себе бежевые, с рисунком, и что самое интереное, оказалось, что в них теплее, чем в перчатках из нат.кожи с нат.мехом! 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
видела в Авеню, вышитые и со стразами, там были одни очень симпатичные. и еще в Мега-топе, там средненькие(как на мой вкус)
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
А я себе, правда, еще летом купила кольцо серебряное. Кроме золота ничего не ношу и к серебру абсолютно спокойно отношусь, но когда увидела его.... Пять дней думала покупать или нет и с чем я его носить буду. Но камень так запал в душу, что не выдержала. А сейчас не жалею. Ношу его с большим удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Светик, кольцо действительно супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Спасибо, дорогая. Там такой камушек.... Аж слюнки текут. А когда я его увидела в магазине под светом их ламп.... Уф..... Короче, 15 у.е. и счастья полные штаны...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Barbie, оно и логично: ведь в варежках у Вас пальчики прижаты один к одному и укутаны теплой шерстью 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Sveto4ka, это фианит? у меня почти такое же есть, тож серебряное и с таким же фианитом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sveto4ka
|
Sveto4ka, это фианит? zakrepa Нет, это не фианит, это цирконий.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Цитата: Maggie_ от 09 Декабря 2010, 15:01:27почти как шапки-ушанки.. в прошлом году я одна ее носила.. а в этом Еще я и муж Ну... и я тоже  короч нас много, так что это факт: А я как помню в прошлом году уже было очень много шапок ушанок
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kamilla
|
Лилит, ты когда хвастаться будешь?  п.с Очень хочу увидеть пуховик на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты когда хвастаться будешь?  п.с Очень хочу увидеть пуховик на тебе  Спасибо тебе еще раз за пуховик!  Нюх меня не подвел, пуховик оказался шикарным!  Я прям себя снегурочкой чувствую! Очень порадовало качество тканей- верх плотная плащевка с пропиткой из разряда "непродуваемых", и неплохая по качеству подкладка  Постараюсь сегодня сфотаться  ПыСы А я видела и тискала пуховик Сапешки!  Тоже клевенький и цвет как я люблю- жемчужно-серый)) Фотку сделала по быстрому, жаль все красоты она не передает  Тут шикарный воротник, но он очень открытый, так что его или с свитером под горлом или с шарфом носить 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 22:37:29 от Лилит »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, очень симпотно  Если не секрет, сколько пуховик вышел?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, очень симпотно  Если не секрет, сколько пуховик вышел? Не секрет. С учетом доставки 177 условных  С учетом наших рыночных цен считаю, что это весьма гуманный ценник.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лилит, ты когда хвастаться будешь?  п.с Очень хочу увидеть пуховик на тебе  Спасибо тебе еще раз за пуховик!  Нюх меня не подвел, пуховик оказался шикарным!  Я прям себя снегурочкой чувствую! Очень порадовало качество тканей- верх плотная плащевка с пропиткой из разряда "непродуваемых", и неплохая по качеству подкладка  Постараюсь сегодня сфотаться ПыСы А я видела и тискала пуховик Сапешки! Тоже клевенький и цвет как я люблю- жемчужно-серый))Фотку сделала по быстрому, жаль все красоты она не передает  Тут шикарный воротник, но он очень открытый, так что его или с свитером под горлом или с шарфом носить  Думаю,что Сапешка завтра устроит похвастушки  пы.сы. Я в эти пуховики влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, красота!!! Супер пуховичок! А я видела и тискала пуховик Сапешки!  Ах, зачем напомнила  Я целый день жду завтрашнего дня чтобы его родненького одеть уже и устроит похвастушки 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Лилитка-всё так гармонично подобрала.класс мне нравится!очень  но я бы добавила какую-нить деталь яркую.чтоб акцент сделать 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, очень хорошо смотрится  яркую деталь и я б добавила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
яркую деталь и я б добавила Они есть- сумки и перчатки  И еще у меня подборка разноцветных шарфов  Просто ж спецом для этой темки фоталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какое-то странное сочетание цветов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое-то странное сочетание цветов...  для привлечения внимания. В идеале, надпись должна была быть кислотного цвета, но из соображений читаемости шрифта/цвета, яркость цветов слегка приглушена  [голубой фон - это основа, на которой пока держатся буквы, на стекле будет только салатово-розовый]
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
подскажите пожалуйста, знающие люди, в каких салонах Гродно можно купить подарочный сертификат (и какие примерно на это цены будут)
в галерее у майстрна кирова. оченьмного сувенирки. вроде и акцию готовят какую то
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kamilla
|
sapеshka, ты уже 5.5 часов являешься хозяйкой нового пальто и еще не похвасталась [nono]ай-яй-яй
|
|
|
|
|
|
|
|