ЭЛИС
|
Про пудры: из дорогого нравится guerlain parure и dior nude из подешевле - недавно прикупила - артдеко минеральную, очень нравится, но она рассыпчатая - это минус(т.е. нужна спец. кисть и вне дома нигде не припудришься, но мне на рабочий день хватает, просто промакиваю лицо матируюими салфетками в обед, кстати мерикеевскими) - pupa запеченая lumunу's, вроде так называется, лень идти смотреть - и ббыла еще isadora какой-то там velvet что-то там, именно пудра, а не крем пудра, в черненькой кругленькой баночке. - подруга в восторге от max factor в большой золотой упаковке с зеркалом, а по мне она никак(((
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
подруга в восторге от max factor в большой золотой упаковке с зеркалом, а по мне она никак((( Я долгое время пользовалась МF. Надоело как-то. Ив Роше нравилось. Надо, наверное, Мери Кэй попробовать. Тушью ихней пользуюсь года четыре, покупала тени (не в восторге), крема для тела и лица, парфюм, а вот как-то до пудры дело не доходидо. Спасибо Всем!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а очень нравится счас Мэри Кей Солидарна абсолютно, только я на рассыпчатую подсела, у меня 2 (в тон - днем и темная - вечером). Темную (снимают с производства  ) использую типа как бронзатор, личико загорелое сразу, кожа бархатная.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
анют. а сколько раз за зиму обращаешься в химчистку? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
- подруга в восторге от max factor в большой золотой упаковке с зеркалом, а по мне она никак((( обожаю кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
анют. а сколько раз за зиму обращаешься в химчистку?  Не знаю сколько Анюта, я свой пуховик попыталась постирать сама прошлой зимой (хотя он далеко не светлый), после этого сразу побежала в химчистку  В общем раза два обращалась. А белый - вообще даже не знаю сколько это раз придется, наверное каждые недели три точно)))) Правда с моей аккуратностью)) оБожаю светлые вещи, но постоянно на них че нить разливаю, разбрызгиваю и прочее)))) Даже пришлось перекрасить свой плащ в черный))) умудрилась разлить на него масло))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не знаю сколько Анюта, я свой пуховик попыталась постирать сама прошлой зимой (хотя он далеко не светлый), после этого сразу побежала в химчистку В общем раза два обращалась. блин, а я свою пуховку нормально сама в стиралке стираю  . Правда она коротная, до середины бедра. А белая пуховка у меня тоже когда-то была, тоже коротенькая, дык опять же в стиралке, и ничего, где-то раз в месяц стирала.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не знаю сколько Анюта, я свой пуховик попыталась постирать сама прошлой зимой (хотя он далеко не светлый), после этого сразу побежала в химчистку В общем раза два обращалась. блин, а я свою пуховку нормально сама в стиралке стираю  . Правда она коротная, до середины бедра. А белая пуховка у меня тоже когда-то была, тоже коротенькая, дык опять же в стиралке, и ничего, где-то раз в месяц стирала. Твоя курточка точно пуховик? или может она на синтепоне)))) а пух он такими разводами идет.... не знаю как белые вещи, но темные - это жесть.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Твоя курточка точно пуховик? или может она на синтепоне)))) почитала: пух - 80%, перо - 20% цвет серый перламутр.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Вчера показывали "Среду обидатания" про пуховики, так вот там их распарывали  и внутри должон быть пух с пером в мешочках, чтоб не лез и не сбивался при стирке. А большинство пуховиков, которые распороли, были просто набиты пухом/пером. А еще стирать рекомендовали с 3 тенисными мячиками, чтоб пух не сбивался, и чтоб не было разводов надо использовать жидкое средство для стирки. Но мне все равно рисковать не хочется!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
НеЯ
|
У меня был белый пуховик простеганный. Стирала прекрасно сама. Потом перед телеком просто разбирала сбившиеся комочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Девочки. Очень хорошая рассыпчатая пудра сразу в кисти-футляре есть в Орифлэйм. В кисточке ворс натуральный, защищается специальным подвижным блоком от повреждений. Удобно носить с собой в сумочке. Оттенок у пудры один, но она сама подстраивается под ваш тон лица. Выглядит вот так:  А когда пудра здесь закончится, можно в нее пересыпать пудру из этой же серии GG . Рассыпчатая минеральная пудра «Роскошный атлас» «Джордани Голд» -тут уже идет два тона (светлый и средний. Обеспечивает защиту и придает коже матовую бархатистость. Незаметная при нанесении, она придает макияжу полупрозрачный завершающий акцент. Аккуратно скрывает жирный блеск, маскирует недостатки и неровности кожи, скрывает расширенные поры, создавая эффект профессионально нанесенного макияжа. Не содержит отдушек. 8 г. Выглядит вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Valeryia  ибо мне так и не удалось комбез ребенка вернуть в надлежащий вид!  После этого как-то опасаюсь самостоятельно стирать пуховики и тому подобное!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Туз
|
анют. а сколько раз за зиму обращаешься в химчистку?  раза три точно  а после самостоятельной стирки он желтыми пятнами пошел...хотя подруга свой стирает постоянно, видимо, от ткани зависит(( по поводу туалетной воды...тоже долго не могла определиться...а потом в шопе унюхала водичку...и сразу поняла: "Мое!!" правда, на мне запах после нескольких часов почему-то приобретает какую-то сладость...а мне начальный все же больше нравится...хотя и второй тоже ничего  фото
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
правда, на мне запах после нескольких часов почему-то приобретает какую-то сладость... и это неудивительно, ибо через 2-3 часа расрываются базовые ноты аромата, а это тяжелые сладки запахи (амбра, мускус, мускус и т.д.). Аромат состоит из трех частей: первая - начальная нота, звучит на нашем теле до 20 минут, она создает первое впечатление об аромате и по ней мы выбираем его, вторая нота- нота сердца, это основная нота, которая звучит до 2 часов. Дальше идет уже шлейф, в который для стойкости добавляются тяжелые масла. В свежие ароматы их добавляют совсем чуть-чуть, поэтому свежие запахи долго не держатся. А вот шипровые и древесные держатся долго за счет того, что тяжелых масел там много.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
видимо правы те что смеялись будто я се головную боль купила 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Я стирала в машинке пуховик (70% пух,30-перо фирма Hema) отлично перенес экзекуцию)) Кстати, все уже после передачи взвесили свои пуховики?  Мой 900 грамм, правда он только до бедра, однако набит пухом плотнее чем короновские пуховики. Тепленькиииий 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я всё как-то не переду на Мэри Кэй из декоративной косметики (тоналка и блеск д/губ не в счет). Наверное стоит попробовать раз такие отзывы. Обожаю их 5-этапную систему и антицеллюлитный набор (он меня вообще реально спас  ). Вот надумала себя побаловать такой туалетной водой. Хочется что-то сменить)))....А еще надумала купить светлый пуховик  Но не белый, а молочный))))
|
|
|
|
zakrepa
|
Поля, окстись, какой еще тебе парик  А почему нет возможности отрастить? а у меня такая вода, амвэй (артистри), правда она больше летняя, так что хочу что-нить на зиму вкусненькое прикупить, со свежим каким запахом, может кто что посоветует?  
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
zakrepa-ну слабые у меня волосы.не могу отрастить длинные такие 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Девчонки!!! На гречке за месяц скинула 11 кг!  Была 86, стала 75!!!!! Ура!.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девчонки!!! На гречке за месяц скинула 11 кг!  Была 86, стала 75!!!!! Ура!. Хоооооооочуу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девчонки!!! На гречке за месяц скинула 11 кг!  Была 86, стала 75!!!!! Ура!. Хоооооооочуу  ешь одну гречку и скинешь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девчонки!!! На гречке за месяц скинула 11 кг!  Была 86, стала 75!!!!! Ура!. только гречка? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Девчонки!!! На гречке за месяц скинула 11 кг!  Была 86, стала 75!!!!! Ура!. Не могу за вас порадоваться- такая потеря за такой короткий срок ооочень вредна для организма, особенно для женского,так считают все врачи и к сожалению проверено на опыте моих подруг 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ешь одну гречку и скинешь  Девчонки!!! На гречке за месяц скинула 11 кг! Ну и молодец! Значит хватило силы воли. Темп выбрали, конечно, уж очень скорый, но лишь бы на здоровье!!!! Искренне за Вас рада! Так держать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Темп выбрали, конечно, уж очень скорый Да я как-то не выбирала, оно само собой так получилось. А ем, в принципе, все подряд, только сладости до 12, а после шести только чай или кофе. Но и сама не ожидала, что так много скину. Спасибо за то, что поддержали.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ем, в принципе, все подряд, только сладости до 12, а после шести только чай или кофе. тогда причем здесь гречка?
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
sapеshka, гречкой чистится кишечник. Мы об этом говорили где-то на стр. 23-24 темки. Если интересно, почитайте там и все поймете. Может и Вам захочется попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|