zakrepa
|
Лилит, ты переживаешь из-за того, что холодно будет? Я бы взяла, тем более что кожа натуральная
а я такую пудру все время покупаю, тоже клевая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
Правда непонятно: они и не зимние, и не осенние. Т.е. там мех есть, но для зимы он очень тоненький. Зато сейчас в них ходить - отлично! А вы когда на Аллегро заказывали, там про мех что-то было написано? Просто ищу там себе зимние, но не знаю, как их от осенних отличить  лет 6 назад покупала сапоги зимние в павильоне на Скидельском рынке-там была только польская обувь, сейчас того павильона уже наверное и нет, находился правее самой первой Элегии. Так вот утеплитель там был весьма странный-какой-то тканный материал из шерсти, сами сапоги были замшевые.мне тогда еще продавец рассказывала, что в Польше не производят обувь на овчине.  ;DТак или иначе, но купила я их тогда и не прогадала-это мои самые теплые сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня купила такие теньки:  и такие:  и в подарок ещё получила пробник вот такого парфюма: 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Barbie, они рассыпчатые?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, они рассыпчатые?
да, и с кисточкой, а не аппликатором. Белые вообще бесподобные, я вообще шла за коричневыми к ранее купленным золотистым, а потом как нанесла на руку пробник белых, так просто не смогла устоять  . хочу ещё себе купить такие тени, только фиолетовые (они вроде какие-то запечённые, я пока не разобралась, как это и для чего, хотя нет, уже погуглила. впечатлилась, надо брать  ): 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Теньки-красотища!  Правда как пользоваться кисточкой не представляю, или она маленькая? Просто на картинке все такое огромное)) А я как прикупила себе палитру на 120 цветов, так теперь в магазинах бью себя по рукам, даже запрещаю к отделу с тенями подходить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Теньки-красотища!  Правда как пользоваться кисточкой не представляю, или она маленькая? маленькая, но довольно удобная.Моим рассыпчатым буржуйским тенькам уже года 4 точно, все никак не использую, уже наверное и срок годности вышел, а выбросить жалко. Тоже брала белые с неоновым блеском и салатовые....Такие яркие, что особо часто и не используешь, да и много их в баночке-2.6гр.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ща похвастаюсь: а я себя побавовала, так побаловала, записалась на массаж, шоколадное обертывание, спа-педикюр и маникюр.
кста, Барби, покаж потом тени в использованном виде, м?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 00:07:10 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
распуста? да?
нее, я щас не в гродне, в сакуру я б денег на все пожалела.)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
распуста? да? Не, умница ты!!!  Это ж наверное мечта каждой женщины... 
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
еднее между уггами и унтами Вот я прям зависла, заказывать или нет? Когда я заказывала, на сайте ничего написано не было. Но мы договорились с доставщиком, что он спросит у продавца и если они зимние - то закажет. В итоге у меня есть сапоги. Как в них будет зимой - не знаю. Но думаю, что в машине будет очень даже замечательно!)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я себя побаловала вот такой водичкой   Балдею от запаха  У меня такая почти целая, не мой запах. Зато от этих прям вынос мозга  
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
sapeshka, а где берёшь Нину Ричи? Я два года пользовалась, попривыкла так. Запах суперский  , но как-то уж поприелась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Valeryia, ну ты крутая StarNat, раньше на Короне покупала в зале Д, ближе в окнам, мужчина павильон держит. Последние года 2 с Польши подруга привозила. Я пользуюсь уже года 4  Как то решила сменить их...но не получилось, всё равно вернулась к этому запаху)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
и в подарок ещё получила пробник вот такого парфюма:  Как я обожаю запах этой водички,мммммммм!Два года ею пользовалась,а теперь решила внести разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapeshka, я ж не тута покупаю  Так что цены вполне приемлемые: набор №1 - 220 руб. 92 коп. набор №2 - 89 руб. 42 коп. Итого получаем: - вода парф. 50мл (отдельно не продается) - тушь Hypnose полноразмерный тубус (отдельно стоит 81 руб. 53 коп.) - молочко для тела парфю 50мл - парф. вода для сумочки - жидкость для снятия макияжа - тоник - средство для умывания ну и сумочка в качеств бонуса. Учитывая фирму, вполне адекватные цены  У нас ИР парф. вода стоит под 200тыс.
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Точнее, он называется обувной войлок.  Надо уточнять у продавца - какой он именно. Может быть натуральный, то бишь 100%-ная шерсть, может быть 100% полиэстер, ну и соответственно, смесь одного и другого в разных соотношениях.  Если шерсти там много, можно брать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AppKa
|
Купила сегодня в Duty Free свою любимую туалетную водичку и помадку L'oreal:
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Barbie, а какой кисточкой нужно наносить эти тени? сухой или мокрой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, а какой кисточкой нужно наносить эти тени? сухой или мокрой?
какие? буржуйские? Я наношу сухой. А вот про лореалевские запечённые написано, что можно наносить как сухим так и влажным способом. в смысле намалюйся и пакаж-ка, как оно. чтоб увидеть как лежать теньки нужен хороший проф.фотик, если я те мобилкой сфоткаю, эффекта ты не увидишь, максимум оценишь мои общие способности в нанесении макияжа 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 "женщина не знает, чего она хочет пока не увидит этого у другой женщины". надеялась подсмотреть. и захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 "женщина не знает, чего она хочет пока не увидит этого у другой женщины". надеялась подсмотреть. и захотеть. эээээ, как бы от тебя фотки с моим мужем скрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
и в подарок ещё получила пробник вот такого парфюма: Мне тоже нравятся духи НАОМИ, только у меня вот такие
|
|
|
|
|