_Ze Best !
|
Я вот себя сапожками побаловала))) Классевич!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки, что вы все о гречке да о кефире? Неужели ничего более приятного нет? Я вот себя сапожками побаловала)))
вааааааще... суперские!! поздравляю! а чьи это? ну, в смысле производитель? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Лилит
|
Девочки, что вы все о гречке да о кефире? Неужели ничего более приятного нет? Я вот себя сапожками побаловала)))
Аааа, шик-сапоги!! Я бы себе такие зимние хотела бы...  Присоединяюсь к вопросу, что за они? Сходки, пароли? 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Спасибо!))) Они мало того, что красивые, так еще и очень удобные! Заказывала на аллегро, это польские, фирма Krimen называется. Правда непонятно: они и не зимние, и не осенние. Т.е. там мех есть, но для зимы он очень тоненький. Зато сейчас в них ходить - отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Красивые сапожки... Представляю, с каким удовольствием будете их носить... 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я вот себя сапожками побаловала))) Ух,мой фасончик.Хорошо относить!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я вот на выходных прикупила себе сапожки зимние и шубку  выкладываю сапожки (шубку все никак не могу сфоткать))) немного о сапогах: не люблю замш, да и каблук высоковат, но когда померила, сразу поняла, что мои 
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
chatterbox - классные сапоги  ! Ждём фото шубки  !!! А я в своих светленьких замшевых таки вывела пятно от воска  !!! Сходила в Линкс, накупила кучу всяких чистящих и вычистила  !
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
chatterbox, судя по всему, заказывали тут, на форуме? расскажите, там натуральный замш, мех? а то я девушке писала, она все никак не соберется посмотреть..в итоге, я себе в короне купила
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я купила таки белый пуховиииииик 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я купила таки белый пуховиииииик  носи не заляпай! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я купила таки белый пуховиииииик  Ну поздравляю, ты так о нем мечтала!!!  Ждем снега! 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
StarNat, спасибо, ваши тоже хороши))) маленькая, да, заказывала здесь, на форуме. продавцы живут в другом городе, в Гродно привозят в определенный день, и подвозят под самый дом. Если честно я не сильно разбираюсь в замше, т к не люблю его и это первые... но покупала с подругой, вроде как все натуральное)) в мехе я тоже не сильна, но вроде как тоже все ок. посмотрим как будут носиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну, девчонки, дождалась я свою туалетную воду... Оцените стойкость, а то любопытно, все таки самая дорогая водичка в орифлейме 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Хорошо, постараюсь быть объективной... Но я так понимаю, что заплатила в основном за флакон и черный жемчуг. А потом же можно будет сменный флакон покупать. А он уже столько тянуть не будет. Вороночка, чтобы водичку во флакон заливать была сразу же в коробке. Сегодня вечером брызнула себя только один разочек, завтра попробую хорошо себя полить и проверю, сколько времени будет слышно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себя тоже водичкой побаловала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
завтра попробую хорошо себя полить это как 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я себя тоже водичкой побаловала Недавно Эвиденс подружке дарила (тока духи)  , аж самой понравилась - хорошая весч  .
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
А я в своих светленьких замшевых таки вывела пятно от воска Сходила в Линкс, накупила кучу всяких чистящих и вычистила подскажите пожаллллста чем именно... что из этой кучи действительно купить стоит? или одним средством не обойдёшься, надо тоже всю кучу брать? (пятно на дублёнке светлой неизвестного происхождения  .... а в химчистку не хочу)
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Ne StaNdart
|
подскажите пожаллллста чем именно... что из этой кучи действительно купить стоит? или одним средством не обойдёшься, надо тоже всю кучу брать? (пятно на дублёнке светлой неизвестного происхождения .... а в химчистку не хочу) Лучше всего помогла резинка ""Спэшэл Гам" от Саламандер - похожа на большой прозрачный ластик - практически полностью стёрла пятно, а потом зачистила пеной-очистителем "Комби Пропер", тоже Саламандер, (ещё чистила таким спреем, он сразу со щёткой - хуже, потому что замша от него "растрепалась"). И сё, нету пятнышка  ! ЗЫ: Как-то выпачкала натуральную светлую шубу - в химчистке гарантий не давали, и я на свой страх и риск сама зачистила отбеливающим Ванишем - прекрасно вычистилась и мех не вылез и не скатался  .
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
спасиб, завтра вооружусь и к бою!!!! 
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Лилит
|
Правда непонятно: они и не зимние, и не осенние. Т.е. там мех есть, но для зимы он очень тоненький. Зато сейчас в них ходить - отлично! А вы когда на Аллегро заказывали, там про мех что-то было написано? Просто ищу там себе зимние, но не знаю, как их от осенних отличить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Я все ее понюхать хочу  ...А где брали?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я все ее понюхать хочу  ...А где брали? В шопе на границе. Купила только сейчас,хотя пробник валялся уже год 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А я себя на днях побаловала: кремом для век, жидкостью для снятия макияжа и пудрой с эффектом загара (кста и правда как писали подходит для любого типа кожи, а у меня она достаточно светлая).
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Я все ее понюхать хочу  ...А где брали? В шопе на границе. Купила только сейчас,хотя пробник валялся уже год  Блин, я все хочу выделить полчаса на границе и перенюхать там все- водичку очень хочется  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 16:46:07
Девочки! Ай нид хелп! Присмотрела себе сапожки на Аллегро но... Считаете ли вы целесообразным брать на зиму сапожки из натуральной кожи, но с искусственным мехом? Точнее, он называется обувной войлок. Сапожки симпатичные, что-то среднее между уггами и унтами  Вот я прям зависла, заказывать или нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 16:46:07 от Лилит »
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки! Ай нид хелп! Присмотрела себе сапожки на Аллегро но... Считаете ли вы целесообразным брать на зиму сапожки из натуральной кожи, но с искусственным мехом? Точнее, он называется обувной войлок. Сапожки симпатичные, что-то среднее между уггами и унтами Улыбка Вот я прям зависла, заказывать или нет? В замешательстве вспоминая прошлую зиму я бы купила только натуральный мех... вот если б можно было прикупить несколько пар сапожек,то почему бы и нет. одни из искуств. меха, вторые ток натурель 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|