Dyshechka
|
.У меня тоже лаковые сапоги,полегче чем с замшей однозначно.. Ну вот. И мне Лина-ру тоже так говорила. У неё лаковые марковские. Она их и в хвост и в гриву, а они вид имеют и не теряют форму. Посмотрим. повезёт ли мне?  Моим уже 3 года!!!И как новые!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моим уже 3 года!!!И как новые!! Бальзам на сэрдцэ  Трымай плюсэга Пушкарёва за настроение))
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
ванили.очень хочуууу "Vanilla Filds" очень класный ванильный запах....дезик....раньше всё время в польше покупала( лет 7 назад  ),стоил 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
~Pocahontas~
|
девчонки посовейте духи с ароматом кокоса . ну или ванили.очень хочуууу как я Вас понимаю! безумно хочу парфюм с ароматом кофе, именно кофе. Может кому-нибудь встречался такой парфюм? А Ив Роше Со Эликсир - действительно классный аромат!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девчонки посовейте духи с ароматом кокоса . ну или ванили.очень хочуууу как я Вас понимаю! безумно хочу парфюм с ароматом кофе, именно кофе. Может кому-нибудь встречался такой парфюм? А Ив Роше Со Эликсир - действительно классный аромат! кофе? ммм... интересно... наверное очень даже вкусненько 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
безумно хочу парфюм с ароматом кофе, именно кофе. У меня когда то был кафе пур кафе-кафе. Очень недорогой и очень вкусненький. Там на бутылке кофейные зёрнышки.. вернее типа выпуклой гравировки в виде зёрен... Может то что вам нужно??
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
была сегодня в рилко на короне...выбор настолько ограничен..ужас..и народа толпа.. что-то ниче не присмотрела..почему большая часть зимы замшевая..эх.. Да, зимних моделей маловато в Рылко на сегодняшний день ,да и привозов не ожидается! Но к моей величайшей радости я смогла там выбрать себе чудесные сапожки из нубука. Изначально была против замши,нубука, искала кожу, но не устояла , надеюсь не пожалею! А вообще, обувь у них хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я всё-таки рискнула и обула себя в светлые замшевые сапожки  , взвесила все "pro et contra" и решила, что смогу  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я всё-таки рискнула и обула себя в светлые замшевые сапожки  , взвесила все "pro et contra" и решила, что смогу  . ну-ну, удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А я всё-таки рискнула и обула себя в светлые замшевые сапожки  , взвесила все "pro et contra" и решила, что смогу  . Да уж! Я на черный нубук еле решилась, а светлые.... ну очень бережно прийдется пользоваться!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я всё-таки рискнула и обула себя в светлые замшевые сапожки  , взвесила все "pro et contra" и решила, что смогу  . Да уж! Я на черный нубук еле решилась, а светлые.... ну очень бережно прийдется пользоваться! Не так страшен черт как его малюют: третью зиму ношу осенние замшевые ботинки. Правда "шоколад". Не убиваюсь над ними абсолютно, а они как новые  Я сегодня себя побаловала 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Я сегодня себя побаловала Все-таки купила!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и я сегодня поддалась искушению, и купила-таки очередные сапоги  завтра сфоткаю - скину...знаю что не практично...ибо замш, и мех снаружи....но зацепили
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня себя побаловала Все-таки купила!! Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я всё-таки рискнула и обула себя в светлые замшевые сапожки  , взвесила все "pro et contra" и решила, что смогу  . ну-ну, удачи  Вот, млин, накаркала  Сегодня в церкви капнула на них воском  на самом видном месте  Может, кто знает, что сделать можно? Три раза всего одела-то 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я помню, как воск с одежды убирала: клала на пятно промокашку и утюгом горячим проглаживала, воск оставался на бумаге. Но с обувью не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
StarNat, подойдите на корону в зал Д, там дамочка торгует всякими средствами для обуви, она вам точно подскажет, что делать! Ни раз меня спасала!
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, подойдите на корону в зал Д, там дамочка торгует всякими средствами для обуви, она вам точно подскажет, что делать! Ни раз меня спасала! Удачи!
Ой, точно, спасибо, не раз у неё разные средства покупала!  Так и сделаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в полном шоке от своего модного помутнения .. купила светло розовую юбочку..зачем?? такой цвет дурацкий для зимы..о чем думала??
честно говоря клюнула на то, что она классно села: супер короткая ,чуть расклешеная, тонкая шерсть но с чем ее носить?? уже купила молочного цвета плотные колготки, что дальше??
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мэги- у меня зимний вариант есть такой. насыщенные розовые уги,сарафанчик тёплый.фиолетово -молочный. и смотрится нормально. если не перенасытить образ розовым. нормально будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
StarNat, да попробуйте может она и поможет. У меня тоже как-то на светло-бежевых сапожках село пятнышко неизвестного происхождения в итоге оно стало фиолетовым, после моих усилий вывести его различными способами и средствами (купленными у этой дамы в зале Д на Короне). Желаю удачи в выведении воска!!!!Расскажите потом о результатах. Maggie_, я бы еще прикупила курточку молочного цвета, сапожки типа угги в цвет юбочки или тоже молочные и шапочку, шарфик и варежки также розовенькие))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, я бы еще прикупила курточку молочного цвета, сапожки типа угги в цвет юбочки или тоже молочные и шапочку, шарфик и варежки также розовенькие))))))
Нормально Настя юбочку купила 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочкииии, а угги, это только те, что мехом внутрь? Которые с мехом снаружи уже не угги и не модно?  А то очень хочу такие мохнатые снаружи, и не знаю, как они называются. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Maggie_, я бы еще прикупила курточку молочного цвета, сапожки типа угги в цвет юбочки или тоже молочные и шапочку, шарфик и варежки также розовенькие))))))
Нормально Настя юбочку купила   я тож так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Зато будет реальное оправдание остальным покупкам  !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Нормально Настя юбочку купила  ахаа ну и не говори) но юбочка того стоит спасиб девочки за подсказки 
|
|
|
|
|
|
|
|