KluKVA
|
не думаю, что покупая обувь в рылко, можно на каждом шагу встречать на ком-то свои сапоги или туфли. Не так много её туда привозят, что бы пол-Гродно обулось...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Sweet_h
|
не думаю, что покупая обувь в рылко, можно на каждом шагу встречать на ком-то свои сапоги или туфли. Не так много её туда привозят, что бы пол-Гродно обулось...
была сегодня в рилко на короне...выбор настолько ограничен..ужас..и народа толпа..  что-то ниче не присмотрела..почему большая часть зимы замшевая..эх..  да..женская логика..пошла на рынок за сапогами-купила курточку-дубленочку)))) отжалела..ибо понравилось очень)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А заказать можно у тех, кто с Аллегро возит, обычно они берут 8-31 руб. 56 коп. за доставку пары обуви  Сколько??? Хотела заказать автокресло стоимостью 330 злотых, с доставкой до квартиры - 447 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Никогда ничего не заказывала по Интернету (только книги), мне кажется, всё-таки вещь надо увидеть на себе, померить и рассмотреть со всех сторон, не понимаю, как это - покупать вслепую  .
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Я тоже обожглась на покупке обуви с подобных сайтов-все надо примерять. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Лилит
|
Сколько  Хотела заказать автокресло стоимостью 330 злотых, с доставкой до квартиры - 447 злотых Шокирован Фигассе!  Ну на автокресло видимо декларацию заполнять надо, а обувь легче провезти. Я себе три пары уже заказывала- проблем не было ни с доставкой ни с размером. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Зашла на сайт рылко... да, цены от наших значительно отличаются!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сколько??? Хотела заказать автокресло стоимостью 330 злотых, с доставкой до квартиры - 447 злотых Шокирован Фигассе!  Ну на автокресло видимо декларацию заполнять надо, а обувь легче провезти. Я себе три пары уже заказывала- проблем не было ни с доставкой ни с размером.  Нет. Беспошлинный ввоз. А кто привозил, если не секрет. Можно в ЛС. Одежку по интернету покупала не однократно - все ОК. А обувь я и в реале с трудом подбираю...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот и я не могу решиться купить обувку почти вслепую... да и модели той что понра не нашла на сайте. у них там наверное тока новая коллекция на фото. была сегодня в рилко на короне...выбор настолько ограничен..ужас..и народа толпа.. Злой что-то ниче не присмотрела..почему большая часть зимы замшевая..эх.. Злой я всю прошлую студёную зиму оттопала в замшах. нормуль. правда на платформе. мот поэтому не промокали. девочки, а просветите меня, нубук в носке лучше, чем просто кожа? у меня никогда не было обуви из нубука. ну я предполагаю что в Rylko нубук из нат кожи а не искусственный... Добавлено: 24 Октябрь 2010, 23:04:43
нашла чьи советы слушать... Жабы какой-то! Покупай, третьей будешь!  куплю, обязательно похвастаюсь!!  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 00:07:24
нашла чьи советы слушать... Жабы какой-то! Покупай, третьей будешь!  Вот поэтому и не люблю вещи в Гродно покупать, дабы избежать эффект клона  ну так совсем не обязательно что у нас будут одинаковые пары...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Лилит
|
Нет. Беспошлинный ввоз. Беспошлинный ввоз и заполнение декларации- это немного разные вещи. Я в этом году ввозила ЖК телик, детские ходунки и еще какую-то хрень, пошлину не платила, но декларацию заполняла  Правад это уже оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне замша и нубук больше нравится в носке, чем кожа на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Почему-то положение сказывается на капризах. Раньше я любила побаловать себя дорогими красивыми вещичками, а сейчас и вовсе занялась шоппингом вплотную, муж называет меня транжирой, а что поделать, беременным нельзя отказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
polina1988, в Avon есть спрей для тела с ароматом кокоса. Раньше была и ванилька, но уже нет в каталогах я себе на распрже взяла парочку, то так сладенько пахну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я тоже, Полин, люблю сладкие ароматы, и ваниль уважаю, поэтому долгое время пользовалась Нина от Нина Ричи (там ваниль есть в составе), если брать оригинал, то держится оч долго, получше некоторых духов. Но в последнее время оригинал не могла найти, поэтому перешла на Ив Роше Со Эликсир - тоже нежный, сладенький аромат (это уже духи, стойкость - суперская) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но в последнее время оригинал не могла найти, А как отличить оригинал от неоригинала. Везде по моему стоЯт эти духи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Но в последнее время оригинал не могла найти, А как отличить оригинал от неоригинала. Везде по моему стоЯт эти духи. Это туалетка, отличаю - по запаху  , у оригинала аромат нежный, не резкий, а подделки сейчас делают вообще, чудовищные: бутылочка оригинала бледно красная, у подделки - яркая, сама водичка в подделке КРАСНОГО цвета - если брызнуть на белое - остаётся пятно  , у оригинала на бутылочке три лепестка (два соединены, один - отдельно), у подделки - любые "вариации на тему" (вплоть до того, что в последний раз, когда покупала - в Парфюмере!!! - эти лепестки попросту отвалились  , и бутылочка, соответственно, не закрывалась  ), там и коробочки различаются (жаль, повыбрасывала, не могу сейчас сверить  ). Но в Гродно обрыла, кажись, уже всё - не нашла оригинала  , поэтому пришлось после 2 лет использования менять парфюм  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мда... С дьюти-фри пусть кто нить привезёт. Может хоть там не наипутобманут..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх, _Ze Best !, это надо в лучшие дома "Парыжу и Ландону"  ехать, чтоб уже со 100 % гарантией оригинальности  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эх, _Ze Best !, это надо в лучшие дома "Парыжу и Ландону"  ехать, чтоб уже со 100 % гарантией оригинальности  . и то не факт. Мафия ёпт  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 21:26:28
Так. Про размер не спрашиваем. Угадываем 
|
|
|
|
Лилит
|
Так. Про размер не спрашиваем. Угадываем Рот на замке Смеющийся Симпатичные сапожки, интересная вариация на тему классики 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Уой, как мне нравится лакированая обувка  , вот только уход за ней...  мне, лентяйке, не под силу  . _Ze Best !, плюсег за сапоги, ну и... сама знаешь, за что 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой, я тоже купила марко!  красные такие, в детском отделе!)) Смахивают на колабиевские, низ прорезиненый, а верх типа как из дутой куртки, хз как материал называется,только я се их за 114 000 приобрела!  Мне на лыжи ехать лучше не придумаешь)) я на выходных чуть не купила такие. остановилась вовремя. ведь пуховик еще не куплен 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А у меня прошлогодний в цвет сапог! 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
вот только уход за ней... А какой там уход....От пыли только нужно протерать и пару раз в неделю пеной для лака почистил...У меня тоже лаковые сапоги,полегче чем с замшей однозначно..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.У меня тоже лаковые сапоги,полегче чем с замшей однозначно.. Ну вот. И мне Лина-ру тоже так говорила. У неё лаковые марковские. Она их и в хвост и в гриву, а они вид имеют и не теряют форму. Посмотрим. повезёт ли мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|