|
ЯркаЯ
|
polina1988 выкладывай  Барби умничка однозначно. плюсяку ей за это 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Добрая polina
|
ну фотки цельного образа на мне нету. но завтро могу вечером выложить саму туничку  девчонки. так как сюда мало кто лазит.то скину это паливо сюда.его в принципе можно занести и в ноу гоу.но я боюсь)))) короче. на фото так. но там ещё была сумочка под обувь. и пиджачок.а на этой фотке.кажется что юезвкусица 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну фотки цельного образа на мне нету. но завтро могу вечером выложить саму туничку  polina1988! Тамбовская волчица! давайте вместе сломаем стереотипы о принтах! и докажем, что это может быть красиво!  я тока в качестве группы поддержки. принт у меня есть только в стиле милитари  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:10:31
его в принципе можно занести и в ноу гоу.
та я тоже запуталась где мы. в ноу гоу или в теме, где хвастаются покупками )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
давайте вместе сломаем стереотипы о принтах! и докажем, что это может быть красиво! можно и я с вами?подарили мне пару лет назад оригинал SALVATORE FERRAGAMO ,из стриженного пони как раз принт леопард
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ножка вижу у вас немаленькая?  отвалила комплемент 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
38 размер.фото-на мыльницу их малость искажает. ;)так что выбачайце))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
яркая-яж не специально.я сама с этим маюсь.
дык и я ж не со зла это юмор у меня такой  все красотки всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как же везёт мужикам.. особо заморачиватсья не надо .. во всех смыслах..а нам тут.. что ни день.то головная боль 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Леди.GLAM-всё хор спасибо!фотограф я еще тот!на макросъемке их малость исказило.а на обычной плохо видно.надо мне их конечно на себе щелкнуть было-но лень одеваться.(ношу их либо под джинсы,дибо в сочет.со спокойной классикой.вот подумала-может в них по дому расхаживать+бельишко с подвязками-глядишь-муж "на обед "чаще заезжать будет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот подумала-может в них по дому расхаживать+бельишко с подвязками-глядишь-муж "на обед "чаще заезжать будет  ) отличная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
интересносколько они стоили. не знаете? любопытно. немало.но точно цену не помню-много времени прошло.такие приобретения-обычно надолго.так что они себя оправдали. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 23:14:56
с чем можно красиво сочетать золотистые легинсы. уж очень хочется затрудняюсь так сразу-напрашивается матовый черный или другой ахроматический цвет.но может слишком банально.не видя вещи сложно представить,но было бы наверно интересно сочетание с цветом ИНДИГО.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ждем барби  как по мне золото хорошо сочетается с черным (  ) а еще когда я покупала золотое платье, я почему то решила для себя, что с красными обувью и маленькой сумочкой (клатч кажется, упасихоспади) тоже будет красиво. но это платье...  а вот легинсы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ждем барби  ой какая чЭсть, какая чЭсть  если честно, то первая мысль с чем одеть золотистые леггинсы была "с чадрой до пола чтоб не видно"  . Если честно, Полина, не знаю. Конечно, в сочетании цветов неплохо смотрится золото с красным, с чёрным, с бирюзовым (особенно люблю с бирюзовым), но вот на практике представить себе что-то кроме наряда для танца живота...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, именно с чёрным платьем-туничкой золотые леггинсы вполне бы смотрелись (ещё пояс/ремень золотистый к платью)  , тем более, что Полинка блондинка  .
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
в тему принтов: балдею просто от своего уже довольно давнего приобретения - зЁбровые туфли  ношу с черным, или черно белым...купила под них такой же ремень на талию...не то...теперь лежит в шкафу  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 16:53:51
видно плохо ...но смысл, думаю, понятен 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 16:53:51 от маленькая »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я купила еще несколько пар перчаток- черные и коричневые лаковые ( не спрашивайте под что, я еще не придумала  ) Хочу еще длинные по локоть, но кожанных таких не нашла, по крайней мере в нужной мне цветовой гамме. И еще мои синие замшевые сапоги и перчатки потянули за собой покупку синего полупальтишка с накидкой и без рукавов))) Не знаю как описать по другому, короче выйду из больничке, сфоткаюсь в комплекте  ПыСы Тамбовская Волчица, могу дать затаскать леопардовые леггинсы для образа))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, а в Акценте? Я себе купила очаровательные ярко желтые перчатки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по поводу леопардовой расцветки... Хромченко в Л'Оффисьеле в прошлом году писала, что эта расцветка пошла и вульгарна. На ком-то другом, но не на Вас  А сегодня на "Модном приговоре" она сама в леопардовой блузе Хм, не знаю что она там писала, статью не видела, но в одном из Модных приговоров она достаточно резко отзывалась о леопардовом принте, как о принте, который крайне сложно с чем либо сочетать и советовала людям, у которых вкус далек от идеального вообще исключить этот принт из гардероба. В этом случае я с ней полностью соглашусь. Хоть животный принт актуален, но грамотно носить его умеют единицы, я себя к этим единицам не отношу, на мне как-то слишком вульгарно и вызывающе смотрятся платья, туники, блузы, пальто и т.д. животной расцветки.... Хотя большинство говорят что мне идет, но думаю это вопрос самовосприятия...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Девочки  ! То что у Леди Глэм и Маленькой на предыдущей странице -это очень даже прилично, это по сравнению с моими можно носить  .
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки  ! То что у Леди Глэм и Маленькой на предыдущей странице -это очень даже прилично, это по сравнению с моими можно носить  . Ну так не томи, покажи своё чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|