Тамбовская волчица
|
 И так, для справки размер 38 (а-то мало ли...)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну, и чего тут сверхестественного?  Я, вон выкладывала фото - полгорода сейчас в леопардовой обувке ходит - модно и ниипёт  . Правда, по улице сейчас в них не побегаешь, но на мероприятие (Новый Год, например - год кота встречаем  ) очень даже подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
И так, для справки размер 38 (а-то мало ли...) ну очень понравились.зря не носите.расписали-я уже ожидала увидеть....  (представляла почему-то огромная шпилька и платформа..вобщем бля.д.ские  а эти-совсем другое.если к ним одежду молочного цвета-шикарно,думаю,будет.и какой-нибудь маленький аксессуар цвета(терракот или красноватый-фото искажает.я про цвет леопарда)ну или может-как я туфли+бельишко-расхаживать иногда для профилактики по дому,чтоб муж с работы быстрее мчался домой 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ну очень понравились.зря не носите.расписали-я уже ожидала увидеть....  Спасибо, конечно. Но в силу своем природной скромности стесняюсь их носить. Мне кажется, что буду излишне привлекать внимание ....или может-как я туфли+бельишко-расхаживать иногда для профилактики по дому,чтоб муж с работы быстрее мчался домой  Ну вот пока что только так и получается  Сяду вечерком, напялю на ногу, посижу, полюбуюсь и опять в коробку  . ...к ним одежду молочного цвета-шикарно,думаю,будет..
согласна, и еще черный, как упомянули, тож ничего. Тока... все равно... "Славик, чо-та я очкую" © Не мой фасон, не мой.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
были б в Америке-устроили б леопардовый флеш-моб.вот прикольно было бы.уппс...может вышеописанная очередь-это ОНО и было?  ;DА раз дома одеваете-значит покупка ОПРЕДЕЛЕННО СЕБЯ ОПРАВДАЛА  ...шутююю канечна))я думаю-раз был порыв купить-значит что-то в вас есть,нескромное,рвущееся наружу-другое дело-как подадите-под каким соусом..я например на кажд.день ношу стиль CASUAL/и могу себя вести как вздумается.мне так комфортно.но иногда люблю одеть декольте ну ооочень откровенное-провокационное.и если держаться как обычно-то,конечно это пошловато.в таком образе я веду себя подчеркнуто-неприступно.с мужчинами могу даже надменно.неприличное они конечно у себя в головах прокручивают,но выбранный мной стиль поведение не дает им права позволть себе лишнее.вобщем в этот момент забавно за ними наблюдатья особенно чувствую себя ЛЕДИ.(думаю,не одна я так делаю)вобщем леопард-как лакмусовая бумажка вашего вкуса и собственного достоинства-если ни того,ни другого нет-леопард это подчеркнет еще больше.если и то и другое имеется-смело экспериментируйте.ИХМО
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
И так, для справки размер 38 (а-то мало ли...) мммммм....Ну очень-очень нравятся!!! ;)Все!Я тоже хочу себе леопардовое...У меня признаться ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
I_ness
Новенький
|
Главное: правильно сочетать, "не переборщить", т.к. можно превратиться в женщину-леопарда. Я думаю, можно оставаться утонченной леди, даже используя анимальные принты. Самым простым цветом для сочетания является черный(думаю для выше упомянутых туфель подойдет обтягивающее черное платье, желательно до колена, с колготами можно по-варьировать). Если позволяют возможности, сочетать принт можно с цветами беж, всей коричневой гаммой(модной в этом сезоне), хаки. И ни в коем случае не бояться  .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 20:14:12 от I_ness »
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, а вы решили бы себя побаловать сапожками за 570 бел. тугриков..  чёт я в глубокой задумчивости...  сапожки до колена, Rylko ... мечтаю .... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Юнона
|
девочки, а вы решили бы себя побаловать сапожками за 570 бел. тугриков..  чёт я в глубокой задумчивости...  сапожки до колена, Rylko ... мечтаю ....   и я на них смотрела-смотрела....и всё...НО...если учесть, что нормальная средняя цена по Короне не сапоги зимние 500тыс, то за Рылко 570 - можно отдать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я вот сейчас позарилась на такие из Аксис, 600 с чем-то тугриков, но пока в раздумьях... ибо хочу всё-таки светлые 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, а вы решили бы себя побаловать сапожками за 570 бел. тугриков..  чёт я в глубокой задумчивости...  сапожки до колена, Rylko ... мечтаю ....  насколько я видела 500-600 тыр. в этом сезоне обычная цена... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
жесть.куда мы катимся.у некоторых людей это размер з/п 
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
девочки, а вы решили бы себя побаловать сапожками за 570 бел. тугриков.. чёт я в глубокой задумчивости... сапожки до колена, Rylko ... мечтаю .... А я купила......  ботфорды замшевые Rylko ...,за 540 тыс. на короне....такие удобные.....я просто в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Исходя, из ваших постов, делаю вывод, что я очень выгодно купила ECCO.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я 2 зиму буду носить замечательные бежевые. кожанные сапожки  и нефиг 500 тыщ выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Rylko самая удобная обувь из всего , что я носила  покупайте девчонки и сюда фотки выкладывайте))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Короне. Оранжевый зал.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
Исходя, из ваших постов, делаю вывод, что я очень выгодно купила ECCO.  в шоке от цен в нашем чудном Гродно!!вкусы с вами совпадают!я по ходу ECCO свои тоже не зря покупала..для меня-эта самая любимая обувь.(6 пар уже имеются-довольна каждой.деньги сразу тратишь-зато в течении многих лет вид обуви-как новый.)
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
|
А я купила...... ботфорды замшевые Rylko ...,за 540 тыс. на короне....такие удобные.....я просто в восторге Добавлю,что зимние,на меху... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Исходя, из ваших постов, делаю вывод, что я очень выгодно купила ECCO.  в шоке от цен в нашем чудном Гродно!!вкусы с вами совпадают!я по ходу ECCO свои тоже не зря покупала..для меня-эта самая любимая обувь.(6 пар уже имеются-довольна каждой.деньги сразу тратишь-зато в течении многих лет вид обуви-как новый.) Эх, завидую вам, обувь офигенно качественная и единственная, в которой я натираю мозоли девочки, а вы решили бы себя побаловать сапожками за 570 бел. тугриков.. чёт я в глубокой задумчивости... сапожки до колена, Rylko ... мечтаю .... А я купила......  ботфорды замшевые Rylko ...,за 540 тыс. на короне....такие удобные.....я просто в восторге  А это зимние или осенние? А покажиииите?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
Гродненец
|
А это зимние или осенние? А покажиииите? )))) Зимние-зимние....  .показать смогу только в понедельник вечерком.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ой, я тоже купила марко!  красные такие, в детском отделе!)) Смахивают на колабиевские, низ прорезиненый, а верх типа как из дутой куртки, хз как материал называется,только я се их за 114 000 приобрела!  Мне на лыжи ехать лучше не придумаешь)) А еще сегодня купила зимние в Линксе... Стоили 480, а я их с 40% скидкой взяла, так на душе приятно! ну вот, не хотела хвастаться, но так хорошо на душе, что написала!)) Кста, а я в последнее время в рылко разочарована.... То ноги красит, то облазит краска, при том, что носка оч аккуратная была... Сейчас рылка не та, что раньше!)
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
единственная, в которой я натираю мозоли ой Лилит.у меня-тож подружка купила-а в них нога потеет :'(я с некот.пор выбираю ВСЕ придирчиво.и это на мой взгляд правильно.чтоб сразу было удобно.если жмут-есть спрей спец.но требование-чтоб сразу идеально удобно.есть разные модели.одно идет-другое-нет.ИХМО Добавлено: 23 Октябрь 2010, 19:40:28
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
девочки, а вы решили бы себя побаловать сапожками за 570 бел. тугриков..  чёт я в глубокой задумчивости...  сапожки до колена, Rylko ... мечтаю ....  А я их уже купила!!!!!!!!!!! девочки, а вы решили бы себя побаловать сапожками за 570 бел. тугриков.. чёт я в глубокой задумчивости... сапожки до колена, Rylko ... мечтаю .... А я купила......  ботфорды замшевые Rylko ...,за 540 тыс. на короне....такие удобные.....я просто в восторге  Выходит у нас одинаковые...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Aliss
|
девочки, а вы решили бы себя побаловать сапожками за 570 бел. тугриков..  чёт я в глубокой задумчивости...  сапожки до колена, Rylko ... мечтаю ....  А я их уже купила!!!!!!!!!!! ну вот... фсе пропало...  но если честно, то такая жаба душиииииит.... ууууууууууу......... 570 тыров! мамамия! я просто в восторге от их штиблетов! эт моя слабость! но эти сапожки тож очень даже ничего себе. хотя с др. стороны, надо же себя любить!!! и баловать!!! тем паче, что вот-вот будет повод дарить подарки!  д.р. у меня скора  вот ведь... муж даже почти не против. а она все приходит и терзает меня, мерзость... жаба эта... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
KluKVA
|
нашла чьи советы слушать... Жабы какой-то! Покупай, третьей будешь! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Лилит
|
нашла чьи советы слушать... Жабы какой-то! Покупай, третьей будешь!  Вот поэтому и не люблю вещи в Гродно покупать, дабы избежать эффект клона  А для тех кому жалко тратить много денег на Рылко, попробуйте следующий вариант. Выберите пару, померяйте, определитесь с размером и цветом и поищите на этом сайте http://www.e-rylko.com/katalog/obuwie_damskie/35 эту обувь. Думаю ценник должен быть ниже  А заказать можно у тех, кто с Аллегро возит, обычно они берут 8-12 у.е за доставку пары обуви 
|
|
|
|
|
|
|
|