НеЯ
|
Зато будет реальное оправдание остальным покупкам  ! Ага. Поэтому, когда я покупаю обувь или сумку какого-нибудь не белого или черного цвета, муж всегда спрашивает есть ли у меня с чем это носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
там ничего примечательного, кроме надписи на резинке.  ПыСы На фото не я а я уже рассматривала фото.)))особенно второе. молодец твой любимый ) Barbie, с мехом наружу это унты.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 20:34:48 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
во втором комплекте мне трулики намного больше понравились, вот просто нетерплю когда шовчик вертикальный есть  , молодец, что взяла вторые  Barbie, с мехом наружу это унты. спасибо, буду искать теперь унты 
|
|
|
|
|
|
|
EuroNet
Новенький
|
Я себя балую новыми чулками,поясами и боди  ..........уже целая коллекция собралась 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот прикупила себе обалденную тушь HR удлиняющую!Всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обалденную тушь HR У меня тоже такая. И тени этой же фирмы  Согласна. Хорошая косметика))
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
О! У меня этой фирмы тени - отличные!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне любимый вот такую купил:  Если честно, тушь ох...нная! Выдержала тест-драйв на Хэллоуине, после ночевки ни одно крошки вокруг глаз  Хотя и и отвыкла от туши с кисточкой(была Лореаль Телескопическая), но с третьего раза приноровилась. Обязательно сфоткаю на днях результат, как выглядят реснички ДО и После. Но российского пр-ва никому покупать не советую, видела много отрицательных отзывов..  Обещанное фото. Спустя 8 часов после нанесения. 2 слоя туши моими корявыми ручками- не удобно тушью с кисточкой еще пользоваться  ...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 17:02:27 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мне любимый вот такую купил:  Если честно, тушь ох...нная! Выдержала тест-драйв на Хэллоуине, после ночевки ни одно крошки вокруг глаз  Хотя и и отвыкла от туши с кисточкой(была Лореаль Телескопическая), но с третьего раза приноровилась. Обязательно сфоткаю на днях результат, как выглядят реснички ДО и После. Но российского пр-ва никому покупать не советую, видела много отрицательных отзывов..  Обещанное фото. Спустя 8 часов после нанесения. 2 слоя туши моими корявыми ручками- не удобно тушью с кисточкой еще пользоваться  ... у меня такая же тушь сейчас, таких же восторгов как у Лилит нету, но тушь неплохая (удивляюсь негативным отзывам), мне только в ней удлиняющего эффекта не хватает, поэтому дешевая miss sporty даже больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит, любимый определенно молодец  тока я не врубон , что за фирма?? глазки блеск  ты не накрашенная и накрашенная... классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Какой срок доставки?И сколько обошлась доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Ой, девчонки, а я похудела и без бридж. Даю рецепт. Вечером три столовые ложки промытой гречки кладете в кружку, заливаете кефиром, перемешиваете и оставляете на ночь. Утром натощак съедаете все это. Во-первых, никаких запоров, во-вторых, механическая очистка всего кишечника, в-третьих, повышает гемоглобин, в-четвертых, много витаминов и микроэлементов, в-пятых, энергии как-то больше становится, в-шестых, очень даже вкусно. Правда, чуть-чуть ограничила себя в еде. Но, если хочется сладенького , то ем, но в разумных пределах. За две недели 7-8 кг. Можно к этому подключить еще такую процедуру: 14 дней пьете Полифепан утром натощак (10 гр. на стакан воды) и вечером, два раза в день Мизим во время еды, один раз Антиоксикапс с цинком. Эту программу в кожвене врачи приписывают, когда проблемы с кожей лица, но от нее тоже худеешь. Я, правда, пила Полифепан только один раз перед гречкой за полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Нет, гречка, это так к слову. В ответ на бриджи. А побаловала я себя любимую туалетной водичкой. Заказала, жду когда привезут. Уже представляю себя в ее аромате... 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и как это по вкусу гречка с кефиром? в холодильник засунуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и как это по вкусу гречка с кефиром? И она что, сырая должна быть (в см. не вареная)? 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И она что, сырая должна быть (в см. не вареная)? Сырой! Ставить можно в холодильник, за ночь доходит до кондиции! На любителя! Лично мне нра, конечно же полезно, но не думаю, что это основной залог похудания. А вообще прикольно... баловать себя гречкой!!  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 22:38:59
И она что, сырая должна быть (в см. не вареная)? Сырой! Ставить можно в холодильник, за ночь доходит до кондиции! На любителя! Лично мне нра, конечно же полезно, но не думаю, что это основной залог похудания. А вообще прикольно... баловать себя гречкой!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sveto4ka
|
Я в холодильник не ставлю. Мне холодная не нравится. За ночь она доходит, к утру вполне можно есть. А смысл в том, что механическим путем очищает кишечник, в котором скапливается всякая бяка , порой вес этой бяки доходит до 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
 зашла в темку...думаю мот кто еще чего се прикупил ... а тут - гречка.. кефир... мама дорогая  добаловались значит... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Sveto4ka
|
Да, за такие деньги, сколько стоит гречка нынче в магазинах, можно уже с уверенностью говорить, что мы ей балуемся...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Нанюхала себе духарики Ламбре (№12) укусЬненька...
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Девочки, что вы все о гречке да о кефире? Неужели ничего более приятного нет? Я вот себя сапожками побаловала)))
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|