izolda
|
а с жирностью волос проблем нет? мне и так приходится через день мыть, а если еще и масло 2 раза в неделю 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
а с жирностью волос проблем нет? мне и так приходится через день мыть, а если еще и масло 2 раза в неделю  Валя, я на этом же сайтике заказала шампуни  Голову теперь мою два раза в неделю. Если четно, то масляные маски два раза в неделю редко получается. Чаще в воскресенье вечером. Могу тебе шампуня откапать - попробуешь
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Могу тебе шампуня откапать - попробуешь откапай кончено, чего ж не попробовать 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
BaigolKa
|
Вреднюга а по подробнее про шампунь можно  А то надоело уже мыть через 2-3 дня ,а сейчас вообще пипец жара , челку каждый день приходится мыть 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга а по подробнее про шампунь можно  А то надоело уже мыть через 2-3 дня ,а сейчас вообще пипец жара , челку каждый день приходится мыть  Конечно, можно. У меня такой  и такой  с таким кондиционером  Несмотря на, то. что первый шампунь, типа, с кондиционером, к нему все равно требуется кондиционер. Волосы классные после него  У шампуня запаха почти нет, у кондиционера очень нежный и приятный аромат. Кому интересно, в ЛС расскажу как сэкономить на первом заказе $5 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Вреднюга а по подробнее про шампунь можно  А то надоело уже мыть через 2-3 дня ,а сейчас вообще пипец жара , челку каждый день приходится мыть  я каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга а сколько стоит такой шампунь? он на травах? может есть подробное описание? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга а сколько стоит такой шампунь? он на травах? может есть подробное описание? спасибо
В районе 26 руб. 30 коп. Натуральная косметика Description For All Hair Types Regeneration Aloe Adds Volume to Hair as it Helps Strengthen for Healthy Beautiful Hair Contains Pure & Nutritive Cold Pressed Extracts Completely free of petroleum, alcohol paraben, artificial dyes or fragrances Aloe Works a Beautifully symbiotic role between the dermal layers to provide a method of assisting vital nutrient uptake and strengthening hair at the root. Suggested Use Please shake before use. Massage into a gentle foam. Let the healing aloe sink in. Rinse and repeat. Supplement Facts Water (aqua), aloe barbadensis (aloe) leaf gel*, decyl glucoside, cocobetaine, cocamide mea, sesamum indicum (sesame) oil*, gelidium amansii (agar), hydrolized soy protein, fragrance blend, oryza sativa (brown rice) bran vinegar, ascorbic acid (vit. C)^, dmdm hydantoin (0.05%) * from an organic source ^ from pure and natural sources Warnings Natural essential and particulate may occur.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга спасибо за ответ, а расскажи про систему заказа плиз. можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSashaСаш! в разделе есть тема, посвященная заказам с айхэрб
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka спасибо, буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сегодня в top seсret в алми была скидка 20 процентов на все) конечно цены не сильно со скидкой и без отличаются) но я всетаки купила зеленое шелковое платишко)) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
SecretV
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Inglot? Наткнулась я на нее почему-то в России, узнала, что это польская, прям почти профессиональная, косметика и вот, на этих выходных кое-что прикупила. Эх, девочки, какие там тени (где тут смайлики *в обмороке*?  ) Обязательно куплю в следующий раз, и, может, кто-нибудь пробовал их базу под макияж? Тоже хочу попробовать. Консилер для век. Вообще я никогда не пользовалась, хотя имеются приличные круги под глазами. Не скажу, что прям фантастика, но такой легкий, незаметный, мне понравился. Румяшки кремовые, тоже мои первые в такой форме, никогда даже в голову не приходило купить такие, думала, как их наносить, а, оказывается, все ручками, ручками, оч легко наносятся и тушуются, мне оч понравились, ложаться нежным облачком  И лаки.... там така-а-а-а-ая палитра, есть прикольные розовые переливающиеся зеленым  , в следующий раз тоже куплю, пока остановилась на таких
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Лапка, у меня палитра теней инглот) ярко розовый, ярко зеленый, ярко желтый, ярко синий и ярко фиолетовый)))))))) косметика супер)))))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
Лапка наткнулась в Белостоке на фирменный магазинчик Inglot и купила лак для ногтей по приемлемой цене. очень довольна осталась качеством. в след. раз обязательно попробую приобрести что-нибудь еще из декоративки
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Inglot? у меня тени были - легко наносились, не скатывались, в общем, качество супер!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Лапка от Сегодня в 21:51:06 хотя имеются приличные круги под глазами.
В этом случае ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую вот это комплекс от YR серьезно? помогает? я уже чего только не пробовала, ничего не помогает. Пришлось смириться... ну еще надо это средство прикупить тогда, а вдруг! Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Inglot? Наткнулась я на нее почему-то в России, узнала, что это польская, прям почти профессиональная, косметика и вот, на этих выходных кое-что прикупила спасибо за наводку на фирмочку)) ум в тех краях прикупим))) Лапка наткнулась в Белостоке на фирменный магазинчик Inglot и купила лак для ногтей по приемлемой цене. очень довольна осталась качеством. а можно узнать где этот магазинчик в Белостоке находится? ну хоть приблизительно?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Inglot? у меня есть палитра теней, корректор, база под тени, кисти и мат салфетки. всем довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
SecretV
Молодой Гродненец
|
Походу я тут свои сообщения удаляю, блин Вреднюга, спасибо, подскажите, в какой стране таритесь косметикой? Ann_level, FREELENY, тени наносите без базы? Сколько держатся? MixSasha, ага, в Белостоке, в Галерее Бяла и Альфа есть M-lle Burundukova спасибо, вот именно такой набор я еще хочу прикупить belajavorona да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, FREELENY, тени наносите без базы? Сколько держатся? наносила без базы)держатся круглосуточно))))) в основном наносила мокрой кисточкой)чтобы плотно как цветная подводка ложились))))их потом отмыть конечно сложновато)))но двое суток танцев и алкоголя они выдерживают 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, тени наносите без базы? Сколько держатся? да, без базы... держались с утра и до вечера)) на вторые сутки никакую косметику не оставляю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Лапка от Сегодня в 21:51:06 хотя имеются приличные круги под глазами.
В этом случае ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую вот это комплекс от YR серьезно? помогает? я уже чего только не пробовала, ничего не помогает. Пришлось смириться... ну еще надо это средство прикупить тогда, а вдруг! Ну мне помогло реально. Вреднюга, спасибо, подскажите, в какой стране таритесь косметикой?
Как повезет  От Канады от Гонг-Конга, от России до Шри-Ланки.  Или говоря по другому: куда сама еду или куда знакомые-родственники едут 
|
|
|
|
|
|
|
SecretV
Молодой Гродненец
|
Ann_level, я сразу представила рекламный ролик: девушка на танцполе поливает себя бутылкой текилы, вся косметика смывается, а тени-то остаются  в основном наносила мокрой кисточкой у них, кстати есть специальная штука Duraline FREELENY, спасибо Вреднюга, просто тарилась одно время в Берлине, не скажу, что гуманно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, я сразу представила рекламный ролик: девушка на танцполе поливает себя бутылкой текилы, вся косметика смывается, а тени-то остаются Цитата: Ann_level от 04 Июля 2011, 00:05:51 в основном наносила мокрой кисточкой у них, кстати есть специальная штука Duraline название не сильно эстетичное дураline))))))) мне тени подружка лучшая в подарок на новый год привезла) я ниразу не была в их магазине)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга, просто тарилась одно время в Берлине, не скажу, что гуманно  Точно гуманней, чем у нас + гарантированное качество 
|
|
|
|
|
|
|
SecretV
Молодой Гродненец
|
название не сильно эстетичное дураline))))))) Ага, я вначале по-русски написала, потом передумала  Точно гуманней, чем у нас + гарантированное качество Я просто сравниваю с Россией тем же Л'Этуалем. В том году я себе купила метеориты там с 25% скидкой магазина +10% скидка золотой карточки (подруга подогнала) = 35%, вышла оч приятная цена  . И по качеству претензией нет, юзала такие же забугорные "беж" один в один
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Инглот очччченьь нравится...пользуюсь их кисточками, тенями, и румянками люблю их "фридом систэм" выбираешь себе любые тени...красотааааааа  последнее мое приобретение там: румяна с эффектом отфотошопленного лица...что-то наподобие метеоритов...я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Инглот очччченьь нравится...пользуюсь их кисточками Не подскажете примерную стоимость кисточек.. и по сравнению с какими фирмами они лучше например... мне счас кисточки нужны..купила ив роше 3 штучки..очень нравятся..еще парочка нужна..думаю взять джинс..но не уверена почему-то в их качестве 
|
|
|
|
|
|
|
|