|
Ann_level
|
Ann_level, я хотела узнать что есть в аптеках из таблеток.  всмысле ты хотела чтобы тебе ктото прайс скинул или что)))))) ты конретизируй)какие таблетки нужны)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
M-lle Burundukova
|
о боже. можно без цен, просто, что есть в аптеках из таблеток для волос и ногтей?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я хотела узнать что есть в аптеках из таблеток  Ну вот, например, Специальное драже Мерц - с ценами, адресами, паролями, явками, телефонами. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ягодка Опять, это я знаю. только даж тут писали, что они там безэффективные. что мол надо з заграницы. еще что, что купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мол надо з заграницы Дык его тока за границей и производят. Да и ваще эт сугубо индивидуально. Ну вот ишшо Витрум Бьюти. Так навскидку ничего больше в голову не приходит  , надо смотреть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
о.О и что ктото от этих бьюти таблеток красивее становился?))) не) всетаки я считаю ногти и волосы нужно укреплять бабушкиным методом- аевит плюс масло репейное) ну и хорошей маникюрщицей и стилистом-парикмахером))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
только даж тут писали, что они там безэффективные. что мол надо з заграницы. еще что, что купить можно?
сейчас лето, лучше набирайся живых витаминов, фруктов, овощей. Я плюс к этом пью просто общеукрепляющие витрум и йодомарин.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только даж тут писали, что они там безэффективные. что мол надо з заграницы. еще что, что купить можно?
сейчас лето, лучше набирайся живых витаминов, фруктов, овощей. Я плюс к этом пью просто общеукрепляющие витрум и йодомарин. и я йодомарин и цинктерал для кожи...и фруктики амам))))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
сейчас лето, лучше набирайся живых витаминов, фруктов, овощей. Я плюс к этом пью просто общеукрепляющие витрум и йодомарин. и я йодомарин и цинктерал для кожи...и фруктики амам)))) не ломаются от таблеток ногти. я вот верю в мерц например. 
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
не ломаются от таблеток ногти. я вот верю в мерц например. и мне мерц помогают!
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ДЕВ0ЧКИ, хочу такую сумку. выйдет 0к0л0 20 уе . с китайск0г0 сайта. чт0 скажете?
Добавлено: 30 Июнь 2011, 18:18:51 ДЕВ0ЧКИ, хочу такую сумку. выйдет 0к0л0 20 уе . с китайск0г0 сайта. чт0 скажете?
Добавлено: 30 Июнь 2011, 19:19:20
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну вот же она, та сумка, которую я так хотела
NATusika, пожалуйста напишите в личку где и как такую заказать, а-то сумочка просто супер
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
сумочка просто супер считаете ст0ит брать? не смотрится дешевкой? а как вам цвет? в личку отпишусь Добавлено: 30 Июнь 2011, 19:57:07
сумочка просто супер считаете ст0ит брать? не смотрится дешевкой? а как вам цвет? в личку отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у мну обуви такого цвета имеется, поэтому мне нравится
да, и вообще он подходит практически под все цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, вот второй цвет уже подбирать больше надо, хотя тоже очень приятный
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
вот внутри Добавлено: 30 Июнь 2011, 19:15:26
вот внутри Добавлено: 30 Июнь 2011, 20:16:19
я пока не решила бежевую или светло розовую 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Беж более практичный. Я розовый и его оттенки вооббще не люблю. На картинке ничего смотрится, но как будет в живую?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
аказывала пару раз с этих китайских сайтов лен, а чт0 заказывала? расскажи
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
аказывала пару раз с этих китайских сайтов лен, а чт0 заказывала? расскажи Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:22:29
аказывала пару раз с этих китайских сайтов лен, а чт0 заказывала? расскажи
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
0к. пасиб, лен
Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:45:19 0к. пасиб, лен
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Тоже внесу свою лепту о китайском сайте, я там 3 раза заказывала. Вещи-это полный пипец  качество соответствует цене. Я заказывала пару сарафанов, это все можно выкинуть после лета. Оказался неплохой теплый кардиган, но запах какой-то химии даже за несколько стирок не изчез. Короче, носить неприятно. Но...аксессуры можно заказывать там, они не такие говеные как тряпки. Клатч черный атласный, тоже тут выкладывала, был хорошего качества, и снаружи и внутри, последняя моя розовая сумка под Гермес тоже оттуда, скажу, что хороший полиуретан, очень прочный, фурнитура хорошая, но качество подкладки бее, стежок большой и т.д. За эти деньги если есть радость в этой вещи можно купить влекгую сумку на пару сезонов, все равно долговечная только кожа. Короче, сумки по качеству и запаху одинаковые со скидельским, большого разочарования не будет 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а скиньте ф0т0 сумки п0д Гермес плииииииииз
Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:07:19 а скиньте ф0т0 сумки п0д Гермес плииииииииз
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Спеэшл фо ю ;Dтам есть белый, беж, черный, розовый, оранжевый, коричныевый, красный а какие цены на эти сарафаны в гр0дн0? на рынке 120-200 тыс я себя побаловала сумкой  
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
угу. классная. скольько на вам вышла? и м0жн0 ссылку на китайстк0м сайте на нее- в лс. спасибки заранее.
Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:41:06 угу. классная. скольько на вам вышла? и м0жн0 ссылку на китайстк0м сайте на нее- в лс. спасибки заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|