Sweet_h
|
я от такой просто в восторге! где вы такие цены нашли то? я её везде по 60 тыс уже видела".......... Наверное в "Престиже". именно там.) конфискат вроде срок годности нормальный. сегодня поюзаю.!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я сьезжу куплю...если еще не все размели. чесное слово я без такой кисточки жить не могу)))) и у меня не осыпается.....ниразу не осыпалась........ никогда вообще....... правда одно но..я тушь меняю каждые 2-3 недели на новую.... тк крашусь иногда пару раз в день..и ненавижу когда она начинает сохнуть.... наверное поэтому и не было никогда никаких осыпаний)))))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Наверное в "Престиже".именно там.) конфискат Да, я тож там купила Добавлено: 27 Июнь 2011, 11:29:36
одна на 3 туши не будет осыпаться. Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 У меня дежа вю или я всё-таки видела это платьюшко-туничку на форуме?  В этой теме не нашла... Хотела спросить - оно мяконькое (пушистенькое и мурлычет...  ) или поскрипывает? А то нашла на белорусском Аллегро, думаю заказать дочке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
У меня дежа вю или я всё-таки видела это платьюшко-туничку на форуме? Мне кажется,похожее у Натаниэль есть  , да и на форуме в ветке "продам женскую одежду"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
на форуме в ветке "продам женскую одежду" Там бываю крайне редко...  Мне кажется,похожее у Натаниэль есть Угу, нашла фото Натаниель как раз в этом платье.  Пасиб. ПыСы Но видела его именно в виде такой картинки, но без надписи на ней. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
мягкое 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
классное платишко, и расцветки хорошие, я бы купила 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
платье только для жгучих брунэтак  Добавлено: 27 Июнь 2011, 17:54:16
платье только для жгучих брунэтак 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
а я себя решила побаловать поездкой в Берлин  в четверг уезжаю кстати, есть еще места стоимость проезда 70 евро +проживание 40 евро так что у кого есть возможность - присоединяйтесь, думаю это классное предложение. и еще мы небольшой компанией хотим поехать на распродажи в Вильнюс 16 июля и для этого хотим заказать маршрутку, которая нас увезет и привезет. Если насобираем 16 человек (7 вроде бы уже есть), то стоимость билета будет около 75 тысяч. Опять же у кого есть желание и возможность пишите в личку. Надеюсь насобираем людей, а то так не хочется уже в Белосток
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Герла, а что за дешивизная такая с Берлином? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я так поняла что это не тур фирма организовывает, а любители йоги на выходных как раз будет проходить фестиваль http://worldculturefestival.org/ru/Festival_WorldPavillions.wziэто было давно запланированное мероприятие, но сейчас многие начали отказываться, начали освобождаться места и они уже берут людей просто, чтобы места заполнить. Ну и проживание дешевое, потому что хостел дешевый. опять же не включены никакие экскурсии. Но я думаю, должно быть классно тем более за такую цену, а в Берлин я бы наверное сама по обычной тур путевки не скоро еще выбралась. поэтому думаю., что и без заранее организованных экскурсий можно классно провести время, да и экскурсии по желанию можно организовать. плюс около Берлина классный аквапарк и зоопарк ))) и вообще много всего интересного  можно и на фестиваль кстати сходить  но это уже исключительно по желанию
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Гёрлауж не наю... завидовать или сочувствовать ;Dраз я дернулась попереть автобусом на Цюрих, спать в автобусе сидя :'(да еще и всем понятно,шоб быстрее прошло время и больше спать половина автобуса добре заливает за воротник  Но, если своей веселой компашкой будет круть, весело ехать, можно поржать, 70 евро это обычная цена за автобус туда и обратно,я платила 420 тыс в том году, да и 40 евро тоже на пару-тройку ночей в скромном хостеле гут прайс. А вообще да, классно, если минусовать спанье в автобусе, у мну затекли все кости нафиг  но, гыгы, я еду в Варшаву 5/07, и тоже решила ночным автобусом, так как я ужо прошаренная-главное-запрыгнуть в транспорт первей всех, и занять последний задний ряд длинных сидений, тады можно позырить фильмец по ноуту, хряпнуть коньячку и завалиться спать после кузницы 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да почти сутки в автобусе это тяжело но и пофигу ; я летала в египет из москвы и мы вообще обратно на маршрутке ехали. я еще компактная  калачиком на кресле спала а те у кого ноги по длинее извращались как могли  но про ночь в маршрутке я уже почти забыла, а воспоминания о египте до сих пор греют душу  думаю тут будет тоже самое. Может быть и можно найти предложения по такой цене, но сама я даже не искала бы, ат ут предложили и вроде все классно. а в варшаву на экскурсию? и откуда автобус едет?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
по бабкам предложение классное, я бы тоже поехала, я люблю ездить наземным транспортом, но не люблю за рулем, только мне с моими 185 см пипец как в автобусе ночевать не сладко.  это портит все малину, 2 обычных кресла даже маловато, а когда я ехала, после катовицы навалило полный автобус циган, ехавших до гермашки, и мне настал ад, меня зажали на 1 сиденье, не то что ноги на соседнее положить, их и вытянуть толком нельзя было. Я еду на опэн эйр концерт америкозов 7 июля будет с сквере на краковском предместье, ну и побаловать себя шоппингом, автобус от гродненского вокзала до Варшавы прямой, ежедневный, в 22,10 в 7 утра в ваве на заходнем вокзале
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
надо будет подумать на счет экскурсии в варшаву, раз автобус из гродно только сначала нужно как то в вильнюс на распродажи  ты кстати как раз в варшаве на самое начало распродаж должна попасть  клёёваа
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
хочу зарулить в хваленый зоопарк и планетарий, потом отпишусь, че где, и какие распродажи Гёрла фотки делай! Берлин сцуко клевый город, там всяких чудиков полно как в Москве, как раз когда я ехала на автобусе этом, мы на автовокзале там 15 минут стояли, на остановке нормально в феврале стоял ждал тралика полуголый чел в одежде индейца, и перьевой мантией на башке  шас тепло, самое время для путешествий и приключений! Куууул!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу зарулить в хваленый зоопарк  В зоопарке не поленитесь дойти по почтового отделения. Отправьте себе открытку какую-нить - будет приятная память. Там будет штемпсель (с) именно зоопарка.  И открытки все практически со зверюшками местными.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
январь и июль - это два главных месяца шопоголиков. во всех брендовых магазинах происходят распродажи осенне-зимних (январь) и весенне-летних (июль). цены просто офигенные ( ну до девальвации были  ) в январе я себе на покупала очень много нужных ну и не нужных  вещей. к примеру, пальто в заре осенне 100 тысяч, пиджак плотный (на холодную погоду летом) за 80 тысяч, разные брюки и платья по 50-60 тысяч, маечки по 20-30 тысяч. и все вещи пусть и демокартичных брендов, но все же брендовые зара, мекс, манго, бершка и другие менее популярные. сейчас будут цены такие же примерно ( в злотых или литах) но на наши уже в два раза дороже, но ввсе равно дешевле чем у нас. так что у кого есть возможность обязателньо съездите на шопинг в июле, а еще лучше присоединяйтесь к нам 16 июля 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я один раз в Киев на НГ съездила на автобусе  И туры не дешевые были, но такой жЭсти я еще раз не переживу  Про комфорт автобуса даже упоминать не буду. а вот то, что народ начал бухать, как только выехали за кольцевую - это сильно. Причем на замечания не реагировали и норовили права качать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Отправьте себе открытку какую-нить - будет приятная память. я когда-то прочитала в журнале и взяла себе на заметку отсылать с ресепшена отеля открытку домой. Идёт она обычно долго, ты успеваешь уже с отдыха приезать и даже немного подзабыть, а тут - оба! и в почтовом ящике напоминание.  А я на выходных купила себе очередную пляжную шляпу с широкими полями  , хоть и поездка этого года в тёплые края уже позади (и открытка давно пришла  ), зато уже следующим летом буду королевной  .
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как раз к новому морю будет на каждый день новая шляпа  Добавлено: 27 Июнь 2011, 21:45:34
Я один раз в Киев на НГ съездила на автобусе  И туры не дешевые были, но такой жЭсти я еще раз не переживу  Про комфорт автобуса даже упоминать не буду. а вот то, что народ начал бухать, как только выехали за кольцевую - это сильно. Причем на замечания не реагировали и норовили права качать так а как тогда в европу ездить в экскурсионные туры? В основном все предложения - автобусные туры. или дикарем на самолете, но тогда и поездка обойдется в очень кругленькую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так а как тогда в европу ездить в экскурсионные туры? В основном все предложения - автобусные туры.или дикарем на самолете, но тогда и поездка обойдется в очень кругленькую сумму. ага, я тоже об этом думаю периодически, так хотелось бы и в Париж, и в Рим, и в Венецию  , блин, а как представлю, что это автобусный тур - ну его нафиг. А с моим поломатым позвоночником - нееееееее.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну экскурсионные туры в Европу - совсем другая песня: все-таки уровень немного другой. Мама несколько раз ездила -везло.
Кстати, хорошие предложения, в том числе и по шоптурам, бывают на bongo.by
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какая разница едет автобус на экскурсию или на фестиваль, я что-то не понимаю? ведь точно такой же автобус и точно так же надо сидя спать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люди разные едут  Одно дело, условно 150 евро за поездку, другое - 800-1000 за тур. Спать и там, и там неудобно, хотя есть туры с ночевками в гостиницах. Я имею ввиду именно людей и их поведение.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
аааа ну в том что на фестиваль йоги поедут адекватные люди я как то уверена, вряд ли алкоголики-тунеядцы-хулиганы поедут, елси уж они решились бы поехать в берлин погулять, то не покупали бы билет на фестиваль за почти 40 евро. но поживем-увидим, приеду отпишусь на всякий случай захвачу в автобус "снотворного" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как тогда в европу ездить в экскурсионные туры? С дитЯми.  Типа детские-подростковые группы. Или с йогами.  Отправьте себе открытку какую-нить - будет приятная память. я когда-то прочитала в журнале и взяла себеjavascript:void(0); на заметку Блиин, мы таких журналов не читали, поэтому первый раз пришлось самим на местности ориентироваться.  А с моим поломатым позвоночником - нееееееее. Тут главное собраться и настроиться.  У мну первая самостоятельная поездка после операции на позвоночнике была в Миколайки, думала - сдохну, не доеду...  Назад было легче, бо знала, что меня ждёт. А счас в командировки в Рашу езжу - и не налегке, и самолётом Ан-24 летаю (эт ваще жесть...  ), и мотаюсь на автобусах... А ишшо ж надо достопримечательности посмотреть.  И ничего не болит.  платье только для жгучих брунэтак  Жгучая?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
платье только для жгучих брунэтак не соглашусь)) жгучим блондинкам тож в тему будет)) Жгучая? очень миленькая)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
приехала вчера в axis ...думала выберу туфли или босоножки..на сайте насмотрелась.... приезжаю.. и ничего..и ничего.... все красивые модели в черном цвете пооставались( нелюблю черную обувь..... в итоге) куплены кожаные босоножки julia rossi в аризоне. но я проснулась и поняла...что все равно хочу туфли аксис))))))))обзвонила все магазины в стране)))))) и единственная последняя пара и к совпадению моего размера в бобруйске)))))))))))))))девочки, я уже оплатила)) они уже выезжают ко мне)))))))) теперь очередь сумочками затариватся 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|