|
Ann_level
|
Lelchik, отзыв напишите про базу под тени)) самой интересно понравилась ли вам) и парфюм интересный какойто) поздравляю)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
пс Босоноги мечты - улёт конечно! StarNat, поздравляю) туфельки Axis супер) Благодарствую  Давно ходила на них смотрела-смотрела (смущала тонкая подошва, под которую так как-то "неаккуратно" приклеена сеточка) - выход нашёлся: толстая профилактическая подошва и ноу проблем  . У нас покупали? Есть там еще на что глянуть, аль размели уже все? Да, у нас... обувки хорошенькой там хватает, ведь цены они подняли (хотя и не катастрофически), так что думаю, нескоро ещё всё "расхватают"  .
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Давно не было меня в этой темке.... В стране кризис, а на Асосе распродажа    посылки в пути, а я продолжаю шерстить сайт))) А еще водичку с Клубнички жду...аааах  где распродажа))) я тожа платье хочууууу)) заказывали гдето?*))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
wekoia
|
Лилит, сумочка зачетная! отпишитесь как сарафан подошел по длине ( он на средний рост)-очень милый 
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
вот такие шортики приобрела ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Lelchik, флакон роскошный  моя слабость.... Лилит, платье мечты, ооочень красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, а ты часом не обращала внимание, где можно купить косметику линии «Professional Hair Care»?(маски и шампуни) нигде не могу найти, а мне идеально серия подошла. В Капризе вся линия есть, у меня вчера руки чесались купить, но я совсем недавно затарилась шампунями-масками, так что вовремя остановилась только на сыворотке. Добавлено: 23 Июнь 2011, 11:41:57
Lelchik, флакон роскошный моя слабость.... Да, типа кожей обшит. А запах офигенный.....Я так хотела поменять парфюм, а для меня это очень сложно, вроде сначала нравится, а потом принюхаюсь и не то и так полгода продавцов в Кравте мучала  А эта даже мужу понравилась, хотя у нас с ним вкусы не совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не могу выложить но на словах скажу, вчера на 2-ом этаже на найдуса (возле универмага) купила бельишко, так там бесшовные (ну, в смысле не выделяются) трусики интимиси по 25000, ежели кому надо, там не много осталось
ну и туфальки
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и даже нашла помаду diamond shine (правда не помню точно производителя) помада классная похожа на глам шайн лореаль вообщем мне очень нравится
дай фотку хоть как выглядит а то мля глам шайн совсем не по карману сегодня   вечером сфоткаю и выложу Лилит платье супер, так хочу себе в пол, но что-то в Белостоке ничего не нашла ((( подождем июльских распродаж Леди Осень шортики классные
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я влюбилась в эту сумку  ,но интересно удобно ли с ней  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если ничего тяжёлого не носить, то думаю вполне
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
интересно удобно ли с ней ты папку А4 никогда не носила?  грубоватая какая-то, для училок. мож лучше более жественный клатчик 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в этом видимо и вся изюма 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а где покупала? где у нас продается такое шчасце?
Добавлено: 23 Июнь 2011, 19:04:09 а где покупала? где у нас продается такое шчасце?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
ага, покупала давно правда, в магазине около элемы на горького, там еще колготки и белье продают
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так а фирма то какая? bell чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
грубоватая какая-то, для училок. неее,мне кажется,что совсем не для училок в этом видимо и вся изюма  вот для меня она вся такая изюмистая 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так а фирма то какая? bell чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kamilla, asos?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, отзыв напишите про базу под тени)) самой интересно понравилась ли вам) Отчитываюсь. База супер, тени не скатались за целый день, хотя у меня скатываются все, тестила с тенями Артдеко, завтра попробую с другими. Вообще пока ооочень довольна покупкой, не зря я ее так долго хотела купить и все никак не решалась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kamilla, asos?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня наверное все кататься будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Такую сумку к игривому платицу и само то 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
безгранично рада покупке  просто тает на коже  Guerlain Lingerie de peau
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Побаловала себя набором для нэйл стемпинга типа такого  вот образцы маников, например это под кружева   в инете много предложений по дискам для стемпинга, более 100 пластин по 5-7 узоров на каждой. Представляете,какой шикарный маник можно сделать  Я крэйзи от этого дела кому интересно,образцы рисунков 
|
|
|
|
|
|
|
|