Dyshechka
|
безгранично рада покупке Строит глазки Строит глазки просто тает на коже Coco Vanilla,где брали и по чем???
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
PyShKaRёVa в Кравте 490 тыс... аж страшно такие суммы писать  но очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
PyShKaRёVa в Кравте 490 тыс... аж страшно такие суммы писать  но очень довольна полмиллиона... кошмар
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и даже нашла помаду diamond shine (правда не помню точно производителя) помада классная похожа на глам шайн лореаль вообщем мне очень нравится
 круть))))у меня как раз глам шайн заканчивается! спасибо, Герла! Камилла, у меня была как-то похожая сумочка: Барби права, главное- ничего тяжелого не носить, а так - очень удобно, ну если, конечно, вы с ней за покупками не собрались  а то я как-то оставила в магазине..так примеркой обуви увлеклась  Беатрис: расскажите про стемпинги подробнее плиз, я тож фанатка маникюрчиков разных 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 12:50:38 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Я сейчас заграницу,там думаю подешевле закуплюсь всякими мазюкалками полмиллиона... кошмар обычно тоже так делаю, но сейчас как раз документы на визе, а случай экстренный прям вот и пришлось как от сердца отрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
расскажите про стемпинги в л/с
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Coco Vanilla, а как маскирует?
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Coco Vanilla, а как маскирует? переживала честно говоря по этому поводу, зная какой он "расстворяющийся" но нет, вчера весь день отходила и хоть бы хны  хотя цвет лица у меня далекоооо не ровный
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я хотела нынче побаловать себя блеском для губ. Какие то все жирные  Как будто со сковороды собрали и мне на губы..... Мож кто что посоветует? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
лучше шисейдовский или шанель. Они мягкие и не липкие. Ив Сен Лоран не советую вязко-липкий не приятный хотя цветовая гамма хорошая мои блески  тот что крайний правый ив сен лорна не берите такой а шанель как помадка, шисейдо даже дома зимой крашу губы, лучше любого бальзама и крема смягчает губы и защищает от сухости
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
Ze Best Ланком нормально. Лореаль, ИМХО вязковатый.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Ив Сен Лоран не советую вязко-липкий не приятный А я балдею от этого блеска..Уже третий почти использовала..Мне не липкий..Хотя у меня шанель не было,надо будет попробовать..Мне самое важное в блеске,чтоб не катался и не пахнул сильно..А еще бывает такое неприятное ощущение...ну как сказать,чувствую блеск на губах..Терпеть такое не могу.У меня такое от ланкомовских в тюбике
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А еще бывает такое неприятное ощущение...ну как сказать,чувствую блеск на губах..Терпеть такое не могу.У меня такое от ланкомовских в тюбике вот от ив сен лорановского у меня именно такое ощущение. Шанель тот что более коричненвый по серединке лежит, без блеска такой, самый мой любимый. Он как мягкая помадка ложиться на губы и не чувствуется потом. Если у кого есть возможность попробуйте такой, не пожалеете. 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
belajavorona, номер и серия этого чуда?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, номер и серия этого чуда? rouge allure extrait de gloss 51 я вот посидела подумала почему такие разные очучения от блеска на губах и вот что отметила для себя. Ив сен лорановский блеск без перламутра дарила свекрови, она от него в восторге, она тоже не любит липкости на губах и если бы он был таки она бы сказала обязательно, но тот что я ей дарила был без перламутра, а мой сильно перламутровый. Шанель тот где меньше перламутра тоже гораздо мягче и приятнее, без эффекта липкости и тягучести. Тот где много перламутра немного отличается по ощущениям на губах, но все равно лучше ив сен лорана. А вот шисейдовские блески в независимости сильно перламутровый или совсем чуть чуть, любые хорошо ложатся и очень приятные на губах. Единственное цвета не насыщенные получаются, но я в прочем если хочу что-то более насыщенное помаду использую. ИМХО
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а мне сегодня 2 бутылочки Бейлиса подарили) мммммм.....вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
разбаловались тут они. пейте неманоф, здоровей будете.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Dyshechka
|
rouge allure extrait de gloss 51 Спасибки,попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
терпеть ненавижу ланком. а мне его дарят и дарят. до того липкий бальзам что будто клеем намазали губы фе лучше лореальевского гламшайна по текстуре и мэйбелин пока не встречала ничего  Добавлено: 26 Июнь 2011, 21:39:39
терпеть ненавижу ланком. а мне его дарят и дарят. до того липкий бальзам что будто клеем намазали губы фе лучше лореальевского гламшайна по текстуре и мэйбелин пока не встречала ничего 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
|
а я сегодня купила тушь мэйбелин the falsies volum express за 20тыс. завтра опробуем.никогад ей не пользовалсь-но повелась на цену
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я сегодня купила тушь мэйбелин the falsies volum express за 20тыс. завтра опробуем.никогад ей не пользовалсь-но повелась на цену
я от такой просто в восторге! где вы такие цены нашли то?  я её везде по 60 тыс уже видела"..........
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня мэйбилин разачаровала в очередно йраз. я как то писала раньше что тушь осыпается. щеточка там реально классная во всех разновидностях "бочечек" но качество самой туши отвратное. одна на 3 туши не будет осыпаться. к своему удивлению орифлейм от максим вообще не осыпается. отличное качество. хотя к кисточке привыкала первые несколько дней
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
я от такой просто в восторге! где вы такие цены нашли то?  я её везде по 60 тыс уже видела".......... Наверное в "Престиже".
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а я сегодня купила тушь мэйбелин the falsies volum express за 20тыс. завтра опробуем.никогад ей не пользовалсь-но повелась на цену Я тоже вот повелась, и на такую же цену. Мне лично никак. Понятно, что это подделка, да у нас почти все-подделки, но так сказать есть и ничего  А эта вообще не понравилась. Белорусская XXL лучше намного.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
терпеть ненавижу ланком. а мне его дарят и дарят. до того липкий бальзам что будто клеем намазали губы фе лучше лореальевского гламшайна по текстуре и мэйбелин пока не встречала ничего  Разделяю твои взгляды полностью))) но вот все же я встречала блеск еще лучше (в маминой косметичке  ) по текстуре, мягкости и всему прочему. Это Artistry, сначала я жалела денег, а потом его заказала еще до подорожания, его не привезли, должны скоро, и терь только гадаю во сколько он мне обойдется  .
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|