|
НеЯ
|
Ze Best Ланком нормально. Лореаль, ИМХО вязковатый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Ив Сен Лоран не советую вязко-липкий не приятный А я балдею от этого блеска..Уже третий почти использовала..Мне не липкий..Хотя у меня шанель не было,надо будет попробовать..Мне самое важное в блеске,чтоб не катался и не пахнул сильно..А еще бывает такое неприятное ощущение...ну как сказать,чувствую блеск на губах..Терпеть такое не могу.У меня такое от ланкомовских в тюбике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А еще бывает такое неприятное ощущение...ну как сказать,чувствую блеск на губах..Терпеть такое не могу.У меня такое от ланкомовских в тюбике вот от ив сен лорановского у меня именно такое ощущение. Шанель тот что более коричненвый по серединке лежит, без блеска такой, самый мой любимый. Он как мягкая помадка ложиться на губы и не чувствуется потом. Если у кого есть возможность попробуйте такой, не пожалеете. 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
НеЯ
|
belajavorona, номер и серия этого чуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, номер и серия этого чуда? rouge allure extrait de gloss 51 я вот посидела подумала почему такие разные очучения от блеска на губах и вот что отметила для себя. Ив сен лорановский блеск без перламутра дарила свекрови, она от него в восторге, она тоже не любит липкости на губах и если бы он был таки она бы сказала обязательно, но тот что я ей дарила был без перламутра, а мой сильно перламутровый. Шанель тот где меньше перламутра тоже гораздо мягче и приятнее, без эффекта липкости и тягучести. Тот где много перламутра немного отличается по ощущениям на губах, но все равно лучше ив сен лорана. А вот шисейдовские блески в независимости сильно перламутровый или совсем чуть чуть, любые хорошо ложатся и очень приятные на губах. Единственное цвета не насыщенные получаются, но я в прочем если хочу что-то более насыщенное помаду использую. ИМХО
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а мне сегодня 2 бутылочки Бейлиса подарили) мммммм.....вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
разбаловались тут они. пейте неманоф, здоровей будете.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
rouge allure extrait de gloss 51 Спасибки,попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
терпеть ненавижу ланком. а мне его дарят и дарят. до того липкий бальзам что будто клеем намазали губы фе лучше лореальевского гламшайна по текстуре и мэйбелин пока не встречала ничего  Добавлено: 26 Июнь 2011, 21:39:39
терпеть ненавижу ланком. а мне его дарят и дарят. до того липкий бальзам что будто клеем намазали губы фе лучше лореальевского гламшайна по текстуре и мэйбелин пока не встречала ничего 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а я сегодня купила тушь мэйбелин the falsies volum express за 20тыс. завтра опробуем.никогад ей не пользовалсь-но повелась на цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я сегодня купила тушь мэйбелин the falsies volum express за 20тыс. завтра опробуем.никогад ей не пользовалсь-но повелась на цену
я от такой просто в восторге! где вы такие цены нашли то?  я её везде по 60 тыс уже видела"..........
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня мэйбилин разачаровала в очередно йраз. я как то писала раньше что тушь осыпается. щеточка там реально классная во всех разновидностях "бочечек" но качество самой туши отвратное. одна на 3 туши не будет осыпаться. к своему удивлению орифлейм от максим вообще не осыпается. отличное качество. хотя к кисточке привыкала первые несколько дней
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
я от такой просто в восторге! где вы такие цены нашли то?  я её везде по 60 тыс уже видела".......... Наверное в "Престиже".
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а я сегодня купила тушь мэйбелин the falsies volum express за 20тыс. завтра опробуем.никогад ей не пользовалсь-но повелась на цену Я тоже вот повелась, и на такую же цену. Мне лично никак. Понятно, что это подделка, да у нас почти все-подделки, но так сказать есть и ничего  А эта вообще не понравилась. Белорусская XXL лучше намного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
терпеть ненавижу ланком. а мне его дарят и дарят. до того липкий бальзам что будто клеем намазали губы фе лучше лореальевского гламшайна по текстуре и мэйбелин пока не встречала ничего  Разделяю твои взгляды полностью))) но вот все же я встречала блеск еще лучше (в маминой косметичке  ) по текстуре, мягкости и всему прочему. Это Artistry, сначала я жалела денег, а потом его заказала еще до подорожания, его не привезли, должны скоро, и терь только гадаю во сколько он мне обойдется  .
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
я от такой просто в восторге! где вы такие цены нашли то? я её везде по 60 тыс уже видела".......... Наверное в "Престиже". именно там.) конфискат вроде срок годности нормальный. сегодня поюзаю.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я сьезжу куплю...если еще не все размели. чесное слово я без такой кисточки жить не могу)))) и у меня не осыпается.....ниразу не осыпалась........ никогда вообще....... правда одно но..я тушь меняю каждые 2-3 недели на новую.... тк крашусь иногда пару раз в день..и ненавижу когда она начинает сохнуть.... наверное поэтому и не было никогда никаких осыпаний)))))))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Наверное в "Престиже".именно там.) конфискат Да, я тож там купила Добавлено: 27 Июнь 2011, 11:29:36
одна на 3 туши не будет осыпаться. Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 У меня дежа вю или я всё-таки видела это платьюшко-туничку на форуме?  В этой теме не нашла... Хотела спросить - оно мяконькое (пушистенькое и мурлычет...  ) или поскрипывает? А то нашла на белорусском , думаю заказать дочке. 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня дежа вю или я всё-таки видела это платьюшко-туничку на форуме? Мне кажется,похожее у Натаниэль есть  , да и на форуме в ветке "продам женскую одежду"
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на форуме в ветке "продам женскую одежду" Там бываю крайне редко...  Мне кажется,похожее у Натаниэль есть Угу, нашла фото Натаниель как раз в этом платье.  Пасиб. ПыСы Но видела его именно в виде такой картинки, но без надписи на ней. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
мягкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
классное платишко, и расцветки хорошие, я бы купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
платье только для жгучих брунэтак  Добавлено: 27 Июнь 2011, 17:54:16
платье только для жгучих брунэтак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я себя решила побаловать поездкой в Берлин  в четверг уезжаю кстати, есть еще места стоимость проезда 70 евро +проживание 40 евро так что у кого есть возможность - присоединяйтесь, думаю это классное предложение. и еще мы небольшой компанией хотим поехать на распродажи в Вильнюс 16 июля и для этого хотим заказать маршрутку, которая нас увезет и привезет. Если насобираем 16 человек (7 вроде бы уже есть), то стоимость билета будет около 75 тысяч. Опять же у кого есть желание и возможность пишите в личку. Надеюсь насобираем людей, а то так не хочется уже в Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|