Ann_level
|
Каелум, я никогда не понимала как можно покупать у нас кремик по 263 руб. 00 коп., когда за бугром его можно купить за 40  А народ у нас бАгатый...  я конечно все понимаю.. но человек изза кризиса забил на косметику и шмотки..а вы про кремик за 100 баксов..не понятно както... и интеерсно что за крем такой чудесный у нас 100 баксов стоит  есть У НАС в Ив Роше по такой цене кремы  вот только в соседней Польше этот же крем стоит вдвое дешевле  не правда. сегодня в ивроше кисточки покупала... цены если на 6 тыс разделить не такие уж космические) и по 600 тыр кремов нет) и кисточки выходят по той же цене что и в польше! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lelchik
|
И я себя на днях побаловала...ммм...в связи с ростом цен...... вот всем что на фото чуть ниже и не только Где Артдеко брали и по чем? И напишите пожалуйста отзыв про базу под тени, очень хочу купить, но не нашла где есть она.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И я себя на днях побаловала...ммм...в связи с ростом цен...... вот всем что на фото чуть ниже и не только Где Артдеко брали и по чем? И напишите пожалуйста отзыв про базу под тени, очень хочу купить, но не нашла где есть она. по старой цене артдеко есть..точнее было в оптиме около ники. но базы у них уже нет. базу покупала в эдельвейсе на совесткой..небольшой такой магазинчик) еще там все по старым ценам  база около 27 тыс стоила... по новой цене 47 с чемто на девятовке в эдельвейсе. чесно..база супер..разница с ней и без нее чувствуйте.. за весь день макияж как свежий! Я вообще на их косметику подсела... и от пудры тащусь..раньше всегда лицо чесалось и были нерпитяные ощущения..а эта пудра наоброт сичтается что выводит черные точки и тп.... и даже когда очень жарко она с потом не стекает... тоже советую..мне пока очень-очень нравится.....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, элементарный пример. За бугром покупала тоник Ланком за 105 руб. 20 коп., в Кравте он же стоил около 184 руб. 10 коп. гель Ив Роше на те времена стоил у нас 18-20тыс, в Германии 2.5 евро(это при старых курсах); блеск Ланком у нас в Версале 100тыс через интернет (проверенное качество не подделка) можно было купить набор из 4 (кажется блесков) за 105 руб. 20 коп.; Набор Ланком туалетная вода 50мл+тушь+карманная туалетная вода (10мл) +сумка за 184 руб. 10 коп. у нас найдете? Тушь Лореаль Волюмисим за 5 евро по старому курсу? Думаю, дальше можно не продолжать и по 600 тыр кремов нет)
Зайдите в Ив роше и посмотрите на набор крем+маски для глаз серии ADN на прошлой неделе были 572 тыс. Уговорили, чуть меньше 600тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, элементарный пример. За бугром покупала тоник Ланком за 105 руб. 20 коп., в Кравте он же стоил около 184 руб. 10 коп. гель Ив Роше на те времена стоил у нас 18-20тыс, в Германии 2.5 евро(это при старых курсах); блеск Ланком у нас в Версале 100тыс через интернет (проверенное качество не подделка) можно было купить набор из 4 (кажется блесков) за 105 руб. 20 коп.; Набор Ланком туалетная вода 50мл+тушь+карманная туалетная вода (10мл) +сумка за 184 руб. 10 коп. у нас найдете? Тушь Лореаль Волюмисим за 5 евро по старому курсу? Думаю, дальше можно не продолжать и по 600 тыр кремов нет)
Зайдите в Ив роше и посмотрите на набор крем+маски для глаз серии ADN на прошлой неделе были 572 тыс. Уговорили, чуть меньше 600тыс. мы живем не в европе и не в германии в крыму наша белита стоит столько же сколько нивея и гарньер! стоит это понимать!и не у всех есть возможности купить за границей!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, Вас не понять... Когда говоришь, что есть такие цены Вы опровергаете, когда приводишь доказательства, Вы начинаете возмущаться... Интренет Вам в помощи при покупках за границей, заодно темку "Услуги" проштудируйте. Нравится пользоваться Белитой, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
....... и по 600 тыр кремов нет... Да полнО  Например Shiseido Bio-Performance Super Restoring )) В "Короне" видела крем под глаза Shiseidoвский, больше 157 руб. 80 коп. месяц назад стоил....... И гарантии нет никакой, что это оригиналы.....
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Viridis
|
И между прочим я почти уверена, что моя зарплата одна из самых высоких зарплат в нашем городе. я думаю, что одна из самых высоких з/п в гродно это как минимум 5 млн (по крайней мере я знаю людей с такой з/п) и с такой з/п вряд ли вам будет очень трудно покупать тушь, обувь и другие мелкие баловства. у меня не самая высокая з/п в городе и пока кризис повлиял только на мое решение ехать на море, да и то еще сомневаюсь. все остальное в принципе все равно покупаю, хотя конечно тушь за 100 тысяч это жестоко, но с другой стороны ее хватает на пол года тоже самое можно сказать и про крем, и про тональник, и про тени и так далее но если еще тени можно купить белорусские и мне даже в принципе нравятся, то вот уже тушь ни за что
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не правда. сегодня в ивроше кисточки покупала... цены если на 6 тыс разделить не такие уж космические) и по 600 тыр кремов нет) и кисточки выходят по той же цене что и в польше!  да, не правда...я тут соврала, просто так..для красного словца  не понмю, к сожалению, название крема...но уверена на 100%, что до подорожания он стоил именно столько. в Беластоке - вдвое дешевле. Девочки, может кто знает: кремик в красной упаковочке..там их, по-моему, не так много милая Ann_level, думаю, не стоит пробовать уличить тут всех в неискренности ;)а по поводу того, что кто-то не может себе позволить ездить: вам очень верно посоветовали - загляните в раздел услуги, насколько я помню, ПруЖЖЖина из Ив Роше польского привозила девочкам косметику бесплатно  (ну в смысле, за доставку денег не брала) успехов  Герла: а мне гораздо больше нравится белоруская тушь, чем то, что продается в Короне. Перепробовала массу вариантов, разницы не видно вообще...попробуйте Релуи - Экстра, в соседней темке Суит Хелен советовала..даже фото ресничек выложила. Может, вы скажете, что я слишком многого жду от туши...но просто я знаю как красит настоящий Лореаль, и то, что продается у нас в баночке, от того же Лореаля Для себя нашла такой выход: заказываю несколько тушей из Германии, раз в год, пользуюсь только ими...если на год не хватает - срок, до получения новой туши - пользуюсь белоруской  П.С, Девочки, кто мне по Милион Лашес Лореалевской отписался, и уговорил брать, спасибо  очень довольна!! * хлопай ресницами и взлетай* 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 15:16:18 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Меньше гона девочки,а то совсем уже забыли что такое взаимоуважение! я считаю что магазины в РБ это тоже хорошо! Не сомтря на то что цены выше заграничных! Там Вы можете все потрогать..понюхать..потестить и тп! Я это ценю... я например н емогу помаду или тени купить не посомтрев как они ложатся. поэтому готова платить 40 тыс за помаду а не 30 из польши! И вообще темы тут не про то ГДЕ лучше покупать косметику и ПО КАКОЙ ЦЕНЕ она должна быть.. это экономисты без нас разберутся! Пс. по теме...сегодня побаловала себя Mon Platin тоником, кремиком, масочкой, геликом для душа...ммм  )))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, вот именно побольше уважения  Флаг Вам в руки, елси Вас утсраивает такой вариант, но не надо всех вокруг подозревать в обмане. Да 10 тыс это не разница, но выше я приводила примеры, когда цены отличались на несколько большую сумму. Пы.Сы. ДЛя сведения, можно ВСЕ выбрать здесь и заказать за бугром.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, вот именно побольше уважения  Флаг Вам в руки, елси Вас утсраивает такой вариант, но не надо всех вокруг подозревать в обмане. Да 10 тыс это не разница, но выше я приводила примеры, когда цены отличались на несколько большую сумму. Пы.Сы. ДЛя сведения, можно ВСЕ выбрать здесь и заказать за бугром. Девушка, Вы слепая?   ? Где я слова про обман писала??? У меня все замечательно) Меньше эмоций) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
"девочки, не дайте разочароваться в самой дружной ветке форума" © (Полина перед тем как кануть в небытие)  каждый смотрит по себе, я тоже покупаю все вещи здесь, т.к. нет возможности самой ездить в европу, а заказывать не люблю, мне надо пощупать, понюхать и идти домой радостно с пакетиком  . При этом я нормально воспринимаю тех, кто заказывает, я понимаю, что дешевле, но не хочу. Так же каждый смотри по себе, отразился на нём кризис или нет. Кто-то и с большей зарплатой может больше его осознать и начать экономить. Давайте жить дружно. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Давайте жить дружно. Elle Woods,ну вы прям как кот Леопольд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Давайте жить дружно. Elle Woods,ну вы прям как кот Леопольд!!! ага, я чёт в последнее время слишком добрая стала, найти бы какую тему, где поругаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
т.к. нет возможности самой ездить в европу, а заказывать не люблю, мне надо пощупать, понюхать и идти домой радостно с пакетиком  О! И я так люблю!  У мня целый ритуал! Как пойду, как нащупаю! Накуплю! Звоню мужу хвастаюсь! А он покупает кониячок и я его жду жду, и мы это всё рассматриваем и замачиваем!  Как мне это всё нравится! пс А заказав из за бугра , вдруг не подойдёт, продавай потом  Многие тут на форуме так. У мня злости не хватит на такие обломы  Не говоря о том, что не особо и продашь! Особенно мою обувь
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И я тоже не люблю покупать заочно  . Вот, хвастаюсь "очными" обновочками  : 1. Босоноги мечты Axis таки стали моими  :  2. Сумочка O.Villavi из "Катрин"  :  3. Сумочка Balina: с одной стороны замш, с другой - кожа  :  4. Босоноги купила в "Центробувь" в Одинцово - девочки, это просто рай для шопоголиков  : море обуви по ценам от 199 до 999 рос.руб.  , эти стоили мне 299  :  5. Джинсы A.M.N. - удивительно "нежные" и удобные: 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девушка, Вы слепая?   ? Где я слова про обман писала??? У меня все замечательно) Меньше эмоций)  Мадам, на Вас тратить эмоции нет желания  Это не Вы писали?   я конечно все понимаю.. но человек изза кризиса забил на косметику и шмотки..а вы про кремик за 100 баксов..не понятно както... и интеерсно что за крем такой чудесный у нас 100 баксов стоит  есть У НАС в Ив Роше по такой цене кремы  вот только в соседней Польше этот же крем стоит вдвое дешевле  не правда. сегодня в ивроше кисточки покупала... цены если на 6 тыс разделить не такие уж космические) и по 600 тыр кремов нет) и кисточки выходят по той же цене что и в польше!  [/quote] В таком случае проститЯ.... На сим удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
StarNat, поздравляю! ЗдАровенька знАси  Добавлено: 22 Июнь 2011, 20:15:30
пс Босоноги мечты - улёт конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, поздравляю! ЗдАровенька знАси Зебестушка, спасибо, постараюся 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Mаленькая  я красиласаь белорусской тушью, но не подходит она мне, ни орифлейм ни эйвон, даже пробовала мери кей, но тоже не мое. а вот лореалью пользуюсь уже несколько лет причем я ее покупала и в дьюти фри и у нас разницы никакой (ну кроме цены) а вся остальная косметика белорусская и мне очень нравится и тональник и тени и даже нашла помаду diamond shine (правда не помню точно производителя) помада классная похожа на глам шайн лореаль вообщем мне очень нравится ну а тушь придется покупать за 100 000
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
StarNat, поздравляю) туфельки Axis супер) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Побаловала себя такой columbia 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот лореалью пользуюсь уже несколько лет причем я ее покупала и в дьюти фри и у нас разницы никакой (ну кроме цены) ага, подписываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
1. Босоноги мечты Axis таки стали моими : У нас покупали? Есть там еще на что глянуть, аль размели уже все?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Lelchik, а ты часом не обращала внимание, где можно купить косметику линии «Professional Hair Care»?(маски и шампуни) нигде не могу найти, а мне идеально серия подошла. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
lina_ru, у нас в магазинчике в Алми кое-что есть из этой серии. ты напиши мне в личку, что именно нужно - я гляну. правда, далековата от тебя Девятовка...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и даже нашла помаду diamond shine (правда не помню точно производителя) помада классная похожа на глам шайн лореаль вообщем мне очень нравится
дай фотку хоть как выглядит а то мля глам шайн совсем не по карману сегодня 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|