Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:39:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

балуем себя любимую

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 99 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: балуем себя любимую  (Прочитано 90804 раз)
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2670 : 21 Июнь 2011, 20:21:32 »

Каелум, я никогда не понимала как можно покупать у нас кремик по 263 руб. 00 коп., когда за бугром его можно купить за 40 Подмигивающий А народ у нас бАгатый...

Обеспокоенный я конечно все понимаю.. но человек изза кризиса забил на косметику и шмотки..а вы про кремик за 100 баксов..не понятно както...
и интеерсно что за крем такой чудесный у нас 100 баксов стоит Непонимающий

есть У НАС в Ив Роше по такой цене кремы Подмигивающий вот только в соседней Польше этот же крем стоит вдвое дешевле Злой
не правда. сегодня в ивроше кисточки покупала... цены если на 6 тыс разделить не такие уж космические) и по 600 тыр кремов нет) и кисточки выходят по той же цене что и в польше! Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2671 : 21 Июнь 2011, 21:09:31 »

И я себя на днях побаловала...ммм...в связи с ростом цен...... вот всем что на фото чуть ниже и не только
Где Артдеко брали и по чем? И напишите пожалуйста отзыв про базу под тени, очень хочу купить, но не нашла где есть она.

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2672 : 21 Июнь 2011, 21:17:39 »

И я себя на днях побаловала...ммм...в связи с ростом цен...... вот всем что на фото чуть ниже и не только
Где Артдеко брали и по чем? И напишите пожалуйста отзыв про базу под тени, очень хочу купить, но не нашла где есть она.
по старой цене артдеко есть..точнее было в оптиме около ники. но базы у них уже нет.
базу покупала в эдельвейсе на совесткой..небольшой такой магазинчик) еще там все по старым ценам Подмигивающий
база около 27 тыс стоила... по новой цене 47 с чемто на девятовке в эдельвейсе.
чесно..база супер..разница с ней и без нее чувствуйте.. за весь день макияж как свежий!
Я вообще на их косметику подсела... и от пудры тащусь..раньше всегда лицо чесалось и были нерпитяные ощущения..а эта пудра наоброт сичтается что выводит черные точки и тп.... и даже когда очень жарко она с потом не стекает... тоже советую..мне пока очень-очень нравится.....

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 21 Июнь 2011, 23:21:18 »

Ann_level, элементарный пример. За бугром покупала тоник Ланком за 105 руб. 20 коп., в Кравте он же стоил около 184 руб. 10 коп. гель Ив Роше на те времена стоил у нас 18-20тыс, в Германии 2.5 евро(это при старых курсах); блеск Ланком у нас в Версале 100тыс через интернет (проверенное качество не подделка) можно было купить набор из 4 (кажется блесков) за 105 руб. 20 коп.; Набор Ланком туалетная вода 50мл+тушь+карманная туалетная вода (10мл) +сумка за 184 руб. 10 коп. у нас найдете? Тушь Лореаль Волюмисим за 5 евро по старому курсу? Думаю, дальше можно не продолжать
и по 600 тыр кремов нет)

Зайдите в Ив роше и посмотрите на набор крем+маски для глаз серии ADN на прошлой неделе были 572 тыс. Уговорили, чуть меньше 600тыс.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2674 : 22 Июнь 2011, 00:09:39 »

Ann_level, элементарный пример. За бугром покупала тоник Ланком за 105 руб. 20 коп., в Кравте он же стоил около 184 руб. 10 коп. гель Ив Роше на те времена стоил у нас 18-20тыс, в Германии 2.5 евро(это при старых курсах); блеск Ланком у нас в Версале 100тыс через интернет (проверенное качество не подделка) можно было купить набор из 4 (кажется блесков) за 105 руб. 20 коп.; Набор Ланком туалетная вода 50мл+тушь+карманная туалетная вода (10мл) +сумка за 184 руб. 10 коп. у нас найдете? Тушь Лореаль Волюмисим за 5 евро по старому курсу? Думаю, дальше можно не продолжать
и по 600 тыр кремов нет)

Зайдите в Ив роше и посмотрите на набор крем+маски для глаз серии ADN на прошлой неделе были 572 тыс. Уговорили, чуть меньше 600тыс.
мы живем не в европе и не в германии
в крыму наша белита стоит столько же сколько нивея и гарньер! стоит это понимать!и не у всех есть возможности купить за границей!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2675 : 22 Июнь 2011, 12:27:48 »

Ann_level, Вас не понять... Когда говоришь, что есть такие цены Вы опровергаете, когда приводишь доказательства, Вы начинаете возмущаться...
Интренет Вам в помощи при покупках  за границей, заодно темку "Услуги" проштудируйте. Нравится пользоваться Белитой, пожалуйста.

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2676 : 22 Июнь 2011, 12:29:34 »

Девочки!Может у кого был прецедент: куплен крем в Польше,на него сильная аллергия...Вопрос: если сохранился чек, заберут ли его назад? подружка купила вот такой http://www.clinique.com/images/products/158x158/clq_6KAK_158.jpg
теперь плачет, не знает что с ним делать... Плачущий кста, если кто его любит, может продать подешевле...

LadyStyle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 22 Июнь 2011, 13:01:13 »

....... и по 600 тыр кремов нет...

Да полнО  Улыбка  Например Shiseido Bio-Performance Super Restoring ))

В "Короне" видела крем под глаза Shiseidoвский, больше 157 руб. 80 коп. месяц назад стоил....... И гарантии нет никакой, что это оригиналы.....

Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 22 Июнь 2011, 13:53:41 »

И между прочим я почти уверена, что моя зарплата одна из самых высоких зарплат в нашем городе.

я думаю, что одна из самых высоких з/п в гродно это как минимум  5 млн (по крайней мере я знаю людей с такой з/п)  и с такой з/п вряд ли вам будет очень трудно покупать тушь, обувь и другие мелкие баловства.

у меня не самая высокая з/п в городе и пока кризис повлиял только на мое решение ехать на море, да и то еще сомневаюсь.

все остальное в принципе все равно покупаю, хотя конечно тушь за 100 тысяч это жестоко, но с другой стороны ее хватает на пол года тоже самое можно сказать и про крем, и про тональник, и про тени и так далее
но если еще тени можно купить белорусские и мне даже в принципе нравятся, то вот уже тушь ни за что
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 22 Июнь 2011, 14:55:52 »

не правда. сегодня в ивроше кисточки покупала... цены если на 6 тыс разделить не такие уж космические) и по 600 тыр кремов нет) и кисточки выходят по той же цене что и в польше! Подмигивающий

да, не правда...я тут соврала, просто так..для красного словца Смеющийся
не понмю, к сожалению, название крема...но уверена на 100%, что до подорожания он стоил именно столько. в Беластоке - вдвое дешевле.
Девочки, может кто знает: кремик в красной упаковочке..там их, по-моему, не так много

милая Ann_level, думаю, не стоит пробовать уличить тут всех в неискренности ;)а по поводу того, что кто-то не может себе позволить ездить: вам очень верно посоветовали - загляните в раздел услуги, насколько я помню, ПруЖЖЖина из Ив Роше польского привозила девочкам косметику  бесплатно Подмигивающий (ну в смысле, за доставку денег не брала)
успехов Подмигивающий

Герла: а мне гораздо больше нравится белоруская тушь, чем то, что продается в Короне. Перепробовала массу вариантов, разницы не видно вообще...попробуйте Релуи - Экстра, в соседней темке Суит Хелен советовала..даже фото ресничек выложила.
Может, вы скажете, что я слишком многого жду от туши...но просто я знаю как красит настоящий Лореаль, и то, что продается у нас в баночке, от того же Лореаля
Для себя нашла такой выход: заказываю несколько тушей из Германии, раз в год, пользуюсь только ими...если на год не хватает - срок, до получения новой туши - пользуюсь белоруской  Обеспокоенный
П.С, Девочки, кто мне по Милион Лашес Лореалевской отписался, и уговорил брать, спасибо Веселый очень довольна!!
* хлопай ресницами и взлетай*  Строит глазки
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 15:16:18 от Mаленькая:) » Записан
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2680 : 22 Июнь 2011, 15:13:00 »

Меньше гона девочки,а то совсем уже забыли что такое взаимоуважение! я считаю что магазины в РБ это тоже хорошо! Не сомтря на то что цены выше заграничных! Там Вы можете все потрогать..понюхать..потестить и тп! Я это ценю... я например н емогу помаду или тени купить не посомтрев как они ложатся. поэтому готова платить 40 тыс за помаду а не 30 из польши!

И вообще темы тут не про то ГДЕ лучше покупать косметику и ПО КАКОЙ ЦЕНЕ  она должна быть.. это экономисты без нас разберутся!

Пс. по теме...сегодня побаловала себя Mon Platin тоником, кремиком, масочкой, геликом для душа...ммм Смеющийся)))))

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 22 Июнь 2011, 15:37:49 »

Ann_level, вот именно побольше уважения Подмигивающий
Флаг Вам в руки, елси Вас утсраивает такой вариант, но не надо всех вокруг подозревать в обмане.
Да 10 тыс это не разница, но выше я приводила примеры, когда цены отличались на несколько большую сумму.

Пы.Сы. ДЛя сведения, можно ВСЕ выбрать здесь и заказать за бугром.

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2682 : 22 Июнь 2011, 15:51:51 »

Ann_level, вот именно побольше уважения Подмигивающий
Флаг Вам в руки, елси Вас утсраивает такой вариант, но не надо всех вокруг подозревать в обмане.
Да 10 тыс это не разница, но выше я приводила примеры, когда цены отличались на несколько большую сумму.

Пы.Сы. ДЛя сведения, можно ВСЕ выбрать здесь и заказать за бугром.

Девушка, Вы слепая?НепонимающийНепонимающий?
Где я слова про обман писала???
У меня все замечательно)
Меньше эмоций) Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #2683 : 22 Июнь 2011, 15:59:58 »

"девочки, не дайте разочароваться в самой дружной ветке форума" © (Полина перед тем как кануть в небытие) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

каждый смотрит по себе, я тоже покупаю все вещи здесь, т.к. нет возможности самой ездить в европу, а заказывать не люблю, мне надо пощупать, понюхать и идти домой радостно с пакетиком  Смеющийся. При этом я нормально воспринимаю тех, кто заказывает, я понимаю, что дешевле, но не хочу.
Так же каждый смотри по себе, отразился на нём кризис или нет. Кто-то и с большей зарплатой может больше его осознать и начать экономить.
Давайте жить дружно. Подмигивающий
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 22 Июнь 2011, 16:10:36 »

Давайте жить дружно.
Elle Woods,ну вы прям как кот Леопольд!!!
Barbie
Гость
« Ответ #2685 : 22 Июнь 2011, 17:03:45 »

ага, я чёт в последнее время слишком добрая стала, найти бы какую тему, где поругаться  Строит глазки
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 22 Июнь 2011, 18:01:36 »

т.к. нет возможности самой ездить в европу, а заказывать не люблю, мне надо пощупать, понюхать и идти домой радостно с пакетиком   Смеющийся

О! И я так люблю!  Веселый У мня целый ритуал! Как пойду, как нащупаю! Накуплю! Звоню мужу хвастаюсь! А он покупает кониячок и я его жду жду, и мы это всё рассматриваем и замачиваем!  Веселый Как мне это всё нравится!  Смеющийся

пс А заказав из за бугра , вдруг не подойдёт, продавай потом  В замешательстве Многие тут на форуме так. У мня злости не хватит на такие обломы  Улыбка  Не говоря о том, что не особо и продашь! Особенно мою обувь  Рот на замке  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2687 : 22 Июнь 2011, 20:02:29 »

И я тоже не люблю покупать заочно  Обеспокоенный. Вот, хвастаюсь "очными" обновочками  Веселый Обеспокоенный:
1. Босоноги мечты Axis таки стали моими  Строит глазки:

2. Сумочка O.Villavi из "Катрин"  Строит глазки:

3. Сумочка Balina: с одной стороны замш, с другой - кожа   Веселый:

4. Босоноги купила в "Центробувь" в Одинцово - девочки, это просто рай для шопоголиков  Строит глазки Смеющийся: море обуви по ценам от 199 до 999 рос.руб.  Веселый, эти стоили мне 299  Смеющийся:

5. Джинсы A.M.N. - удивительно "нежные" и удобные:
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 22 Июнь 2011, 20:12:34 »

Девушка, Вы слепая?НепонимающийНепонимающий?
Где я слова про обман писала???
У меня все замечательно)
Меньше эмоций) Подмигивающий

Мадам, на Вас тратить эмоции нет желания Показывает язык
Это не Вы писали? Шокирован
Обеспокоенный я конечно все понимаю.. но человек изза кризиса забил на косметику и шмотки..а вы про кремик за 100 баксов..не понятно както...
и интеерсно что за крем такой чудесный у нас 100 баксов стоит Непонимающий

есть У НАС в Ив Роше по такой цене кремы Подмигивающий вот только в соседней Польше этот же крем стоит вдвое дешевле Злой
[/quote]

В таком случае проститЯ....
На сим удаляюсь.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 22 Июнь 2011, 20:14:25 »

StarNat, поздравляю! ЗдАровенька знАси  Веселый

Добавлено: 22 Июнь 2011, 20:15:30
пс Босоноги мечты - улёт конечно!  Строит глазки
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 22 Июнь 2011, 20:16:14 »

StarNat, поздравляю! ЗдАровенька знАси
Зебестушка, спасибо, постараюся  Целующий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 22 Июнь 2011, 22:23:28 »

MаленькаяУлыбка я красиласаь белорусской тушью, но не подходит она мне, ни орифлейм ни эйвон, даже пробовала мери кей, но тоже не мое.
а вот лореалью пользуюсь уже несколько лет
причем я ее покупала и в дьюти фри и у нас разницы никакой (ну кроме цены)

а вся остальная косметика белорусская и мне очень нравится и тональник и тени и даже нашла помаду diamond shine (правда не помню точно производителя) помада классная похожа на глам шайн лореаль
вообщем мне очень нравится
ну а тушь придется покупать за 100 000
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2692 : 22 Июнь 2011, 22:44:53 »

StarNat, поздравляю) туфельки Axis супер) Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 22 Июнь 2011, 23:50:02 »

Побаловала себя такой columbia

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2694 : 22 Июнь 2011, 23:52:28 »

Ну и я себя побаловала, купила базу под тени Артдеко, пижамку очень красивенькую (можно как домашний костюм носить), сыворотку для волос http://www.vitex.by/production/product/684.html ну и самое главное довольна, как стадо слонов

Barbie
Гость
« Ответ #2695 : 22 Июнь 2011, 23:53:48 »

а вот лореалью пользуюсь уже несколько лет причем я ее покупала и в дьюти фри и у нас разницы никакой (ну кроме цены)
ага, подписываюсь
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2696 : 22 Июнь 2011, 23:55:18 »

1. Босоноги мечты Axis таки стали моими  :
У нас покупали? Есть там еще на что глянуть, аль размели уже все?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 22 Июнь 2011, 23:55:40 »

Lelchik, а ты часом не обращала внимание, где можно купить косметику линии «Professional Hair Care»?(маски и шампуни) нигде не могу найти, а мне идеально серия подошла. Плачущий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 23 Июнь 2011, 00:01:44 »

lina_ru, у нас в магазинчике в Алми кое-что есть из этой серии. ты напиши мне в личку, что именно нужно - я  гляну. правда, далековата от тебя Девятовка...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 23 Июнь 2011, 00:04:14 »

и даже нашла помаду diamond shine (правда не помню точно производителя) помада классная похожа на глам шайн лореаль
вообщем мне очень нравится

дай фотку хоть как выглядит а то мля глам шайн совсем не по карману сегодня  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 99 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт