wekoia
|
Ого, кризис бахнул и по сетевому маркетингу  Давно пользуюсь Фаберликом и радуюсь,что цены вообще не изменились и стали оооочень аппетитными на сегодняшний день, тональник в каталоге 23900 , у консультанта 17700. Краски для волос по 16000
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Краски для волос по 16000 Долгое время пользовалась краской фаберлик "манго". Норм красочки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Часики СУПЕР!!!!! ..я всегда думаю : " А как на таких часиках определить время?!" ........ 2 цифры .. 2 деления..... пока разберешь, сколько там натииикало.... percepcia, легко  У меня похожие, быстро привыкаешь и осваиваешься.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я себя побаловала  расскажеш как ощущения от пудры)) я себе на днях такую чуть ни купила..но потом всетаки рассыпушку минеральную artdeco взяла. Добавлено: 20 Июнь 2011, 21:59:51
Часики СУПЕР!!!!! ..я всегда думаю : " А как на таких часиках определить время?!" ........ 2 цифры .. 2 деления..... пока разберешь, сколько там натииикало.... percepcia, а в таких слабО?  часы guess созданы не только время показывать  хочу себе заказать давно с белой пряжкой похожие.. дорогие зараза((( от 263 руб. 00 коп. и выше(  :DИ я себя на днях побаловала...ммм...в связи с ростом цен...... вот всем что на фото чуть ниже и не только))))))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
wekoia
|
percepcia, легко Подмигивающий У меня похожие, быстро привыкаешь и осваиваешься. меня побаловали (мужскими почему-то)  часиками Fossil & s+arck. Быстро приноровилась разбираться по времени, только забываю что у меня часы на руке, по привычке на мобилу смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
часы guess созданы не только время показывать  хочу себе заказать давно с белой пряжкой похожие.. дорогие зараза((( от 263 руб. 00 коп. и выше(  Мои с тремя ремешками шли. С голубым джинсовым, рыжим и чёрным. Стоили гораздо больше чем 263 руб. 00 коп. Но модель была свежая, когда брала.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
часы guess созданы не только время показывать  хочу себе заказать давно с белой пряжкой похожие.. дорогие зараза((( от 263 руб. 00 коп. и выше(  Мои с тремя ремешками шли. С голубым джинсовым, рыжим и чёрным. Стоили гораздо больше чем 263 руб. 00 коп. Но модель была свежая, когда брала. я вот именно с белым присматриваю) да цены там четкие) на ибее и аллегро 100-526 руб. 00 коп. в среднем. ну они того стоят)  правда?) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
да цены там четкие) на ибее и аллегро 100-200 уе в среднем. ну они того стоят)  правда?)  Правда правда! Стразы отличного качества, блестят как в первый день. И вообще часы мне не надоедают вообще  . меня побаловали (мужскими почему-то)  часиками Fossil & s+arck. Очень стильные! Мой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня с повышением цен пропали все желания. И между прочим я почти уверена, что моя зарплата одна из самых высоких зарплат в нашем городе. Странно что, кто-то еще тут говорит, что 263 руб. 00 коп.в это дороговато. На мой взгляд это о.....еть как много. И странно что кто-то тариться как на х..р знает сколько лет вперед. Не говоря про эксклюзивы. Странно слышать про моря и поездки, очень бы хотелось, но потом что делать несколько месяцев после него? Отказывать се во всем, не говоря про то что и так страшновато?
У меня закончился тональный крем и пудра и вдрук в свои почти 28 я обнаружила что моя родная кожа еще очень ничего. И цвет волос все еще так же хорош, не считая нескольких седых волос, которые можно изъять. Вместо парикмахерской нужно чуть больше времени на укладку волос и разнообразные прически, как делали наши бабушки и мамы (ну прически мот немного отличаются)))) И моей одежки хватит еще лет на 10, аксессуаров всяких тоже, потому что классика из моды не выходит, если случаем не потеряю форму. И вообще в целом перешла на программу минимум.
А если цены еще вырастут, то я буду щаслива есть офсянку-сэр и скидывать злосчастных несколько килограммчиков.
Вместо гелей для душа и всякой такой херотени, начала пользоваться обычным мылом. А пока еще благодарю бога, что в кране есть вода))).
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне босанги понра! Цветовая гамма Burberry,кулл, удачно побаловали Гринайз к ним бы еще сумочку нееееее, клетка должна быть только одна, ИМХО, два замного. кстати пиджак обсуждали и уже прообсуждали, пока я выходничала(  ), так я как-то в магазине на такого плана вещи не смотрю, но как-то увидела по телику девчонку, так клёво она одета была, что захотелось пойти и завтра же купить себе такие же вещи. Порыв потом забылся, но восторг остался. Дык вот, одета она была в светлоголубые скинни-джинс, чёрный топ майкой весь жутко в пайетках, эдакий диско-вариант, а уравновешивал его одетый поверх пиджак чёрный, свободный, до бедра и с закасанными рукавами 3/4. Так что умеющий одеться всегда будет хорошо выглядеть.  да и честно говоря тема тем и нравилась, что особо негатива не услышишь, ведь радоваться можно любым покупкам, даже и не фирмой за заоблачную цену. Дееееевочки, давайте будем доооообрыми  Добавлено: 20 Июнь 2011, 22:54:16
У меня закончился тональный крем и пудра и вдрук в свои почти 28 я обнаружила что моя родная кожа еще очень ничего. И цвет волос все еще так же хорош, не считая нескольких седых волос, которые можно изъять. Вместо парикмахерской нужно чуть больше времени на укладку волос и разнообразные прически, как делали наши бабушки и мамы (ну прически мот немного отличаются)))) И моей одежки хватит еще лет на 10, аксессуаров всяких тоже, потому что классика из моды не выходит, если случаем не потеряю форму. И вообще в целом перешла на программу минимум.А если цены еще вырастут, то я буду щаслива есть офсянку-сэр и скидывать злосчастных несколько килограммчиков. Вместо гелей для душа и всякой такой херотени, начала пользоваться обычным мылом. А пока еще благодарю бога, что в кране есть вода))). читаю тя, читаю, и как будто не с тобой в субботу тусили, такая мадама была, а тут мылки-овсянки  а на самом деле да, многое что мы покупали раньше - это от жира было, некоторые вещи по одному разу только одеты и висят ждут и т.д. и т.п. Теперь надо разумнее быть и покупать действительно нужное  только вот как быть, если тушь - это действительно нужное, а стоит теперь 110 000?! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин дык никто ж не злится  я вон решила с подачи маленькой завтра орифлеймом закупиться будь он неладен  Добавлено: 20 Июнь 2011, 23:57:18
а на самом деле да, многое что мы покупали раньше - это от жира было, некоторые вещи по одному разу только одеты и висят ждут и т.д. и т.п.
вот-вот! накупила платьев щас висят ждут с моря погоды 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каелум
|
Ну зато хватает чтобы чувствовать ся прекрасно - и слава богу что можно еще хоть куда то сходить ))) Надо ж хоть как-то ся баловать Элли вудс, не пали контору  А про одежку - я ж сказала хватит еще лет на 10))) Что касается орифлейма, я сення посидела полистала журнальчик у коллеги, грит типа это уже последние цены, скоро поменяются, а потом думаю нафик эта паника се скупать, что надо и не надо  .
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не я куплю то что надо а про 10 лет ну не верю я! ну не может женщина 10 лет ходить в одном и том же  элементарно вещи имеют свойство изнашиваться. даже фирменные 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
А про одежку - я ж сказала хватит еще лет на 10))) ну ты знаешь, я вот знаю, что у меня как-то апатия к жизни была, я особо ничего из одежды не покупала, носила что есть, так через пару сезонов когда очнулась к жизни поняла что мне ВООБЩЕ нечего одеть в люди. Так что я думаю если с сегодняшнего дня перестать покупать одежду, то только на года два хватит со всеми висящими одетыми по одному разу (это если не дома сидеть, а на работу ходить, по клубам пройтись и пр.).
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я и не хожу в одном и том же, у меня просто даже идея фикс, я не могу вообще даже каждый день ходить в одном и том же.
Комбинирую вещи, придумываю, аксессуарю. Ну там вся такая ерунда и при этом еще обнаруживаю что в этом году я ношу ту половину вещей, которую не носила в прошлом))))
кнешне про 10 лет я уж очень замахнулась))), но и впринципе я и не в депрессняке, хотя денюжные вопросы убивают)))
А насчет туши я думаю так - если перестать покупать по цене в 110 тыс., то все таки курс скоро скорректируют не на "наживной", а на реальный "спросовый". Хотя все равно стоимость останется дороже намного, чем была раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аксессуарю
 прикольное слово, добавлю в свой словарьэлочкилюдоедки  Добавлено: 21 Июнь 2011, 00:28:26
А насчет туши я думаю так - если перестать покупать по цене в 110 тыс., то все таки курс скоро скорректируют не на "наживной", а на реальный "спросовый". Хотя все равно стоимость останется дороже намного, чем была раньше. так понимаешь, там цена не по 9 -10 тыр за доллар забита, а по 6, так как подорожала ровно в два раза. В аэропортах в дьюти фри она по 13 евро, евро сегодня сколько реально? - 9 тыр. 9х13 ровно так и получится. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
будут покупать и по 110 тыр
у меня подруга на днях искренне удивилась моему вопросу, не подсуетит ли валютчика долларов купить срочно надо было. она с детской наивностью задала вопрос: а зачем тебе валютчик? а почему ты в обменник не пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
она с детской наивностью задала вопрос: а зачем тебе валютчик? а почему ты в обменник не пойдешь? ну хоть на кого действует пропаганда ОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а она отсюда твоя подруга?  Элли вудс, ну в общем это да, но этот курс, по моим подсчетам, он тоже не очень реальный, в смысле нарочито завышенный, типо фьючерсный. А мы всо чаще стали баловать ся валютой))) Про черный день)))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каелум, я никогда не понимала как можно покупать у нас кремик по 263 руб. 00 коп., когда за бугром его можно купить за 40  А народ у нас бАгатый...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А пока еще благодарю бога, что в кране есть вода))). Ловим позитифф 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня тож часы без стрелок  скажу те по секрету, что они со стрелками  просто без циферок и делений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каелум, я никогда не понимала как можно покупать у нас кремик по 263 руб. 00 коп., когда за бугром его можно купить за 40  А народ у нас бАгатый...  я конечно все понимаю.. но человек изза кризиса забил на косметику и шмотки..а вы про кремик за 100 баксов..не понятно както... и интеерсно что за крем такой чудесный у нас 100 баксов стоит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каелум, я никогда не понимала как можно покупать у нас кремик по 263 руб. 00 коп., когда за бугром его можно купить за 40  А народ у нас бАгатый...  я конечно все понимаю.. но человек изза кризиса забил на косметику и шмотки..а вы про кремик за 100 баксов..не понятно както... и интеерсно что за крем такой чудесный у нас 100 баксов стоит  Ах ты Божешь мой... Нельзя же все так буквально понимать... Перевожу: не понимаю как можно в три дорога покупать у нас то, что за бугром стоит гораздо дешевле (есть интрент-маагазины, знакомые и т.д.) Ну и при таком условии У меня с повышением цен пропали все желания. И между прочим я почти уверена, что моя зарплата одна из самых высоких зарплат в нашем городе. у человека просто временный шок.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и интеерсно что за крем такой чудесный у нас 100 баксов стоит  Да полнО  Например Shiseido Bio-Performance Super Restoring ))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Каелум, я никогда не понимала как можно покупать у нас кремик по 263 руб. 00 коп., когда за бугром его можно купить за 40  А народ у нас бАгатый...  я конечно все понимаю.. но человек изза кризиса забил на косметику и шмотки..а вы про кремик за 100 баксов..не понятно както... и интеерсно что за крем такой чудесный у нас 100 баксов стоит  есть У НАС в Ив Роше по такой цене кремы  вот только в соседней Польше этот же крем стоит вдвое дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
она с детской наивностью задала вопрос: а зачем тебе валютчик? а почему ты в обменник не пойдешь? ну хоть на кого действует пропаганда ОНТ  у нее просто муж имеет хороший заработок в валюте. так что она ну вообще не парится и совсем не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|