Beatris
Гость
|
он что, совсем не приталенный  женских достоинств не подчеркнет, и рукав какой то странный, ниже 3/4, но выше обычного, короч, не в моем вкусе, однако молодец, Ксения, что себя побаловала, тем более если хотела! Я вот, дурацкую сумку тоже хотела 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
он что, совсем не приталенный  женских достоинств не подчеркнет, и рукав какой то странный, ниже 3/4, но выше обычного, ща так нада 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я вот, дурацкую сумку тоже хотела Morticia,вы считаете мой пиджак ДУРАЦКИМ!!!???Вообще-то это последние тенденции в моде.Хотя о чем это я,у нас в Гродно ведь НАДО ходить как все.Короче,кто разбирается,тот поймет. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Morticia,вы считаете мой пиджак ДУРАЦКИМ!!! не,просто как мешок бесформенный, чхать что это последние тенденции в моде и штаны-афгани в моде (или были)  но входят в 10 самых антисекси вещей по мнению мужчин. Там же и босанги-гладиаторы и очки-стрекозы. Кстати, чья-то икона стиля Сара Джесика Паркер совсем недавно тоже вошла в список знаменитостей, у которых отсутствует вкус. Вместе со Спирс. Ходить надо в том, что выгодно подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостаки,это все модельеры знают и советуют. А вообще, не берите в голову, девы, это же мое субъективное мнение, хчайте, и носите с удовольствием что хотите, как я, модно-немодно, дурацко-не дурацко, пофиг, кто что скажет, тем более здесь, мы тут не подруги, а пользователи, поэтому, не будем ссориться, что кто не уписался от фальшивого восторга, а высказал свое ИМХО. О, кстати в тему подруг. Продавцы одежды говорят-если приходят примерять две подруги, одна всегда посоветует второй более худший вариант. Это конкуренция на генетическом уровне-каждая сознательно и подсознательно борется за право быть лучшей для самца!  Не слушайте никого девочки, носите что вам идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да я на эту тему недавно набрела, че то нравится, че то нет. Думаю, а че, если это озвучивать, ведь можно же обсудить, и живее общение пойдет, а то как-то тут слишком притарно...  Без обиняков. Ну, как бы эта...устроим друг дружке модный приговор чели  заодно просвятимся в модных тенденциях. Вопрос к знатокам. С чем носить этот розовый чудо-пинжак (кроме моей розовой чудо-сумочки  ), с каким низом он будет сочитаться? ваши варианты? Если скажете, как на манекете-с джинсовыми шортами, а-ля "пугало огородное" о, Боги, я признаю одномоментно-в моде я полный лох 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
О, кстати в тему подруг. Продавцы одежды говорят-если приходят примерять две подруги, одна всегда посоветует второй более худший вариант. Это конкуренция на генетическом уровне-каждая сознательно и подсознательно борется за право быть лучшей для самца! ...поэтому я хожу за покупками одна.... 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
с каким низом он будет сочитаться? ваши варианты? мне каж узенькие укороченные брючки сюда подошли бы О, кстати в тему подруг. Продавцы одежды говорят-если приходят примерять две подруги, одна всегда посоветует второй более худший вариант. Это конкуренция на генетическом уровне-каждая сознательно и подсознательно борется за право быть лучшей для самца! ...поэтому я хожу за покупками одна....  а я с мужем
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я с мужем И я с ним. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне каж узенькие укороченные брючки сюда подошли бы до середины икры?, со стелочками, дудочки из классической ткани? Что насчет атласного черного карандаша чуть ниже колена-середина икры типа  Добавлено: 18 Июнь 2011, 22:05:24
а я с мужем я с мамой, когда по серьезному или на выход, а за барахлом-сама, мсч мой необъективен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Да и к вашей сумочке он совсем не пойдет,слишком много розового. знаю  вот, надо бы обсудить варианты, а то,сами знаете, через месяцок то что мелькало в модных журналах будет продаваться на каждом прилавке южного, и соответственно носить будет весь город. И может я куплю, люблю я как все  мда, юбчонка моя вот к последнему пиджаку, где белые штанишки катит, а к негритоске уже нет. А разница по длине каких-то см 20. О, как бывает А на цвет тоже мода, или любой? бывает вешь топовая только в одном цвете
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А на цвет тоже мода, или любой? Абсолютно любой,но мне больше всего нравятся такие пиджаки в насыщенно-синем и бежевом цвете. Добавлено: 18 Июнь 2011, 22:36:02
мне каж узенькие укороченные брючки сюда подошли бы Как раз узенькие укороченные джинсики я к ним и купила,в той же Zara.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мда, юбчонка моя вот к последнему пиджаку, где белые штанишки катит, а к негритоске уже нет ага, я тоже так вижу! если карандаш, а сверху удлиненный прямой пиджак - получится ужасно... а брючки я представляла такие как на последней фотке примерно а я с мужем И я с ним.  с моим мужем?? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beatris
Гость
|
M99ваши посты вообще ни к чему. И голой не хожу, и фигуру только любимому мсч показываю,а это если этот пиджак можно купить в заре, более чем за 200 злот так и вообще повеселило, и меня и девчонок, которые знают по форуму мои возможности шоппинга в Европе (никогда не кичилась, хотя нам из Цюриха до Милану и Парыжу рукой подать) покупаю я и Зара, и H&M, и Манго и Mexxсовский трикотаж, но похвасталась тут лишь раз часиками Fossil запавшими в душу, стоившими всего-то 100 евро. курс 2200-для слабо просвящённых и спб за инфо..я действительно слаба посвящена в курс нигде не котируемого (кроме Польши и Беларуси) PLN, мы оплачиваем покупки в CHF и EUR. Кичиться тут брэндами-смехотворно, тем более, что все описанное выше-это европейский средний уровень, вещи на каждый день. Люди, вы че, я написала субъективное мнение о вещи, какая разница какой это брэнд :oДаже Kseniya Sobchakудивлена моему мнению, но не озлоблена, як вы M99. Расслабьтесь, а то, Зара за 200 злотых, насмешить кого хотите? Зачем унижать людей, тыкая кого-то носом в обеспеченнось/необеспеченность, не имея информации? наша квартира в Швейцарии стоит 650 000 CHF. Вы можете себе позволить супружеское ложе за 4 000 евро? Ну тогда, как это.... обзовидуйтесь и лопните А я продолжу с огромным удовольствием рыться на распродажах на Южном и Скидельском и заказывать с Китайских сайтов  Такие как вы, накопив однажды на средненький брэнд готовы привозносить его, чуть ли не наизнанку вывернутым носить, чтоб все узрели лэйбл. Шмотки, это тряпье,в них нет ценности, они приносят недолгую радость, побаловали себя, любимую, дорошим ли, дешовым, и через время выкинули, в независимости от брэнда и стоимости. заглянув к вам в шкаф... в моем шкафу можно увидеть и брэнды, и вещи с турецкого Капалы чарчи, и с мароканского рынка, и с гродненских базаров;D Я люблю дешовые вещи, не скрываю. Пипец, кошельками меряться в ветке хвастовства барахлом  Последуйте лучше собственному совету предлагаю телевизор посмотреть. а не тут сидеть а то, решила она меня построить, заело ее вишь ли  не по сеньке шапка 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Беатрис, я с тебе тощусь как уж по стекловате. Нашла чем хвастаться. Какая разница на ложе за 4000 евров, на скрипучем диване или на голом полу, всё равно ж отъимеют  P.S. А Цюрих вообще серый город мрачных финансистов 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Кот Бегемот развели деуки  раз пошла такая пьянка, режь последний огурец  и я о том же, чуждо мне хвастовство  частично. С удовольствием хвалюсь дешовым барахлом заодно и самастебуся. P.S. А Цюрих вообще серый город мрачных финансистов Это мой город, моего настроения. Я люблю Цюрих...."Мы семейка адамсовая, нам по нраву жизнь загробная, ну и все тому подобное, ДА!!!" © А Париж-дерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А Париж-дерьмо! Согласен. Я вообще-то про Люцерн, Чёртов мост, ресторанчики вдоль реки, озеро, Пилатес.... А Париж, арабский город в центре Европы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Париж-дерьмо! Воще никогда туда не хотела...  И всё спрашиваю себя: А почему? Ну вот ни хОчу и всё тут. Хочу в Вену и в Прагу весной.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А Париж, арабский город в центре Европы. точняк, а я все искала формулировку, может те кто прилетает в Шарль де Голь видят "с порога" по другому, но мы въехали в славный город на авто, под колеса летели бумаги и пластик, черных больше чем белых, в крупном торговом центре мой мсч оттаскивал от меня бомжа, который был готов убить, что я не дала денежек, дороги в центре запутаны как паутина, везде снуют скутеристы, энергетика очень агрессивная, мне захотелось повернуть назад. Мне понравилось только LIDO Хочу в Вену и в Прагу весной. о, я тоже! А еще несмотря на всю мою нелюбовь к мегаполисам, я хочу в центр Стамбула. Но, пока, ближайшее, что мне светит это Варшава 7 июля. Я выиграла бесплатную поездку на двоих на концерт, так что собираюсь побаловать себя там 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Больше чем уверена, заглянув к вам в шкаф... можно будет увидеть только мрачные серые тона. ну или вызывающие и ни кчему не подобранные вещи. но очень даже сомневаюсь, что вы тот человек к мнению которого хотелось бы прислушаться   Упала со стула. M99, скажите, просто интересно, откуда такие выводы со злостью и переходом на личности? вы ж человека не знаете совсем )) Неужели всё из за того, что Беатрис не пришёлся по вкусу пиджачок Ксении...  .. Ну вещь не может всем понравится. Выставляя на показ надо быть готовыми к тому, что кому то она будет фе... Мы же разные все!  А ваша реакция какая то неприятненькая. Хотя этому тоже не удивлена. Когда косметики накупила, выложила, мне в личку какали тоже: что мол какого ты звезду в лапти обуваешь?. Ты распространяешь её. Нас не обмаааанешь  И что мне в ответ надо было ядом харкаться?  Пожала плечами да и всё тут  Добавлено: 19 Июнь 2011, 12:08:05
Я выиграла бесплатную поездку на двоих на концерт, так что собираюсь побаловать себя там Строит глазки Реально выиграла? Я не верю вообще в подобные мероприятия  Мне всё время кажется, что розыгрыш призов всегда в пользу родственников организаторов розыгрышей заканчиваются  И вообще, я в автоматах-лохотронах за все года ни одной игрушки не вытянула  Нима мне халявы  А какой концерт?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Реально выиграла? ага, мне не везет на денежные выигрыши, но на акции типа собери-пришли-вырежи-наклей-придумай стишок-песенку- везет часто. Это на радио, в Польше транслируется которое. Концерт американской хип хоп группы, опэн эир, он будет бесплатный, так что, они особо не потратились. Что для организации оплатить 2 билета туда и обратно, это всего ничего-400 злотых. Концерт мне неинтересен, но нахаляву в Варшаву что не съездить 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я хочу в центр Стамбула. Сильно на любителя это. Хочу в Вену и в Прагу весной. Даласть тебе эта Прага, из всех городов бывшей Двуединой монархии, самый красивый- Будапешт. И в нём совка гораздо меньше чем в Праге. Вена конечно тоже ничего, но население....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вена конечно тоже ничего, но население.... А что там с населением?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что там с населением? Съезди, потом обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что там с населением? Съезди, потом обсудим. Бл... ну ты даёшь Спинч. Поделись, может охоту отобьешь? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бл... ну ты даёшь Спинч. Поделись, может охоту отобьешь? Я похож на Мать-Терезу? Если б мне было интересно общаться тут о путешествиях, я бы общался. Но нет, спасибо. Кроме возмущённых телег в личку от всех тур-барыг, никакого удовольствия это мне не принесёт. А раз нет удовольствия, зачем тратить драгоценное время? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мда, это уже офтопец будет  Про Австрию Янка просвятит наверное  А Гульзар с нашей ДП делала фотоотчет по Праге, вроде ничего не смутило, красивый старинный город.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кроме возмущённых телег в личку от всех тур-барыг тебе не вшисткоедно? А раз нет удовольствия, зачем тратить драгоценное время? ну и на том спасибо )) А Гульзар с нашей ДП делала фотоотчет по Праге, вроде ничего не смутило, красивый старинный город. А где именно? В какой теме?
|
|
|
|
|
|
|
|