Добрая polina
|
ой..девочки...менявсегда жаба душит отдавать за крема для загара около ста и больше тысяч.. я простенько... (хотя загораю плоховато) крем с козьим молочком и авокадо .стаканчик морковного сока.и загорать.  по спец.методике  и через пару дней я персик  ну ладно. тада и я похвастаюсь.похудением.загаром и платьем новым  поза согластна звиздец.но лень перефоткиваться я просто хоетлапоказать.как оно колокольчиком стоит.верх оч обтягивает.надеюсь растянется капельку. заказывала с украины.  (кстати оч экономично получается..ибо там считают не в долларах..а в гривнах) туфли не помню.или показываала.это копия там какой-то колекции..ну не запоминаю явсе эти модные штуки  туфли вроде что-то около 200тыс. платье 105  это был лично мой подарок самой себе на др. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
полечка, платье супер, зараг и туфли тоже, но худеть больше не надо, а то уже не красиво будет, по мне так даже и это худовато
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а явсё уже и не худею  даж уже мои 2 кг вернулись. это ж я не ща прямо фоткалась  просто загар ещё визуально делает стройнее 
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Добрая polina
|
заход 1 ( перед 1,5 мин -спина1,5-правый бок1-левый бок-1- в тени 3) заход 2( 2 - 2 - 1 1 3) заход 3( 3 3 1,5 1.5 5) заход 4 ( 5 5 2,5 2,5 5) заход5( 7 7 3 3 7) заход 6( 9 9 5 5 10) заход 7( 12 12 7 7 10) заход 8( 15 15 10 10 10) заход9( 20 20 15 15 15) заход 10( 25 25 20 20 20) обильно поливаться водичкой с пульвелизатора. надеюсь я всё понятно написала.уф.  пить томатный или морковный сок.до похода на солнышко. :)через 2 дня полсе такого загара можно пойти в солярий на минуток 5-7.выравнять чуть и всё. а так пока бесплатно есть солнце..надо брать.дамы  зы я всегда сгорала на солцне и была красная как бурак..потом мазалась кефиром итд..ав этом гожу всё ок.впервые такой персик.  зы если вы например пришли и позагорали примерно допустим до 6 захода. то в следующий раз когда придёте загорать начинайте не с начала.а именно там где закончили.теость с 6.  потом домой душик и мажусь кремиком eveline (с польши)(козье молоко+коллаген и эластин и чередую с таким же только с авокадо для сохранения загара итд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Полина, я хочу побаловать себя твоей фигурой!!!!!!!!!!!  А пока побаловала себя новым цветом волос  угадайте каким  Блонд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блонд? Не,блонд уже был  От такая я теперь (сорри, мой фотограф в отъезде, так что я сама себе фотодрочер)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слуш Дианка, вот мне такой цвет из всего что было у тебя больше всего нра! может чуть каштанки еще прибавить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прикольно.. В живую не видела, но выглядит очень натурально и естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может чуть каштанки еще прибавить И тогда получится мой родной цвет волос  Может мне вообще перестать краситься? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а явсё уже и не худею  даж уже мои 2 кг вернулись. это ж я не ща прямо фоткалась  просто загар ещё визуально делает стройнее  .......может сестра подкопченными сосисками накормила ?? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Добрая polina
|
сестра в гродно.а яв минске. а так я не прочь даа  лилитка- такая и оставайся  а фотик хороший? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Побаловала себя в Ив Роше  : пудрочка двойная (одна матирует, вторая - с блеском, можно накладывать как тени) - оч классная штучка  И автозагар (раньше пользовалась тоже Ив Роше Bronze nature - была в восторге просто, но сейчас их почему-то нет пришлось брать другой):  - редкостная бяка  , правда, я ещё только разок попробовала, может в дальнейшем это тсредство себя реабилитирует, хотя я сомневаюсь  . Ну, зато ах две косметички в подарок  получила!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полина, я хочу побаловать себя твоей фигурой!!!!!!!!!!!  Дианка, ты недавно родила, и в завидной форме! Я видела Добавлено: 05 Июнь 2011, 21:40:47
Полина, платье и туфли супер! И загар!  Попробую завтра же позагорать так. А откуда методика взялась?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
узнала у одной гламурной девахи с универа :Dа она откуда незнаю...  мот вычитала где..в каком новомодном журнале  главное на солнышке не заснуть..ибо оч размаривает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может чуть каштанки еще прибавить И тогда получится мой родной цвет волос  Может мне вообще перестать краситься?  если не добавите каштанки, то велика вероятность, что при вымывании этого цвета появится зелень.... но впринципе, появится - так покрасится можно. а так мне нра  гораздо больше, чем блонд пы.сы чем красились? можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
все зависит от цели заданного вопроса  я, а что 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все зависит от цели заданного вопроса  я, а что  Без цели )) Очень симпатичная и всо 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Очень симпатичная и всо Веселый Очень-очень симпатичная.Я ее по Короне еще помню.Ходила вся такая модная и деловая.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меньше и меньше балованных  Полинка, я можно для тех кто в танке повторить методику в личку? а то я в циферках вообще ниче не поняла  Добавлено: 11 Июнь 2011, 10:44:15 Лилит красотою лепа, бровями союзна  така женственна стала , ээх 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
така женственна стала , ээх  Так материнство 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ладно..я тоже хвастливая и балованная  сегодня..не собиравшись..побаловала себя сарафанчиком.. но больше хвастаюсь южным загаром))) и отличным отдыхом а ..еще сабаножки на этой неделе были куплены ..но эт чуток попозжа)) эх...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ладно..я тоже хвастливая и балованная  сегодня..не собиравшись..побаловала себя сарафанчиком.. но больше хвастаюсь южным загаром))) и отличным отдыхом а ..еще сабаножки на этой неделе были куплены ..но эт чуток попозжа)) эх... И загар хорош! И фигура! И сарафан под стать ! Поздравляю! ))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дыа, сарафаны в пол - хит этого лета, молодец, удачная покупка.  (и даже пусть их будут носить через одну, а то и каждая, всё равно стоит его купить, абсолютное удобство и комфорт и не надо париться, если не успела вовремя ноги проэпилировать  )
|
|
|
|
|
|
|
|