Barbie
Гость
|
я во многих босоножках спецом вынимала ремешки и затягивала ленты, так романтиШно смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати по поводу халявы  Хочу побаловать себя халявным блеском с Клубнички  Но нужно сделать заказ не менее чем на 3 еденицы товара. А я как раз до этого заказ сделала, жду посылку, как бы и не надо ничего.  Так что кому интересно- пишите в личку  Предложение действительно сегодня, на крайняк возьму про запас чего. Доставка бесплатная. Самые вкусные цену здесь http://ru.strawberrynet.com/gifts-specials/special-purchase/?CurrId=USD
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня только парео к купальнику купила, всё не знала какого цвета, вчера запала на ярко-жёлтого цвета, прям лимонного, но не знала, будет ли сочетаться с купальником цвета фуксии. Какое же замечательное изобретение интернет!  - закинула в гугл "сочетаемость с цветом фуксии" и выдало ссылку на табличку цветов, сегодня пошла и со спокойной совестью купила так понравившееся парео. Вот фотка:  кстати цена прикольная: 5 или 15 руб. 78 коп. если по курсу 6 или 5 тыр  , в общем и целом 30 тыс. Довольна как слон.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 22:31:48 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Маленькая я покупала там и знакомые брали. Все оригинальное (из того, что брали), упаковано, по кодам все совпадет.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я вот тоже по вопросу подлинности засомневалась, посидела в нете, почитала отзывы про этот сайт, вроде плохого ничего, кроме того, что были случаи что просроченое могут прислать. Решила рискнуть заказать, уж больно цена на туалетную водичку сладкая 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
заказывала с клубники декоративку и воду, так вот в "подарок-на халяву" пришла вся косметика просроченная: блеск и тени. Без упаковки брала шиммер Bobbi brown-пользуюсь, очень довольна,нареканий никаких. Вода тоже пришла хорошего качества-тестила такую же в универмаге (поставщик- Кравт), так была один-в один. О клубнике много отзывов,как + так и -. Нарваться скорее можно на просроченную косметику,чем на подделку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Lissa Melissa, подскажите пжлста , а где вы очки хорошие нашли? я тож оч хочу нормального качества.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
заказывала с клубники декоративку и воду, так вот в "подарок-на халяву" пришла вся косметика просроченная: блеск и тени А поменяли? Я читала что меняют без проблем. Мне сегодня посылка пришла-все в сроках, и подарок тоже  Кстати Нина Ричи и Кельвин Кляйн вообще в классных упаковках, с чехольчиками, а к карандашу еще и точилка фирменная. Они как знали что у меня ее нет  И еще в восторге от ланкомовского белого карандаша для глаз (это я вместо теней заказала). Держится мертво, если хочешь растушевать, то только в первые секунды после нанесения, потом фиг размажешь)) Вечером сфоткаю посылку похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сёння себя бесплатно побаловала  : взяла отгул и загарала целый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Kelina , лучше бы ваше сердце чуяло, что курс доллара подрастет и переоценка будет  Я была на Горького, Ожешко, у Звездочки. Смотря на какую сумму вы расчитываете. Если до переоценки можно было клевые очки с антибликовым покрытием купить за 200 000, то теперь они как минимум по 300 000. Я купила самые простые со 100 % защитой за 145 000. Мне нравится, но выбор, конечно в сегменте до 200 000 почти никакой. В принципе, выбор неплохой и возле Звездочки и на Ожешко, но на Ожешко тетенька больно уж неприветливая, ей на мне из 20 пар очкариков ничего не понравилось. А возле Звязды женщина очень милая, сразу поняла, что я хочу, предложила 4-5 пар, 1 из них я и купила. Как-то так) Так что айда к звездочке за очкариками
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Напротив Бирюзы, как ехать на ЖД по правой стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Milady
|
ну у меня сегодня и денек, сначала купила в Ив Роше крем для лица Inositol Végétal, к этому дали в подарок косметичку и браслет, на собранные штампики заставили забрать лосьон и демакияж с ромашкой, мне они нра, но еще старое не закончилось, а потом наконец-то пришел мой заказ ОТТО, должна была получить только кофточку и майку черную, но по их ошибке стала еще и счастливым обладателем бордовой маечки
всем бы такие дни!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вторая маечка клёвая, я б такую хотела, жаль не могу собраться и вникнуть в систему заказов ОТТО. Во сколько вторая обошлась? А третью они в свою пользу ошиблись или вообще бесплатно положили?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Milady асимметрию любит  И я. У мня много таких вещей, на которые мой папа все спрашивает, а кто рукав оторвал? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я где-то как-то краем глаза читала, что в этом году в моде (а модно говорить в тренде  ) вещи с одним рукавом или на одно плечо.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о, да, я ей просто бредила, ночью во снах видела, и только из-за неё заказ и оформляла, стоит она всего 15 евро (я еще тогда успела по 4500), и мои ожидания оправдались - сидит и смотрится классно (муж сказал "по сексу"). ждю погоду, что бы ее надеть быстрее, ну или дискотеки на крайняк
а бордовую маечку они прислали вместо другой кофточки, но она оказалась как раз моего размера и мне нра, поэтому и оставила (кофта была чуть дешевле, поэтому маечка вместо 23 для меня стоила 20 евро)
а на одно плече вообще у нас ничего не предлагается, в том году всю Аланию перерыла и ничего не нашла, и в Минске искала - бесполезно
Добавлено: 03 Июнь 2011, 08:52:17 а вообще заказывать из ОТТО проще простого (могу в личку рассказать кому надо), но есть вероятность, как и во всех интернет-магазинах не попать с размер, так и у меня первая маечка могла бы быть чуть-чуть поменьше, хотя все таже 38 маркировка, т.о. маечки LAURA SCOTT большемерки и бордовая 36 в самый раз, так что если кто надумает имейте в виду
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 08:52:17 от Milady »
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
блин.. а я заказала- да с размером не угадала.......а возвращать лень....опять ждать 2 месяца......что б к осени пришла........ и в каталоге намного интересней туничка смотрелась......
Milady, скажите пожалуйста, вот я давно положила глаз на косметику Ив Роше, как она? и если вы польз- сь туалетные воды?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пришло приглашение от Ив Роше, на скидки - не смогла пройти мимо  Кстати, там много скидок сейчас Масло для загара  Умывалка  Туалетная вода "Сочный пЭрсик"   И качестве "бесплатного" приложения маленькая косметичка и большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки пишите цены  угу, интересует масло для загара скока стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки пишите цены  угу, интересует масло для загара скока стоило? Ориентировочно 72 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|