Sweet_h
|
дыа, сарафаны в пол - хит этого лета, молодец, удачная покупка. да. их полно-полно на рынке. а этот сарафан - тем более - весьма и весьма экономичная покупка. на югах похожий смотрела..около 30евро выходил...а у нас за 52 руб. 60 коп. купила
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у нас за 52 руб. 60 коп. купила и где это такие атракционы неслыханной щедрости?  Я наоборот в Эмиратах за 15 баксов купила (не очень довольна, хочу другой), а здесь все в основном по 300 тыр. Минимум за 220-250 можно что-то найти.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и где это такие атракционы неслыханной щедрости? на южном . 1ый ряд, метров 200 от начала.)))) правда после меня всего 2 оставалось. и как оказалось - они на высоких. то есть на мои 183 см он мне в пол.. вот почему они наверное так долго "ждут" своих хозяюшек) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подрезать не дошить. мне мой вон наоборот до лодыжек, блин, ни туда ни сюда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подрезать не дошить
Этот сарафан не подрежешь. Он потеряет законченность что ли. Это же не вещь в мелкий цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ну да, всмотрелась, точно, там блин композиция 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у мну тоже есть в пол.  и пофиг что я мелкая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у мну тоже есть в пол. И я на те выходные себе купила длинный в пол.  Довольная....
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну что, девочки, сегодня и я посетила южный  для прикола выкладываю фотоотчет Sweet_helenслезно извиняюсь :'(однако пройти мимо хорошей длинны и ценника в 52 руб. 60 коп. я не могу ;Dна море скоро пригодится  а хозяйка боялась, что не продаст,реклама-двигатель торговли 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 15:23:33 от Beatris »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вообще на южном таких полно  хорошо, что у мну не такой  Добавлено: 11 Июнь 2011, 20:47:02
понтанулась, ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Sweet_helenКрасивый  Кстати, девочки, хотела спросить, удобно ли в таком сарафане с коляской гулять? Он не путается в ногах? Или если коляску вверх по ступенькам тянуть, себе на край не наступишь?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я иногда путаюсь и без коляски.  У меня сарафан более объёмный.То есть материала побольше так что есть в чём запутаться.  Но в жаркую погоду так здорово когда ветер обдувает и ткань по ногам гуляет.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оу, я смотрю этими сорафанами уже не только вся Московия завалена  , выбор - аж на совершенно любой вкус  , только не на мой  , модно/не модно, не буду такие носить - не нравятся вааще 
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
А я себя балую массажиком....мммммммм.....кайфую
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я себя балую массажиком....мммммммм.....кайфую прям сча? во время написания поста?  я вот тут недавно узнала, что недалеко от меня есть больница и там на коммерческой основе оказывают услуги СПА, разные обёртывания, они купили сейчас СПА-капсулу, и всё это по цене примерно 20-30 за сеанс. Правда всё это они называют "физиопроцедуры"  Но зато цена какая.  Как только на след.неделе появится наконец машинка, то буду ездить к ним.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 16:29:44 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
Milady
|
да, с сарафанами засада какая-то, ничего найти не могу, все завалено длиными-хлопковыми-разноцветными, а хочется чего-нибудь более элегантного, вот нашла хотя бы что-то отличное
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
А я себя балую массажиком....мммммммм.....кайфую прям сча? во время написания поста?   Ключевое слово забыла Уже недельку как балуюсь массажем, с охлаждающим криообёртыванием.  я вот тут недавно узнала, что недалеко от меня есть больница и там на коммерческой основе оказывают услуги СПА, разные обёртывания, они купили сейчас СПА-капсулу, и всё это по цене примерно 20-30 за сеанс. Правда всё это они называют "физиопроцедуры"  Но зато цена какая. Я так весной узнала, что в спорт.диспансере есть криосауна. Мне еще повезло  я курс прошла за 10 тыр. за сеанс. Сейчас говорят, вроде уже 40 тыр.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 16:55:44 от Lucia21 »
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Sweet_h
|
я вот тут недавно узнала, что недалеко от меня есть больница так.поконкретней адрес и полный репертуар
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
х0чу белый длинный сарафан легкий. пр0дают такие у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот тут недавно узнала, что недалеко от меня есть больница так.поконкретней адрес и полный репертуар так это ж в минске  Добавлено: 16 Июнь 2011, 23:02:00
х0чу белый длинный сарафан легкий. пр0дают такие у нас ?
я так уже начиталась на предыдущей странице, что полно 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ак это ж в минске блин..забыла. облом(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а какие цены на эти сарафаны в гр0дн0?
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а какие цены на эти сарафаны в гр0дн0? на рынке 120-200 тыс я себя побаловала сумкой  
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я себя побаловала сумкой очень похоже на биркин
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
очень похоже на биркин ;Dага, позор на мои седины  Я заприметила эту модель, подумала, надо прикупить в свой ассортимент подделок известных брэндов, а через пару дней мой мсч присылает мне фотки с его мамашей, на которых случайно виден этот Биркин, только другого цвета. Я то думаю, что он меня так любит,в психологии было где-то, что они подсознательно выбирают женщин похожих на мать. У его мамаши Луис Витон оригинал, у мну поддельный, у нее Биркин оригинал у мну поддельный. Долго анализировала и поняла, я ее копия по вкусу, характеру и повадкам. Только дешовая копия (ок, хорошо хоть не китайская)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вчера была на шопинге в Польше,побаловала и ребенка,и мужа обновками,а самое главное-себя любимую!!!Вот моя самая удачная покупка,пиджак Zara,я так давно его хотела и наконец купила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|