Myrashka
Гродненец
|
Sweet_helenКрасивый  Кстати, девочки, хотела спросить, удобно ли в таком сарафане с коляской гулять? Он не путается в ногах? Или если коляску вверх по ступенькам тянуть, себе на край не наступишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я иногда путаюсь и без коляски.  У меня сарафан более объёмный.То есть материала побольше так что есть в чём запутаться.  Но в жаркую погоду так здорово когда ветер обдувает и ткань по ногам гуляет.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оу, я смотрю этими сорафанами уже не только вся Московия завалена  , выбор - аж на совершенно любой вкус  , только не на мой  , модно/не модно, не буду такие носить - не нравятся вааще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
А я себя балую массажиком....мммммммм.....кайфую
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я себя балую массажиком....мммммммм.....кайфую прям сча? во время написания поста?  я вот тут недавно узнала, что недалеко от меня есть больница и там на коммерческой основе оказывают услуги СПА, разные обёртывания, они купили сейчас СПА-капсулу, и всё это по цене примерно 20-30 за сеанс. Правда всё это они называют "физиопроцедуры"  Но зато цена какая.  Как только на след.неделе появится наконец машинка, то буду ездить к ним.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 16:29:44 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да, с сарафанами засада какая-то, ничего найти не могу, все завалено длиными-хлопковыми-разноцветными, а хочется чего-нибудь более элегантного, вот нашла хотя бы что-то отличное
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
А я себя балую массажиком....мммммммм.....кайфую прям сча? во время написания поста?   Ключевое слово забыла Уже недельку как балуюсь массажем, с охлаждающим криообёртыванием.  я вот тут недавно узнала, что недалеко от меня есть больница и там на коммерческой основе оказывают услуги СПА, разные обёртывания, они купили сейчас СПА-капсулу, и всё это по цене примерно 20-30 за сеанс. Правда всё это они называют "физиопроцедуры"  Но зато цена какая. Я так весной узнала, что в спорт.диспансере есть криосауна. Мне еще повезло  я курс прошла за 10 тыр. за сеанс. Сейчас говорят, вроде уже 40 тыр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 16:55:44 от Lucia21 »
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
я вот тут недавно узнала, что недалеко от меня есть больница так.поконкретней адрес и полный репертуар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
х0чу белый длинный сарафан легкий. пр0дают такие у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот тут недавно узнала, что недалеко от меня есть больница так.поконкретней адрес и полный репертуар так это ж в минске  Добавлено: 16 Июнь 2011, 23:02:00
х0чу белый длинный сарафан легкий. пр0дают такие у нас ?
я так уже начиталась на предыдущей странице, что полно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ак это ж в минске блин..забыла. облом(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а какие цены на эти сарафаны в гр0дн0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а какие цены на эти сарафаны в гр0дн0? на рынке 120-200 тыс я себя побаловала сумкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я себя побаловала сумкой очень похоже на биркин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
очень похоже на биркин ;Dага, позор на мои седины  Я заприметила эту модель, подумала, надо прикупить в свой ассортимент подделок известных брэндов, а через пару дней мой мсч присылает мне фотки с его мамашей, на которых случайно виден этот Биркин, только другого цвета. Я то думаю, что он меня так любит,в психологии было где-то, что они подсознательно выбирают женщин похожих на мать. У его мамаши Луис Витон оригинал, у мну поддельный, у нее Биркин оригинал у мну поддельный. Долго анализировала и поняла, я ее копия по вкусу, характеру и повадкам. Только дешовая копия (ок, хорошо хоть не китайская)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вчера была на шопинге в Польше,побаловала и ребенка,и мужа обновками,а самое главное-себя любимую!!!Вот моя самая удачная покупка,пиджак Zara,я так давно его хотела и наконец купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
он что, совсем не приталенный  женских достоинств не подчеркнет, и рукав какой то странный, ниже 3/4, но выше обычного, короч, не в моем вкусе, однако молодец, Ксения, что себя побаловала, тем более если хотела! Я вот, дурацкую сумку тоже хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
он что, совсем не приталенный  женских достоинств не подчеркнет, и рукав какой то странный, ниже 3/4, но выше обычного, ща так нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я вот, дурацкую сумку тоже хотела Morticia,вы считаете мой пиджак ДУРАЦКИМ!!!???Вообще-то это последние тенденции в моде.Хотя о чем это я,у нас в Гродно ведь НАДО ходить как все.Короче,кто разбирается,тот поймет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Morticia,вы считаете мой пиджак ДУРАЦКИМ!!! не,просто как мешок бесформенный, чхать что это последние тенденции в моде и штаны-афгани в моде (или были)  но входят в 10 самых антисекси вещей по мнению мужчин. Там же и босанги-гладиаторы и очки-стрекозы. Кстати, чья-то икона стиля Сара Джесика Паркер совсем недавно тоже вошла в список знаменитостей, у которых отсутствует вкус. Вместе со Спирс. Ходить надо в том, что выгодно подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостаки,это все модельеры знают и советуют. А вообще, не берите в голову, девы, это же мое субъективное мнение, хчайте, и носите с удовольствием что хотите, как я, модно-немодно, дурацко-не дурацко, пофиг, кто что скажет, тем более здесь, мы тут не подруги, а пользователи, поэтому, не будем ссориться, что кто не уписался от фальшивого восторга, а высказал свое ИМХО. О, кстати в тему подруг. Продавцы одежды говорят-если приходят примерять две подруги, одна всегда посоветует второй более худший вариант. Это конкуренция на генетическом уровне-каждая сознательно и подсознательно борется за право быть лучшей для самца!  Не слушайте никого девочки, носите что вам идет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да я на эту тему недавно набрела, че то нравится, че то нет. Думаю, а че, если это озвучивать, ведь можно же обсудить, и живее общение пойдет, а то как-то тут слишком притарно...  Без обиняков. Ну, как бы эта...устроим друг дружке модный приговор чели  заодно просвятимся в модных тенденциях. Вопрос к знатокам. С чем носить этот розовый чудо-пинжак (кроме моей розовой чудо-сумочки  ), с каким низом он будет сочитаться? ваши варианты? Если скажете, как на манекете-с джинсовыми шортами, а-ля "пугало огородное" о, Боги, я признаю одномоментно-в моде я полный лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
О, кстати в тему подруг. Продавцы одежды говорят-если приходят примерять две подруги, одна всегда посоветует второй более худший вариант. Это конкуренция на генетическом уровне-каждая сознательно и подсознательно борется за право быть лучшей для самца! ...поэтому я хожу за покупками одна.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
с каким низом он будет сочитаться? ваши варианты? мне каж узенькие укороченные брючки сюда подошли бы О, кстати в тему подруг. Продавцы одежды говорят-если приходят примерять две подруги, одна всегда посоветует второй более худший вариант. Это конкуренция на генетическом уровне-каждая сознательно и подсознательно борется за право быть лучшей для самца! ...поэтому я хожу за покупками одна....  а я с мужем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я с мужем И я с ним. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне каж узенькие укороченные брючки сюда подошли бы до середины икры?, со стелочками, дудочки из классической ткани? Что насчет атласного черного карандаша чуть ниже колена-середина икры типа Добавлено: 18 Июнь 2011, 22:05:24
а я с мужем я с мамой, когда по серьезному или на выход, а за барахлом-сама, мсч мой необъективен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|