|
Beatris
Гость
|
беатрис, а че лв оригинал не купите))) вроде недорого по сравнению с хорошей репликой да, мне нравится модель Alma, она стоит 1300, мне предлагали, но я отказалась  ценности нет в оригинале, когда все с подделками ходят. Подделки есть высшие, 100% копия оригинала, стоят около 200 евро, я писала на ДП, у меня есть одна, натуральная кожа,с фирменным клеймом, на замках, фурнитуре, везде гравировки, х/б сумочка для хранения, сертификат подлинности  даже бумаженция, что это куплено в фирменном магазе, и проплачено по стоимости оригинала. Неотличимо, я осматривала оригинал. Высший пилотаж  . Могла бы понтануться, и никто б никогда не догадался при личном досмотре. Китайцы оригиналы в Париже как шальные сгребают, мы на шанзэлизэ 20 минут стояли в узкоглазой очереди, чтоб попасть в магаз. В европе сейчас ходить с ЛВ-признак дурного тона, мы только приехали с франции, мой пришел в офис, приходит его уборщица с витоном, он едва сдерживаясь от хохота спросил, где она взяла,та итальянка с огромной гордостью сообщила, что купила в италии за 60 евро. Потом пошел на футбол на цюрих арену насчитал 22 штуки и молодые девушки, и старушки все с ним, родимым. Это какой то бум! В париже 15-35 евро стоит подделка,на блошином клиньекуре в завис от модели, но это даже не кожзам,а полиуретан, это на пару месяцев. Короче блевать уже от них хоцца, и запала я на Гермес  Люди, Биркин не советую, вообще неудобная! Расстегнуть-застягнуть столько времени надо убить, там такая система замков  хорошо что я купила даже не дорогую кожанную, а дешовую подделку, пару тройку раз поношу и выкину, иначе бы реально лила слезы, эта сумка канает как девайс, юзать ее жутко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
стирается-жуть! а глажка!!! Шокирован Рот на замке у меня такой белый Показывает язык Может проще в химчистку сдавать или испортить могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Люди, а на какой самый большой селл вы попадали? Я максимум до 40% видела, но я редко бывают в ТЦ. Слыхала бывает до 75, но это ж, только представить, что вещь отдают за 25 % и при этом еще имеют навар с нее, какова же ее себестоимость  Если селл то это уже сток?, или просто в честь чаго-то случайно повезло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, а на какой самый большой селл вы попадали? Я в НьюЙорке попала в огромный сейлмагаз Монарх вроде. Конца и края не видать! МамадАрАгая! Всё по 5 баксов! Набрала спортивной одежды охххринительной на много лет вперёд  И не спортивной тоже! Но уже сносила. Это в 2002 году было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 Нелл....без ножа режешь....а еще Нью-Йорк.... мммм  Добавлено: 19 Июнь 2011, 23:39:37
Люди, а на какой самый большой селл вы попадали? Я максимум до 40% видела, но я редко бывают в ТЦ. Слыхала бывает до 75, но это ж, только представить, что вещь отдают за 25 % и при этом еще имеют навар с нее, какова же ее себестоимость  Если селл то это уже сток?, или просто в честь чаго-то случайно повезло? а я думала, что смысл таких мероприятий: чтобы одежда не залеживалась долго...ибо выгоднее продать хоть за какие-то деньги, чем не продать вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
О Божи  у меня уже круги в глазах, 5 баксов! Щас наверное везде ограничения по весу в аэропортах, больше 20 кг низзьзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Люди, а на какой самый большой селл вы попадали? минус 75% в Варне 2 года назад попадала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А меня вчера побаловали босоножками и часиками  Добавлено: 20 Июнь 2011, 12:08:23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
•••Green Eyes••• Часики СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Часики СУПЕР!!!!! ..я всегда думаю : " А как на таких часиках определить время?!" ........ 2 цифры .. 2 деления..... пока разберешь, сколько там натииикало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Часики СУПЕР!!!!! ..я всегда думаю : " А как на таких часиках определить время?!" ........ 2 цифры .. 2 деления..... пока разберешь, сколько там натииикало.... percepcia, а в таких слабО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, а в таких слабО? ....  .. .. в таких я и пытаться разбираться не буду... черт ногу в них сломает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А меня вчера побаловали босоножками и часиками Часики СУПЕР!!!!! а мне босанги понра! Цветовая гамма Burberry,кулл, удачно побаловали Гринайз  к ним бы еще сумочку фальшивую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я сегодня попала к девченке - у нее весь диван заставлен орифлеймом  не то, чтобы я очень орифлейм уважала, но все было по старым ценам, так что взяла три мыла(кстати, раньше пользовалась - очень нравились), гель для душа и шампунь...второе и третье раньше не пользовала - так что потом поделюсь впечатлениями))) за все отдала 35 тыс...вполне себе антикризисный вариант, тк гель для душа и шампунь по 400мл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
о, да! сегодня я забираю мой заказ из Ори, последний каталог по ценам в БР,  я тоже затарилась немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
о, да! сегодня я забираю мой заказ из Ори, последний каталог по ценам в БР, я тоже затарилась немного В Орифлейме цены намного подняли?  В Эйвоне в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
В Орифлейме цены намного подняли?Непонимающий В Эйвоне в 2 раза Плачущий цены там п0ка сууупер!!! н0 в след каталоге- уже в уе. я тож затарилась наперед. тональник из серии дж голд за 20 тыс 0ч порадовал. если нужно- подскажу самого ДЕШЕВОГО консультанта  есть тут на форуме девочка. а эйвон- да...., лен, огорчил ценником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тональник из серии дж голд за 20 тыс  если нужно- подскажу самого ДЕШЕВОГО консультанта мне подскажите. Хчу тональник за 20! Два! Ай, три! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цены там п0ка сууупер!!!  Ключевое слово пока.  В Эйвоне Ага, я вот у Лены Эйвоном затарилась...  Походу надолго.  А дочка побаловала себя .  Цена - в 2 раза ниже заявленной, бо оставалось уже только 2 штуки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
wekoia
|
Ого, кризис бахнул и по сетевому маркетингу  Давно пользуюсь Фаберликом и радуюсь,что цены вообще не изменились и стали оооочень аппетитными на сегодняшний день, тональник в каталоге 23900 , у консультанта 17700. Краски для волос по 16000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Краски для волос по 16000 Долгое время пользовалась краской фаберлик "манго". Норм красочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Часики СУПЕР!!!!! ..я всегда думаю : " А как на таких часиках определить время?!" ........ 2 цифры .. 2 деления..... пока разберешь, сколько там натииикало.... percepcia, легко  У меня похожие, быстро привыкаешь и осваиваешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я себя побаловала  расскажеш как ощущения от пудры)) я себе на днях такую чуть ни купила..но потом всетаки рассыпушку минеральную artdeco взяла. Добавлено: 20 Июнь 2011, 21:59:51
Часики СУПЕР!!!!! ..я всегда думаю : " А как на таких часиках определить время?!" ........ 2 цифры .. 2 деления..... пока разберешь, сколько там натииикало.... percepcia, а в таких слабО? часы guess созданы не только время показывать  хочу себе заказать давно с белой пряжкой похожие.. дорогие зараза((( от 263 руб. 00 коп. и выше(  :DИ я себя на днях побаловала...ммм...в связи с ростом цен...... вот всем что на фото чуть ниже и не только))))))) 
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
wekoia
|
percepcia, легко Подмигивающий У меня похожие, быстро привыкаешь и осваиваешься. меня побаловали (мужскими почему-то)  часиками Fossil & s+arck. Быстро приноровилась разбираться по времени, только забываю что у меня часы на руке, по привычке на мобилу смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
часы guess созданы не только время показывать  хочу себе заказать давно с белой пряжкой похожие.. дорогие зараза((( от 263 руб. 00 коп. и выше(  Мои с тремя ремешками шли. С голубым джинсовым, рыжим и чёрным. Стоили гораздо больше чем 263 руб. 00 коп. Но модель была свежая, когда брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
часы guess созданы не только время показывать  хочу себе заказать давно с белой пряжкой похожие.. дорогие зараза((( от 263 руб. 00 коп. и выше(  Мои с тремя ремешками шли. С голубым джинсовым, рыжим и чёрным. Стоили гораздо больше чем 263 руб. 00 коп. Но модель была свежая, когда брала. я вот именно с белым присматриваю) да цены там четкие) на ибее и аллегро 100-526 руб. 00 коп. в среднем. ну они того стоят)  правда?) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да цены там четкие) на ибее и аллегро 100-200 уе в среднем. ну они того стоят)  правда?)  Правда правда! Стразы отличного качества, блестят как в первый день. И вообще часы мне не надоедают вообще  . меня побаловали (мужскими почему-то)  часиками Fossil & s+arck. Очень стильные! Мой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня с повышением цен пропали все желания. И между прочим я почти уверена, что моя зарплата одна из самых высоких зарплат в нашем городе. Странно что, кто-то еще тут говорит, что 263 руб. 00 коп.в это дороговато. На мой взгляд это о.....еть как много. И странно что кто-то тариться как на х..р знает сколько лет вперед. Не говоря про эксклюзивы. Странно слышать про моря и поездки, очень бы хотелось, но потом что делать несколько месяцев после него? Отказывать се во всем, не говоря про то что и так страшновато?
У меня закончился тональный крем и пудра и вдрук в свои почти 28 я обнаружила что моя родная кожа еще очень ничего. И цвет волос все еще так же хорош, не считая нескольких седых волос, которые можно изъять. Вместо парикмахерской нужно чуть больше времени на укладку волос и разнообразные прически, как делали наши бабушки и мамы (ну прически мот немного отличаются)))) И моей одежки хватит еще лет на 10, аксессуаров всяких тоже, потому что классика из моды не выходит, если случаем не потеряю форму. И вообще в целом перешла на программу минимум.
А если цены еще вырастут, то я буду щаслива есть офсянку-сэр и скидывать злосчастных несколько килограммчиков.
Вместо гелей для душа и всякой такой херотени, начала пользоваться обычным мылом. А пока еще благодарю бога, что в кране есть вода))).
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне босанги понра! Цветовая гамма Burberry,кулл, удачно побаловали Гринайз к ним бы еще сумочку нееееее, клетка должна быть только одна, ИМХО, два замного. кстати пиджак обсуждали и уже прообсуждали, пока я выходничала(  ), так я как-то в магазине на такого плана вещи не смотрю, но как-то увидела по телику девчонку, так клёво она одета была, что захотелось пойти и завтра же купить себе такие же вещи. Порыв потом забылся, но восторг остался. Дык вот, одета она была в светлоголубые скинни-джинс, чёрный топ майкой весь жутко в пайетках, эдакий диско-вариант, а уравновешивал его одетый поверх пиджак чёрный, свободный, до бедра и с закасанными рукавами 3/4. Так что умеющий одеться всегда будет хорошо выглядеть.  да и честно говоря тема тем и нравилась, что особо негатива не услышишь, ведь радоваться можно любым покупкам, даже и не фирмой за заоблачную цену. Дееееевочки, давайте будем доооообрыми  Добавлено: 20 Июнь 2011, 22:54:16
У меня закончился тональный крем и пудра и вдрук в свои почти 28 я обнаружила что моя родная кожа еще очень ничего. И цвет волос все еще так же хорош, не считая нескольких седых волос, которые можно изъять. Вместо парикмахерской нужно чуть больше времени на укладку волос и разнообразные прически, как делали наши бабушки и мамы (ну прически мот немного отличаются)))) И моей одежки хватит еще лет на 10, аксессуаров всяких тоже, потому что классика из моды не выходит, если случаем не потеряю форму. И вообще в целом перешла на программу минимум.А если цены еще вырастут, то я буду щаслива есть офсянку-сэр и скидывать злосчастных несколько килограммчиков. Вместо гелей для душа и всякой такой херотени, начала пользоваться обычным мылом. А пока еще благодарю бога, что в кране есть вода))). читаю тя, читаю, и как будто не с тобой в субботу тусили, такая мадама была, а тут мылки-овсянки  а на самом деле да, многое что мы покупали раньше - это от жира было, некоторые вещи по одному разу только одеты и висят ждут и т.д. и т.п. Теперь надо разумнее быть и покупать действительно нужное  только вот как быть, если тушь - это действительно нужное, а стоит теперь 110 000?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|