Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 16:58:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

балуем себя любимую

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 99 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: балуем себя любимую  (Прочитано 97805 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #2610 : 19 Июнь 2011, 22:06:38 »

беатрис, а че лв оригинал не купите))) вроде недорого по сравнению с хорошей репликой
да, мне нравится модель Alma, она стоит 1300, мне предлагали, но я отказалась Обеспокоенныйценности нет в оригинале, когда все с подделками ходят. Подделки есть высшие, 100% копия оригинала, стоят около 200 евро, я писала на ДП, у меня есть одна, натуральная кожа,с фирменным клеймом, на замках, фурнитуре, везде гравировки, х/б сумочка для хранения, сертификат подлинности Шокирован Смеющийсядаже бумаженция, что это куплено в фирменном магазе, и проплачено по стоимости оригинала. Неотличимо, я осматривала оригинал. Высший пилотаж Веселый.
Могла бы понтануться, и никто б никогда не догадался при личном досмотре. Китайцы оригиналы в Париже как шальные сгребают, мы на шанзэлизэ 20 минут стояли в узкоглазой очереди, чтоб попасть в магаз. В европе сейчас ходить с  ЛВ-признак дурного тона, мы только приехали с франции, мой пришел в офис, приходит его уборщица с витоном, он едва сдерживаясь от хохота спросил, где она взяла,та итальянка с огромной гордостью сообщила, что купила в италии за 60 евро. Потом пошел на футбол на цюрих арену насчитал 22 штуки и молодые девушки, и старушки все с ним, родимым. Это какой то бум! В париже 15-35 евро стоит подделка,на блошином клиньекуре в завис от модели, но это даже не кожзам,а полиуретан, это на пару месяцев.
Короче блевать уже от них хоцца, и запала я на Гермес Веселый Люди, Биркин не советую, вообще неудобная! Расстегнуть-застягнуть столько времени надо убить, там такая система замков Рот на замкехорошо что я купила даже не дорогую кожанную, а дешовую подделку, пару тройку раз поношу и выкину, иначе бы реально лила слезы, эта сумка канает как девайс, юзать ее жутко.
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 19 Июнь 2011, 22:38:12 »

стирается-жуть! а глажка!!! Шокирован
 Рот на замке у меня такой белый Показывает язык
Может проще в химчистку сдавать или испортить могут?
Beatris
Гость
« Ответ #2612 : 19 Июнь 2011, 22:41:25 »

Люди, а на какой самый большой селл вы попадали? Я максимум до 40% видела, но я редко бывают в ТЦ. Слыхала бывает до 75, но это ж, только представить, что вещь отдают за 25 % и при этом еще имеют навар с нее, какова же ее себестоимость Шокирован Если селл то это уже сток?, или просто в честь чаго-то случайно повезло?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 19 Июнь 2011, 22:49:13 »

Люди, а на какой самый большой селл вы попадали?

Я в НьюЙорке попала в огромный сейлмагаз Монарх вроде. Конца и края не видать! МамадАрАгая! Всё по 5 баксов! Набрала спортивной одежды охххринительной на много лет вперёд  Веселый  И не спортивной тоже! Но уже сносила. Это в 2002 году было  Строит глазки  Веселый
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 19 Июнь 2011, 23:37:52 »

Плачущий ПлачущийНелл....без ножа режешь....а еще Нью-Йорк.... мммм Строит глазки

Добавлено: 19 Июнь 2011, 23:39:37
Люди, а на какой самый большой селл вы попадали? Я максимум до 40% видела, но я редко бывают в ТЦ. Слыхала бывает до 75, но это ж, только представить, что вещь отдают за 25 % и при этом еще имеют навар с нее, какова же ее себестоимость Шокирован Если селл то это уже сток?, или просто в честь чаго-то случайно повезло?
а я думала, что смысл таких мероприятий: чтобы одежда не залеживалась долго...ибо выгоднее продать хоть за какие-то деньги, чем не продать вообще.
Beatris
Гость
« Ответ #2615 : 19 Июнь 2011, 23:43:27 »

О Божи Психу меня уже круги в глазах, 5 баксов! Щас наверное везде ограничения по весу в аэропортах, больше 20 кг низзьзя.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 20 Июнь 2011, 11:42:49 »

Люди, а на какой самый большой селл вы попадали?
минус 75% в Варне 2 года назад попадала)))

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
~Баунти~
Гость
« Ответ #2617 : 20 Июнь 2011, 12:07:35 »

А меня вчера побаловали босоножками и часиками  Строит глазки

Добавлено: 20 Июнь 2011, 12:08:23
Строит глазки

* SDC14318.jpg (368,89 Кб, 600x465 - просмотрено 426 раз.)

* SDC14316.jpg (260,79 Кб, 600x760 - просмотрено 475 раз.)
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 20 Июнь 2011, 12:30:21 »

•••Green Eyes•••

Часики СУПЕР!!!!!

Янковская
Гость
« Ответ #2619 : 20 Июнь 2011, 13:47:42 »

Часики СУПЕР!!!!!
..я всегда думаю : " А как на таких часиках определить время?!"
........ 2 цифры .. 2 деления..... пока разберешь, сколько там натииикало....
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 20 Июнь 2011, 14:04:02 »

Часики СУПЕР!!!!!

percepcia, а в таких слабО?  Смеющийся  

Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #2621 : 20 Июнь 2011, 14:08:12 »

и я себя побаловала  Прихорашивается

Янковская
Гость
« Ответ #2622 : 20 Июнь 2011, 14:28:58 »

percepcia, а в таких слабО?
....  Смеющийся .. .. в таких я и пытаться разбираться не буду... черт ногу в них сломает... Улыбка 
Beatris
Гость
« Ответ #2623 : 20 Июнь 2011, 15:00:11 »

А меня вчера побаловали босоножками и часиками
Часики СУПЕР!!!!!
а мне босанги понра! Цветовая гамма Burberry,кулл, удачно побаловали Гринайз Веселый к ним бы еще сумочку
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #2624 : 20 Июнь 2011, 15:12:42 »

а я сегодня попала к девченке - у нее весь диван заставлен орифлеймом Шокирован
не то, чтобы я очень орифлейм уважала, но все было по старым ценам, так что взяла три мыла(кстати, раньше пользовалась - очень нравились), гель для душа и шампунь...второе и третье раньше не  пользовала - так что потом поделюсь впечатлениями)))

за все отдала 35 тыс...вполне себе антикризисный вариант, тк гель для душа и шампунь по 400мл Веселый
Beatris
Гость
« Ответ #2625 : 20 Июнь 2011, 15:19:14 »

о, да! сегодня я забираю мой заказ из Ори, последний каталог по ценам в БР,  Грустныйя тоже затарилась немного
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #2626 : 20 Июнь 2011, 15:28:45 »

о, да! сегодня я забираю мой заказ из Ори, последний каталог по ценам в БР,  я тоже затарилась немного
В Орифлейме цены намного подняли?Непонимающий В Эйвоне в 2 раза  Плачущий

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2627 : 20 Июнь 2011, 17:07:55 »

В Орифлейме цены намного подняли?Непонимающий В Эйвоне в 2 раза  Плачущий
  цены там п0ка сууупер!!! н0 в след каталоге- уже в уе. я тож затарилась наперед. тональник из серии  дж голд  за 20 тыс   0ч порадовал. если нужно- подскажу самого ДЕШЕВОГО  консультанта Строит глазки   есть тут на форуме  девочка.  а эйвон- да...., лен, огорчил ценником
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 20 Июнь 2011, 22:17:46 »

тональник из серии  дж голд  за 20 тыс
Шокирован

если нужно- подскажу самого ДЕШЕВОГО  консультанта
мне подскажите. Хчу тональник за 20! Два! Ай, три!  Веселый
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 20 Июнь 2011, 22:18:20 »

цены там п0ка сууупер!!!
Подмигивающий Ключевое слово пока. Крутой

В Эйвоне
Ага, я вот у Лены Эйвоном затарилась... Строит глазки Походу надолго. Смеющийся

А дочка побаловала себя платьюшком Манго. Строит глазки Цена - в 2 раза ниже заявленной, бо оставалось уже только 2 штуки. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #2630 : 20 Июнь 2011, 22:31:23 »

Ого, кризис бахнул и по сетевому маркетингу  В замешательстве

Давно пользуюсь Фаберликом и радуюсь,что цены вообще не изменились и стали оооочень аппетитными на сегодняшний день, тональник в каталоге 23900 ,у консультанта 17700. Краски для волос по 16000
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2631 : 20 Июнь 2011, 22:37:19 »

Краски для волос по 16000
Долгое время пользовалась краской фаберлик "манго". Норм красочки.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 20 Июнь 2011, 22:38:05 »

Часики СУПЕР!!!!!
percepcia, легко Подмигивающий У меня похожие, быстро привыкаешь и осваиваешься.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2633 : 20 Июнь 2011, 22:54:03 »

и я себя побаловала  Прихорашивается

расскажеш как ощущения от пудры)) я себе на днях такую чуть ни купила..но потом всетаки рассыпушку минеральную artdeco взяла.

Добавлено: 20 Июнь 2011, 21:59:51
часы guess созданы не только время показывать Смеющийся
хочу себе заказать давно с белой пряжкой похожие.. дорогие зараза((( от 263 руб. 00 коп. и выше( Плачущий

:DИ я себя на днях побаловала...ммм...в связи с ростом цен...... вот всем что на фото чуть ниже и не только))))))) Строит глазки

* косметика.jpg (26,81 Кб, 503x274 - просмотрено 337 раз.)

* одежда.jpg (7,27 Кб, 257x130 - просмотрено 376 раз.)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 20 Июнь 2011, 23:06:03 »

percepcia, легко Подмигивающий У меня похожие, быстро привыкаешь и осваиваешься.

меня побаловали (мужскими почему-то) Смеющийся часиками Fossil & s+arck. Быстро приноровилась разбираться по времени, только забываю что у меня часы на руке, по привычке на мобилу  смотрю

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 20 Июнь 2011, 23:09:53 »

часы guess созданы не только время показывать  Смеющийся
хочу себе заказать давно с белой пряжкой похожие.. дорогие зараза((( от 263 руб. 00 коп. и выше( Плачущий

Мои с тремя ремешками шли. С голубым джинсовым, рыжим  и чёрным.  Стоили гораздо больше чем 263 руб. 00 коп. Но модель была свежая, когда брала.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2636 : 20 Июнь 2011, 23:16:13 »

часы guess созданы не только время показывать  Смеющийся

Мои с тремя ремешками шли. С голубым джинсовым, рыжим  и чёрным.  Стоили гораздо больше чем 263 руб. 00 коп. Но модель была свежая, когда брала.

я вот именно с белым присматриваю)
да цены там четкие)
на ибее и аллегро 100-526 руб. 00 коп. в среднем.
ну они того стоят)
 Подмигивающий
правда?) Строит глазки

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 20 Июнь 2011, 23:25:06 »

да цены там четкие)
на ибее и аллегро 100-200 уе в среднем.
ну они того стоят)
  Подмигивающий
правда?)  Строит глазки
Правда правда! Стразы отличного качества, блестят как в первый день. И вообще часы мне не надоедают вообще  Улыбка .

меня побаловали (мужскими почему-то)  Смеющийся часиками Fossil & s+arck.
Очень стильные! Мой любимый цвет  Веселый
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #2638 : 20 Июнь 2011, 23:43:53 »

У меня с повышением цен пропали все желания. И между прочим я почти уверена, что моя зарплата одна из самых высоких зарплат в нашем городе. Странно что, кто-то еще тут говорит, что 263 руб. 00 коп.в это дороговато. На мой взгляд это о.....еть как много. И странно что кто-то тариться как на х..р знает сколько лет вперед. Не говоря про эксклюзивы. Странно слышать про моря и поездки, очень бы хотелось, но потом что делать несколько месяцев после него? Отказывать се во всем, не говоря про то что и так страшновато?

У меня закончился тональный крем и пудра и вдрук в свои почти 28 я обнаружила что моя родная кожа еще очень ничего. И цвет волос все еще так же хорош, не считая нескольких седых волос, которые можно изъять. Вместо парикмахерской нужно чуть больше времени на укладку волос и разнообразные прически, как делали наши бабушки и мамы (ну прически мот немного отличаются)))) И моей одежки хватит еще лет на 10, аксессуаров всяких тоже, потому что классика из моды не выходит, если случаем не потеряю форму. И вообще в целом перешла на программу минимум.

А если цены еще вырастут, то я буду щаслива есть офсянку-сэр и скидывать злосчастных несколько килограммчиков.

Вместо гелей для душа и всякой такой херотени, начала пользоваться обычным мылом. А пока еще благодарю бога, что в кране есть вода))).

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Barbie
Гость
« Ответ #2639 : 20 Июнь 2011, 23:46:23 »

а мне босанги понра! Цветовая гамма Burberry,кулл, удачно побаловали Гринайз  к ним бы еще сумочку
нееееее, клетка должна быть только одна, ИМХО, два замного.

кстати пиджак обсуждали и уже прообсуждали, пока я выходничала( Смеющийся), так я как-то в магазине на такого плана вещи не смотрю, но как-то увидела по телику девчонку, так клёво она одета была, что захотелось пойти и завтра же купить себе такие же вещи. Порыв потом забылся, но восторг остался. Дык вот, одета она была в светлоголубые скинни-джинс, чёрный топ майкой весь жутко в пайетках, эдакий диско-вариант, а уравновешивал его одетый поверх пиджак чёрный, свободный, до бедра и с закасанными рукавами 3/4. Так что умеющий одеться всегда будет хорошо выглядеть. Подмигивающий

да и честно говоря тема тем и нравилась, что особо негатива не услышишь, ведь радоваться можно любым покупкам, даже и не фирмой за заоблачную цену. Дееееевочки, давайте будем доооообрыми Строит глазки Улыбка

Добавлено: 20 Июнь 2011, 22:54:16
У меня закончился тональный крем и пудра и вдрук в свои почти 28 я обнаружила что моя родная кожа еще очень ничего. И цвет волос все еще так же хорош, не считая нескольких седых волос, которые можно изъять. Вместо парикмахерской нужно чуть больше времени на укладку волос и разнообразные прически, как делали наши бабушки и мамы (ну прически мот немного отличаются)))) И моей одежки хватит еще лет на 10, аксессуаров всяких тоже, потому что классика из моды не выходит, если случаем не потеряю форму. И вообще в целом перешла на программу минимум.А если цены еще вырастут, то я буду щаслива есть офсянку-сэр и скидывать злосчастных несколько килограммчиков. Вместо гелей для душа и всякой такой херотени, начала пользоваться обычным мылом. А пока еще благодарю бога, что в кране есть вода))).
читаю тя, читаю, и как будто не с тобой в субботу тусили, такая мадама была, а тут мылки-овсянки  Смеющийся

а на самом деле да, многое что мы покупали раньше - это от жира было, некоторые вещи по одному разу только одеты и висят ждут и т.д. и т.п. Теперь надо разумнее быть  и покупать действительно нужное  Грустный только вот как быть, если тушь - это действительно нужное, а стоит теперь 110 000?! Шокирован
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 99 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт