Туз
|
ИМХО. может у меня наоборот очень острое обоняние? The Bodyshop гели с вечера еще утром чувчтвую, а вот мало для тела так точно через сутки еще улавливаю.
мне как-то в подарок бодишоповский гель для душа перепал..вот это веееещь!! мало того, что запах обалденный (кокосик), так еще у него такая кремовая текстура, что потом крем для тела не нужен и еще, что для меня немаловажно: запах не навязчивый совсем хотя, насколько я помню цены, бодишоп - это совсем не антикризисный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
к0р0че, дев0чки, кт0 интерес0вался линзами, сообщаю- мои оттеночные на 1 мес были 50 тыс а теперь их цена- 80 тыс...эх....
оО!  жеееесть
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
А я себе нынче купила спортивный костюм тройку ( брюки, майка, мастерка), лосины укороченные , ещё майку, две пары носков спортивных, спортивные брюки аля прогулочные, две блузки, кепку  Магазинчик отличный Спортландия( рядом с Мегой на автовокзале). Размеры есть, и ( О ЧУДО!!! ) РУКАВА НЕ КОРОТКИЕ! Брюки по длине класс! Испытала шопингоргазм  Мне всё всегда короткое, тесное, длинны нет, ширины нет!  А тута всё подошло  У каждой маечки, мастерки, прицеплена резиночка для волос в тон с висюлькой-логотипчиком фирмы производителя. Короче мне всё нравится  А мальчики продавцы такие приятненькие 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Фото в студию!  в сети картинку не нашла, завтра знакомые фотик отдадут, если не забуду - похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От же Сашка! Врасплох застала  Уж поверьте на слово симпатюлечки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! та я шутю. слегка  покажи что за обновочки? какая фирма? хочу классные штаники спортивные 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зебест-сколько в спортландии бабла оставила? 
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
The Bodyshop гели с вечера еще утром чувчтвую, а вот мало для тела так точно через сутки еще улавливаю. The BodyShop - это моя слабость. Недавно из Москвы мне привезли гель с грушей и лемонграссом из новой серии. бодишоп - это совсем не антикризисный вариант Да, 50 тыс. не каждый за бутолочку геля выложит, но зато какое удовольствие.......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зебест-сколько в спортландии бабла оставила?  1 049 000= Российская фирма Demix. Одежда для фитнеса и не только. Честно, я офигела от качества. Так все продумано, функционально и главное эстетично  Сча попробую сфоткать и выложу приглянувшиеся нюансы))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хотя, насколько я помню цены, бодишоп - это совсем не антикризисный вариант  Да. Но его хватает ОЧЕНЬ надолго...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
зебест-сколько в спортландии бабла оставила?  1 049 000= Российская фирма Demix. Одежда для фитнеса и не только. Честно, я офигела от качества. Так все продумано, функционально и главное эстетично  Сча попробую сфоткать и выложу приглянувшиеся нюансы)) ждемс.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зебест-сколько в спортландии бабла оставила?  1 049 000= Российская фирма Demix. Одежда для фитнеса и не только. Честно, я офигела от качества. Так все продумано, функционально и главное эстетично  Сча попробую сфоткать и выложу приглянувшиеся нюансы)) Не выложу  Фотоаппарат приехал с сервиса из Минска, а каретка как не выдвигалась, так и не выдвигается  Эхх...... Так что заходите на кофе - пощупаете! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
зебест-сколько в спортландии бабла оставила?  1 049 000= Российская фирма Demix. Одежда для фитнеса и не только. Честно, я офигела от качества. Так все продумано, функционально и главное эстетично  Сча попробую сфоткать и выложу приглянувшиеся нюансы)) Не выложу  Фотоаппарат приехал с сервиса из Минска, а каретка как не выдвигалась, так и не выдвигается  Эхх...... Так что заходите на кофе - пощупаете!  ну а сколько штаны спортивные стоят примерно хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пощупаете!  Кого? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а сколько штаны спортивные стоят примерно хоть? Чёрные спорт брюки длинные спортивного стиля 192 тыс точно ( цена ещё на них), укороченные в обтяжку типа лосины - 142( +7%) тыс вроде, майка 129, Костюм тройка около 550тыс вышел, кепка 42(+7%), носки по 26 тыс. И там волшебная карта действует, у мня серебряная и 7% скидка  Добавлено: 26 Май 2011, 12:52:29
пощупаете!  Кого?  Ягодка, для тебя предоставлю всё что хошь !  Добавлено: 26 Май 2011, 15:00:13
А да, забыла, фотик заработал  Вечером может и выложу всё, если время на фотосессию бут
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 15:00:14 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нун ифига жсебе..конечно милые.. за мильён то покупок... почти их зп ))) сцукасмайлы не работают)) "меня всегда радовали те, кто не парится. толстые тетьки в открытых купальниках, танцы на улице или в метро или на дискаче, но не в тему, зато с энтузиазмом, пение во весь голос без слуха. они не требуют оценки. они хотят и делают." девочки любите себя и радуйте. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 16:21:56 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какая прелесть! романтический стиль) у меня такая маечка и туничка в этом сезоне))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ддда и у меня тож туничка в мелкий цветок  клёво 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я сегодня получила баловство, которое пыталась успеть заказать еще по старому курсу, но промахнулась Смеющийся Буду кся в цвЯточки прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Теперь я деловая стрекоза Фото деловой стрекозы в студию. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Баловство не удалось  У ни разу не надеванных босоножек потерялся ремешок  Может кто подскажет, чем можно заменить? Или у кого в старых босоножках есть ненужные ремешки подходящие по цвету- заберу за шоколадку  Голубые, желтые, салатовые,белые или других пастельных тонов- все подойдет. Или может можно где заказать 2 ремешка сделать? Короче надеюсь на помощь)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит это кожзам? может попробовать поискать в отделах в тканями подходящего цвета и тогда сшить? пойду погляжу на свои босоножки старые, но вроде таких цветов не было
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В обувную мастерскую подойти, может помогут. Или, как Саша говорит, широкие ленты, подходящие поп цвету
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит это кожзам? может попробовать поискать в отделах в тканями подходящего цвета и тогда сшить? пойду погляжу на свои босоножки старые, но вроде таких цветов не было
Кожа. Кстати про ленты хорошая идея, если не найду ремешки то сделаю ленточки. Псиб 
|
|
|
|
|
|
|
|