MixSasha
|
купила подешевке  интересный дизайн) а почему по дешевке?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
за мало денег. 99zl 40мл. у меня когда-то был. оч нравился запах.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
за мало денег. 99zl 40мл. у меня когда-то был. оч нравился запах.
да, действительно хорошая цена
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и тут поспрашиваю.проститя  а то на днях в гродно еду.. никто у нас такие погоны-плечики не видел.где продаются? хочу на пиджак такие..плз.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
никто у нас такие погоны-плечики не видел.где продаются? хочу на пиджак такие..плз.. Зайди в военторг не Фолюше, а вдруг  , на крайняк, там заказать можно по рисунку/эскизу  .
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
полина, найдете- 0тпишитесь. я т0ж х0чуууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
никто у нас такие погоны-плечики не видел.где продаются? хочу на пиджак такие..плз.. Зайди в военторг не Фолюше, а вдруг  , на крайняк, там заказать можно по рисунку/эскизу  . может какая нибудь рукодельница сделает?? даже тут вроде на форуме можно поспрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дев0чки, кт0 был в милавице? там т0же вс пере0ценили в 2 раза д0р0же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat-а где это.. просвяти Ну, это на фолюше, где ВЧ, на конечке самой далёёёхонько, мы ходили туда, хотели портупею (типа как немецкую такую военную  ), у них не было, но предложили сделать на заказ и сделали по фотке из Нета точно такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не, не в самой части  , а недоезжая там магазин есть (то ли девятка то ли семёрка называется, не помню ваще  ) продуктовый и рядом дверь в магазин военторга, не думаю, что там будут фэшн-погоны, но вдруг возьмутся сделать  . Хотя, мот лучше сразу на КПП, ребятушкам пофигу, с погонами ты будешь или без 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
дев0чки, кт0 был в милавице? там т0же вс пере0ценили в 2 раза д0р0же? на 20% подняли, я была на днях.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Я _ Другая
|
Цитата: Добрая polina от Сегодня в 00:57:16 не.где часть я знаю. .а куда там обращаться.прямо на кпп к парням? Не, не в самой части , а недоезжая там магазин есть (то ли девятка то ли семёрка называется, не помню ваще ) продуктовый и рядом дверь в магазин военторга, не думаю, что там будут фэшн-погоны, но вдруг возьмутся сделать . Хотя, мот лучше сразу на КПП, ребятушкам пофигу, с погонами ты будешь или без Живу на Фолюше, но о таком не знаю?   ?? Может вы имеете ввиду Военбытсервис? Там точно шьют для военных( и погоны военные есть и материал), но там продуктового нет, зато есть парикмахерская и Мега.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
продуктовый не суть важно. я уже поняла что Наташка имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
девочки у нас орсей где нибудь продается? Интересно цены с польским сравнить. Купила сарафан до пяток- желание носить ежесекунное. Где солнышко?  ??
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
евочки у нас орсей где нибудь продается? Интересно цены с польским сравнить. Купила сарафан до пяток- желание носить ежесекунное. Где солнышко  видела на короне как-то. не помню, правда где  там еще вещички зара были, так по сравнению с польскими ценами - жесть!
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дев0чки, кт0 п0купает линзы на г0рьк0г0? цены изменились там?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А я хожу на массажик)))) ммм, так нравится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я хожу на массажик)))) ммм, так нравится  И я! К Черноокая
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
купила сегодня себе маечку на Короне, Орсей,точно,качество класс,а цена еще лучше- 75000,а подружка за теже деньги манговскую маечку. Остались жуууууутко довольными 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
купила сегодня себе маечку на Короне, Орсей,точно,качество класс,а цена еще лучше- 75000,а подружка за теже деньги манговскую маечку. Остались жуууууутко довольными расскажите, где покупали (зал, место)  а я в прошлом году купила классную майку в орсее за 23 злотых, относила всю беременность все лето. такая классная. жаль, у нас таких цен нет 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А я хожу на массажик)))) ммм, так нравится  тоже хочу..только у другому-более замечательному мастеру)))))  т.к. вчера сходив на карону..кроме как леггинсами..бьольше не нашла чем себя побаловать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 14:59:47 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тоже хочу побалывать себя любимую
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
И я обувью себя побаловала.  Особенно цена радует - не повысили... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
on-line
|
Купила балетки  Своя линия обуви. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Особенно цена радует - не повысили... а я вчера по ТЦ прогулялась, почти ВСЁ переоценили  топ очень нравился 140 тыр стоил, думала дорого, вчера за 220 уже был. Причём так прикольно, я за последние годы уже привыкла, что если на этикетке второй ценник поверх первого - то удешевление, а тут воно оно как  в одном магазине шортики приметила, всё сомневалась, затолстая я для шорт или ещё покатит, но судя потому, что переоценки там пока не было, подумаю позже, надо идти хватать 
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
расскажите, где покупали (зал, место) а я в прошлом году купила классную майку в орсее за 23 злотых, относила всю беременность все лето. такая классная. жаль, у нас таких цен нет конешн скажу,мы визитки взяли,так про запас  зал В место 87
|
|
|
|
|
|
|
|