Полянкин@
|
меня муж порадовал. уже месяц как, а я все балдю крутяк!!!  особенно если цвет такой как на фото
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
меня муж порадовал. И меня:  Удобные 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня муж порадовал. уже месяц как, а я все балдю  вышак!  мужу плюсик!!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
меня муж порадовал. уже месяц как, а я все балдю а-а-а-а, я сейчас разревусь, муж уже второй месяц обещает, и все никак, только я с голубым хотела, но вроде их в Польше нет, только такие как у Вас, ммммммммм, вот она ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пасиб.  да, цвет как на фото. я просто летаю.  Добавлено: 13 Май 2011, 22:03:43
к слову, себе зигтехи купил. тоже улет. я бы от таких тоже не отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я люблю кеды, кроссовки не ношу ,т.к. они массивные
Жанна, поделись в чем там прикол, как он способствует тренировке мышц?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, поделись в чем там прикол, как он способствует тренировке мышц? там на подошве подушечки с циркулирующим воздухом. ощущение, как будто ходишь по неровной поверхности, как по надувному матрасу. вообщем сначала необычно, потом привыкаешь. но за счет этого как бы увеличивается нагрузка на мышцы ног и ягодиц. (при этом не устаешь совершенно). не думаю, что какой-то заметный эффект от них будет, но кроссовки действительно удобные
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а меня сегодня вот чем побаловали ммммм, Nina Ricci -Jeanne-, мужу огромный респект!!!  Надо своего отправить в эту тему, а то у него фантазия ограничена в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, сегодня мои посылки с баловством для себя любимой и сына получу...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ох, сегодня мои посылки с баловством для себя любимой и сына получу...
оо выкладывай скорее!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А у меня балеточки новые)  такиииие удобные)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я все на каблукааах.. ненавижу свои 162. (
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
У меня 160))))) и в последнее время всё чаще на плоской подошве гоняю  з.ы. хотя из 20ти с лишним пар обуви, 4 пары без каблука) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой папочка сегодня меня побаловала майским Elle  обожаю его! мой любимый журнал! я так страстно разорвала целлофан, а там только один пробник помады(((( которыми я не пользуюсь.. точно кризис.. бууу вся в предвкушении сделать кофейку, укутацца в плед и провести пару часиков кайфуя)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А у меня балеточки новые) Строит глазки такиииие удобные) видать на форуме куплены 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А у меня балеточки новые) Строит глазки такиииие удобные) видать на форуме куплены  да)) 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
вот к лету подготовилась  долго купальник выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня 160))))) и в последнее время всё чаще на плоской подошве гоняю  у меня 165) я так рада, что НЕ 180 Стюшик не смущает, что трусами столько тела закрыто?  и лиф наверное на спине широкий? я купальники люблю чтоб одни веревочки...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 20:04:07 от MixSasha »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня 160))))) и в последнее время всё чаще на плоской подошве гоняю  у меня 165) я так рада, что 180  Саш, определись. Так 165 или 180?  ПС А я рада, что у мня 180! И на кэблах не брезгую! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! определилась 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ПС А я рада, что у мня 180! И на кэблах не брезгую! ну и я как бы 183)) и не отказываюсь от 5-7 см
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Стюшик не смущает, что трусами столько тела закрыто? Непонимающий и лиф наверное на спине широкий? я купальники люблю чтоб одни веревочки... на счет трусов согласна на все 100, т.к. загар будет жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никогда не загараю на пляже.. терпеть не могу лежать, потеть бееее я гулять люблю, сидеть пиво попивать а за загаром хожу в солярий)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А мне купальничек очень нравится,необычный подбор цветов.А где брали?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я гулять люблю, сидеть пиво попивать
на солнце? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а за загаром хожу в солярий) ... это называется "кто на что заработал"...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я гулять люблю, сидеть пиво попивать
на солнце?  а что? меньше надо)) сразу размаривает))))) ой как скорее хочецца)))))))) солнце, шезлонг, шляпа, пиво ммммммм percepcia а мне и 3х сеансов по 7 минут солярия выше крыши! сразу темнею и держится долго. А скоко ж на солнце вылежать часов надо?? и как это пагубно для кожи.. как представлю как она стареет(( от солярия тоже кожа сушится и стареет, но по крайней мере меньше времени надо ,чтоб загореть по сравнению с солнечным воздействием. Я счас купила себе дневной крем с солнцезащитными фильтрами и без них никуда. А на лето планирую себе взять дневной крем с SPF 25.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
от солярия тоже кожа сушится и стареет, но по крайней мере меньше времени надо ,чтоб загореть по сравнению с солнечным воздействием.
ну да, но я все равно люблю пожарить жёппку на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну да, но я все равно люблю пожарить жёппку на солнышке и я 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Стюшик не смущает, что трусами столько тела закрыто? Непонимающий и лиф наверное на спине широкий? я купальники люблю чтоб одни веревочки... на счет трусов согласна на все 100, т.к. загар будет жесть  если после КС, то впринципе нормально. когда одни веревочки, то этот шов как бы не очень (((
|
|
|
|
|
|
|
|