StU
Гость
|
MixSasha не смущает, так надо для разнообразия  лиф не особо широкий. А за мой загар не волнуйтесь, купальник у меня не один-есть и с верёвочками, всё хорошо к месту Kseniya Sobchak покупала а Москве -Флоранж (швейцарская фирма). Стоимость -антикризисная 40 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну да, но я все равно люблю пожарить жёппку на солнышке и я  и я обожаю эти часы томного ничегонеделанья  просто обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие ж мы разные! я и 10 минут улежать не могу! даже с плейером  если после КС, то впринципе нормально. когда одни веревочки, то этот шов как бы не очень ((( это да........
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну да, но я все равно люблю пожарить жёппку на солнышке и я  и я обожаю эти часы томного ничегонеделанья  просто обожаю! и я...  для меня это то, ради чего я собственно всегда езжу на море а на счет загара я имела в виду, что если я ношу белье только стринги, то загар в таком купальнике для меня неприемлим  на счет КС не совсем согласна, даже сейчас на ум пришли минимум три знакомые девочки в купальниках с низкой посадкой и ничего там не видно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а на счет загара я имела в виду, что если я ношу белье только стринги, то загар в таком купальнике для меня неприемлим  я тоже не о стрингах  аналогично, не приемлю этого в купальниках я о широких боковинках бикини))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а на счет загара я имела в виду, что если я ношу белье только стринги, то загар в таком купальнике для меня неприемлим  я тоже не о стрингах  аналогично, не приемлю этого в купальниках я о широких боковинках бикини)) и я о них, а ты о чем  объясняю еще раз, для тех кто в танке  - после загарания в такого вида купальнике, ОБЫЧНЫЕ БЕЛЬЕВЫЕ СТРИНГИ будут смотреться не очень "презентабельно" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а на счет загара я имела в виду, что если я ношу белье только стринги, то загар в таком купальнике для меня неприемлим  я тоже не о стрингах  аналогично, не приемлю этого в купальниках я о широких боковинках бикини)) и я о них, а ты о чем  объясняю еще раз, для тех кто в танке  - после загарания в такого вида купальнике, ОБЫЧНЫЕ БЕЛЬЕВЫЕ СТРИНГИ будут смотреться не очень "презентабельно"  капец  ну да-да. в этом согласна  а еще я о том, что в стрингах я не загораю, но люблю чтоб все максимально было открыто, кроме откровенно ж..пы 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а на счет загара я имела в виду, что если я ношу белье только стринги, то загар в таком купальнике для меня неприемлим  я тоже не о стрингах  аналогично, не приемлю этого в купальниках я о широких боковинках бикини)) и я о них, а ты о чем  объясняю еще раз, для тех кто в танке  - после загарания в такого вида купальнике, ОБЫЧНЫЕ БЕЛЬЕВЫЕ СТРИНГИ будут смотреться не очень "презентабельно"  капец  ну да-да. в этом согласна  а еще я о том, что в стрингах я не загораю, но люблю чтоб все максимально было открыто, кроме откровенно ж..пы  и я люблю "золотую середину" в купальниках, а если что, можно лишнее в попу поместить на время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
простите , но терпеть не могу ,когда на пляже купальник с трусами-стрингами... это пляж, а не спальня влюбленных
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
простите , но терпеть не могу ,когда на пляже купальник с трусами-стрингами... это пляж, а не спальня влюбленных все пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
простите , но терпеть не могу ,когда на пляже купальник с трусами-стрингами... это пляж, а не спальня влюбленных если попа красявая, то почему нет, я люблю на таких девочек посмареть, сама не в той форме, да и в форме наверно бы не решилась  какие вы непонятные я всё сразу поняла, но терпеть не могу когда так делают, на таких девочек я смареть не люблю  ещё можно понять, когда немного сдвигают края плавочек, но когда "в попу прячут" буэ 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
простите , но терпеть не могу ,когда на пляже купальник с трусами-стрингами... это пляж, а не спальня влюбленных я тоже к стрингам неоднозначно отношусь-ношу иногда, но не на пляж  да и муж ревнивый переживает когда ко мне повышенное внимание обращено, а в стрингах это неизбежно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Стюшик купальник стильный! расцветка очень интересная. У меня тоже много разных купальников и тоненьких и широких, люблю разнообразие. И то что стринги потом не айс смотрятся меня не смущает, я белье от виктория сикретс не рекламирую)))) а мужу как поется в новомодной песне Градусов "Лишь бы ты ходила голая рядом. Мне никогда не будет скучно с тобою"))))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
А мне купальник очень нравится! Что касается стрингов, какой процент, тех кто носит реально может похвастаться хорошей попкой и фигурой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
 хто писал тут про стринги? я стринги тоже не ношу на пляже. я например ношу вот такого плана купальники вооооооот!!!!!!!!а на третьей фотке как раз то, про что я писала выше! надеюсь все меня поймут ПРАВИЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
на счет КС не совсем согласна, даже сейчас на ум пришли минимум три знакомые девочки в купальниках с низкой посадкой и ничего там не видно  ну так ведь у каждой рана по-своему заживает  тем более, если вторичным натяжением, то я вас уверяю, не очень тот шов выглядеть будет((
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я меня вот побаловал муж поездкой в Париж на день рождения!!!
оооо... прелесть!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
я меня вот побаловал муж поездкой в Париж на день рождения!!! ничего красивее в жизни не видела!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Какой у вас муж молодец..Отличный подарок!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я влюбилась в этот купальник   я думаю, у вас не будет проблем купить этим летом подобный купальник, и фасон и расцветка - хит сезона и представлена многими фирмами, так что удачи в поиске. Пы.Сы. Уж точно похожую расцветку и фасоны видела в СМС (вы тоже минчанка я знаю), только вот не помню есть ли там в одном флаконе, чтоб и фасон и расцветка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Barbie о спасибо огромное! мой любимый голубой с шоколадным уже как-то отжил свой срок  вот хочу черный купить и наверное какой-то такой, забавный
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
MixSasha и PyShKaRёVa Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я действительно была в полном восторге!!! сидишь в ресторане, а за окном Эйфелева башня светится - это что-то с чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я влюбилась в этот купальник расцветка класс! на загорелом теле будет шикарно смотреться))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Полянкин@
|
вот это побаловал, так побаловал!!!
|
|
|
|
|