Мэг_(Maggie_)
|
а одна подруга призналась, что совсем не умывается - только тоник неее я так не могу ,остается ощущение грязного лица я люблю холодной водой умывать, сразу аж горит от удовольствия) как бы еще приучить себя лёдиком протирать) а хорошо подобранный тоник сразу убирает все неприятные ощущения и чувство стянутости. но умываться с утра надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
но "двойников" не замечаю вот это правильно!!!! даже если я раньше видела на ком-то вещь как у меня - это был для меня совершенно не повод от нее (вещи) отказываться! а был еще больший стимул сделать так, чтобы даже с этой вещью я смотрелась на все 100 а как там у других - это как говорит одна моя знакомая "их личная сексуальная трагедия"  а вообще конечно сейчас у меня все гораздо проще - одеваемся с мужем только за границей жаль скоро виза к концу подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а одна подруга призналась, что совсем не умывается - только тоник неее я так не могу ,остается ощущение грязного лица а хорошо подобранный тоник сразу убирает все неприятные ощущения и чувство стянутости. но умываться с утра надо. то, что я обычно видела, что называется "умыванием водой" - обычно это сбрызгивание себя водой из под крана с похлопыванием ладошками, по мне, умывание - это когда типа с мылом или с пенкой какой. А просто такие "намачивания" лица я не понимаю, как по мне эффекта столько же, как и протереть лицо обильно смоченным спонжиком с тоником, если вижу, что с утра немного помятая, тогда перед этим молочком ещё могу. Я уже высказывала своё мнение по этому поводу в теме про утренний макияж. И не надо кидать в меня тапками. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Использовала в бане-пищала от восторга.  Про писк и восторг подробнее, плиииз. Просто в ванне-дУше тож будет восторг? Больше второе интересует - тюбик с кремом (или что оно?) для медового массажа. Не тот эффект, хотя тоже приятно. Кстати, это мыло практически не мылится, консистенция крема у него, ну или меда. И запах цветочного меда (так пахнет мед из донника). Я намазываю мыло на мочалку из люфы и делаю как бэ массаж. Потом смываю. По тюбик с кремом (медовый массаж) короче состав там -мед, масло чего-то и масло чего-то. Вот и весь состав. Делали массаж спин в бане руками, чуть не подохли от напряжения. Потом взяли банку (вакуумную) и начали зады массажировать.  Ну что сказать.... Я так, собственно, и в ванной делаю (в смысле банкой) нормально. Муж заметил улучшение кожи. Тамбовская волчица как понять мыло для бани, при этом уход не только за телом ,но и за волосами??
да, там так написано, но волосы я мыть не решилась. Не будет эффекта. В бане, конечно, намазать волосы, и пару минут дать им потомиться-может что и получилось бы, но я не пробовала. Состав там, конечно, атас, если правда конечно. 35 компонентов из трав. Ого-го. Приятно читать.  а мыло у вас нормально смывается? сама в бане таким же пользуюсь, тело после него какое-то скользкое  причем смываю очень старательно  оно скользкое не от того что плохо смывается (ну эт мое мнение) У меня такое же ощущение, но грязной я себя не ощущаю нисколько.  Особенно после бани  Особенно в первый месяц  а где покупали мыло? там натуральный состав? я вот тоже для умывания натуральным мылом пользуюсь с оливковым маслом, не сушит даже мою сухую и аллергенную кожу,но я его из-за кордона привожу. Если здесь есть что-то такое я бы попробовала с удовольствием.
Пробовала на лицо- не сушит (у меня не только сухая кожа, но и гиперчувствительная) Брала в торговом центре, что на Советской (второй этаж, павильон называется "Ноэль" или как-то так)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
тюбик с кремом (медовый массаж) короче состав там -мед, масло чего-то и масло чего-то. Вот и весь состав. Аха, пасиб. Кароч, надо попробовать.  К мылу же равнодушна, если не сказать больше...  Нашла наконец-то себе пенку для умывания и счастлива без меры, а то по утрам вовсе не умывалась (такая вот поганая шкурка  ). Тут плохо видно, но лучше картинка не находится сразу - простая белорусская Пенка для умывания Витекс Грейпфрут и зеленый чай очищающая:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кстати, о вакуумной банке- я себе когда покупала, то в продаже было по две штуки. Одну я использую, а вторая лежит нетронутая. Если кому надо за 15-19 тыс отдам. (две банки стоят 39800). Массаж банкой делать удобно, руки не устают. Я довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нашла наконец-то себе пенку для умывания и счастлива без меры
я очень долго не могла найти пенку, чтобы глаза не щипала. и всегда от этого мучалась((( и потом случайно на полке в аушане схватила вот это чудо - пенка для мытья лица и глаз с маслом хлопка Lirene мягкая пенка, по виду напоминает пенку для волос.запах умопомрачительный, кожа нежная, как у бэбика. не стягивает, не сушит. глазки не печет. расход минимальный. но больше я её в продаже не встречала  потом подружка зная мою беду посоветовала увлажняющий очищающий крем RADIANT TOUCH от Lumene в принципе в общем эффект тот же. хорошая штука. нужно его буквально с ноготок. я уже год пользуюсь почти. и еще не закончился. последний раз была в Польше, купила вот этот гель для умывания, но еще не испробовала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но больше я её в продаже не встречала Вооот, эт самое печальное... В большинстве своём так поиски и заканчиваются. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
Пробовала на лицо- не сушит (у меня не только сухая кожа, но и гиперчувствительная) Брала в торговом центре, что на Советской (второй этаж, павильон называется "Ноэль" или как-то так) полностью натуральное мыло сушить не будет. Первый раз я попробовала натуральное мыло для умывание привезенное из Морокко. На вид и запах как кусок хозяйственного мыла, а по ощущениям как крем. Тож не мылилось сильно, но кожу умывало отменно. Хотя до этого мне совсем не каждая умывалка подходила, тож кожа оч привередливая, чувствительная. Видимо к химии. А натуральное пошло на ура. На Советской это торговый центр АВС?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Тамбовская волчица
|
На Советской это торговый центр АВС?
да
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
да, там так написано, но волосы я мыть не решилась. Не будет эффекта. В бане, конечно, намазать волосы, и пару минут дать им потомиться-может что и получилось бы, но я не пробовала. А я этим натуральным мылом пользовалась и для тела и для волос - не плохо, только не привычно сначала, что не пенится почти.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha как твой Lirene на картинке есть у Лореаля такой же мусс из серии Счастливая кожа тоже приятный ,пушок такой и пахнет клева
Ягодка Опять кстати эта пенка для умывания оч реальная штука. смывает макияж оболденно, моя мама ею пользуется и не хочет ни на что менять!
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
MixSasha как твой Lirene на картинке есть у Лореаля такой же мусс из серии Счастливая кожа тоже приятный ,пушок такой и пахнет клева
Давненько я его уже не видела. Пользовалась им года 3 назад. Разве его до сих пор выпускают?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять кстати эта пенка для умывания оч реальная штука. смывает макияж оболденно Ага, я знаю.  Тушь смывается на раз. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот знаю! у подружки на НГ ночевала, смывала - щиплет!!((( хотя по запаху и ощущениям на коже класс...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Давненько я его уже не видела. Пользовалась им года 3 назад. Разве его до сих пор выпускают? ))))вот я тогда же пользовалась) я сегодня себя вкусняшкой побаловала: гелем для душа и гелем для тела(ну типа мусса что-то) из этой серии мммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня себя вкусняшкой побаловала: гелем для душа и гелем для тела(ну типа мусса что-то) из этой серии мммммммммм
даааааааа, у них всегда умопомрачительные просто запахи  у меня их душ-гель висит клубнично-ванильный сорбет - кожа тааак пахнет  сама бы себя и съела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сама бы себя и съела ахахха)))))))) я вчера вышла из магаза.. не выдержала и намазала руки и потом до ночи как маньячка ходила и себя нюхала..нюхала.. и балдела)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это действительно здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
а я себя вот такой тушью побаловала))  пользуюсь декоративной косметикой только по праздникам, ну а тут не устояла! бедем тестить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне тоже желтая больше понравилась после этой реснички тонкие совсем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, желтая рулит. моя самая любимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А у меня желтая тушь жутко осыпалась, из-за этого перестала ей пользоваться. Как по мне, то синяя - самая крутая из Мэйбилин.
|
|
|
|
|
|
|
|