|
_ЮЛА_
|
да, там так написано, но волосы я мыть не решилась. Не будет эффекта. В бане, конечно, намазать волосы, и пару минут дать им потомиться-может что и получилось бы, но я не пробовала. А я этим натуральным мылом пользовалась и для тела и для волос - не плохо, только не привычно сначала, что не пенится почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha как твой Lirene на картинке есть у Лореаля такой же мусс из серии Счастливая кожа тоже приятный ,пушок такой и пахнет клева
Ягодка Опять кстати эта пенка для умывания оч реальная штука. смывает макияж оболденно, моя мама ею пользуется и не хочет ни на что менять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
MixSasha как твой Lirene на картинке есть у Лореаля такой же мусс из серии Счастливая кожа тоже приятный ,пушок такой и пахнет клева
Давненько я его уже не видела. Пользовалась им года 3 назад. Разве его до сих пор выпускают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять кстати эта пенка для умывания оч реальная штука. смывает макияж оболденно Ага, я знаю.  Тушь смывается на раз. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
вот знаю! у подружки на НГ ночевала, смывала - щиплет!!((( хотя по запаху и ощущениям на коже класс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Давненько я его уже не видела. Пользовалась им года 3 назад. Разве его до сих пор выпускают? ))))вот я тогда же пользовалась) я сегодня себя вкусняшкой побаловала: гелем для душа и гелем для тела(ну типа мусса что-то) из этой серии мммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня себя вкусняшкой побаловала: гелем для душа и гелем для тела(ну типа мусса что-то) из этой серии мммммммммм
даааааааа, у них всегда умопомрачительные просто запахи  у меня их душ-гель висит клубнично-ванильный сорбет - кожа тааак пахнет  сама бы себя и съела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сама бы себя и съела ахахха)))))))) я вчера вышла из магаза.. не выдержала и намазала руки и потом до ночи как маньячка ходила и себя нюхала..нюхала.. и балдела)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это действительно здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
а я себя вот такой тушью побаловала))  пользуюсь декоративной косметикой только по праздникам, ну а тут не устояла! бедем тестить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне тоже желтая больше понравилась после этой реснички тонкие совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, желтая рулит. моя самая любимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А у меня желтая тушь жутко осыпалась, из-за этого перестала ей пользоваться. Как по мне, то синяя - самая крутая из Мэйбилин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
меня муж порадовал. уже месяц как, а я все балдю крутяк!!!  особенно если цвет такой как на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
меня муж порадовал. И меня:  Удобные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
меня муж порадовал. уже месяц как, а я все балдю  вышак!  мужу плюсик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
меня муж порадовал. уже месяц как, а я все балдю а-а-а-а, я сейчас разревусь, муж уже второй месяц обещает, и все никак, только я с голубым хотела, но вроде их в Польше нет, только такие как у Вас, ммммммммм, вот она ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пасиб.  да, цвет как на фото. я просто летаю.  Добавлено: 13 Май 2011, 22:03:43
к слову, себе зигтехи купил. тоже улет. я бы от таких тоже не отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я люблю кеды, кроссовки не ношу ,т.к. они массивные
Жанна, поделись в чем там прикол, как он способствует тренировке мышц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, поделись в чем там прикол, как он способствует тренировке мышц? там на подошве подушечки с циркулирующим воздухом. ощущение, как будто ходишь по неровной поверхности, как по надувному матрасу. вообщем сначала необычно, потом привыкаешь. но за счет этого как бы увеличивается нагрузка на мышцы ног и ягодиц. (при этом не устаешь совершенно). не думаю, что какой-то заметный эффект от них будет, но кроссовки действительно удобные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а меня сегодня вот чем побаловали ммммм, Nina Ricci -Jeanne-, мужу огромный респект!!!  Надо своего отправить в эту тему, а то у него фантазия ограничена в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, сегодня мои посылки с баловством для себя любимой и сына получу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ох, сегодня мои посылки с баловством для себя любимой и сына получу...
оо выкладывай скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|