|
MixSasha
|
vrushka прелестная сумочка! если не ошибаюсь это в Альфе в Польше в обувном магазине продаются такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
vrushkaочень люблю такие модели сумок, в них даже суповой термос помещается! давно хотела купальник со стингами и юбочкой. Чтоб когда идешь по пляжу задница была прилично прикрыта, а когда загорать, то в стрингах. Вот, приобрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Beatris ого! ты не останешься незамеченной в таком купальнике!!!!! vrushka сумка нравится! мне тут мамочка подарила маленькую сумочку , но она тоже саквояжем в нее стооолько вмещается! мой объемный фотик вообще без проблем и еще масса места остается! а со стороны смотрицца как вечерняя маленькая сумочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
спасибо  тоже люблю вместительные сумки, только от этого они тяжелыми становятся MixSasha, покупала в магазине Quazi, наверное в Альфе тоже есть, я по Белостоку не ориентруюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Maggie_ Настя, а что за секрет? Колись!  у меня в группе тоже девочка была. не вытянуть было, какой водой пользуется 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, покупала в магазине Quazi
точно-точно!! а я там сапоги) у меня в группе тоже девочка была. не вытянуть было, какой водой пользуется  а у меня парень бывший)) тоже не признался  помню как слышала этот запах,голова кругом просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Помпушка а где Д.Джонса брала? я в Катрин их покупаю. Но знаю, что есть еще в бывшей Гражыне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка а где Д.Джонса брала? я в Катрин их покупаю. Но знаю, что есть еще в бывшей Гражыне. ДА именно в Катрин и покупала. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ Настя, а что за секрет? Колись!  у меня в группе тоже девочка была. не вытянуть было, какой водой пользуется  да нееет , какие секреты. Просто подумала , что неохота хвастаться)) у меня счас три воды и я никогда не была столь неопределенна! всегда была тока одна вода и все, а тут..))))прям не узнаю себя.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, vrushka, какая шикарная сумка? Кожа? Если не секрет, сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Помпушка, сориентируйте, пожалуйста, по ценам в Катрин сейчас. А то планирую купить сумку и все морально настраиваюсь на то, как там повысились ценники в свете последних событий..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Luna не кожа: 120, 150, 200, 240р. кожа как всегда значительно выше) там от марки зависит Дэвид Джонс до 180-200, Гексагона сразу дороже-после 200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Maggie_, спасибо. Моя любимая оттуда ок. 400 с хвостиком стоила, просто неубиваемая, удобная, так я боюсь, чтобы не увидеть сейчас 700((. В общем, не бояться нужно, а шагать, а то мне ничего не останется))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хыхы это точно) сумок много не бывает) мы там были на мое ДР не заметила изменения цен. это было полмесяца назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вам скажу больше, в Катрин считают доллар по 3900  У Катрин хорошие сумки. Но у меня есть две польские кожаные, купленные у нас на Короне - неубиваемые. Им уже лет 5-6, а рука не поднимается их в люди отправаить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, ну все, мы знаем какая у тя новая сумка. я всем передам)))))) а я не буду хвастаться. чтоб не было))) а сколько б вы максимально отдали бы за сумку? я седня влюбилась, цена - 185 евро.  зы: ко мне вчера на работу приходила тетка с сумкой биркин. а я тут про 185 евро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы уверены, что биркин настоящий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Блин, vrushka, какая шикарная сумка? Кожа? Если не секрет, сколько стоит.
не, не кожа, 130 злотых только)) искала что-нить кожаное, но эта понравилась M-lle Burundukova, кому передавать-то? и так уже всем показала)) давай, хвастайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Девочки сейчас сумок Дэвида Джонса много есть и в других палатках на Короне и есть на Южном и на тысяч 50 дешевле чем в Катрин, дороже 150 тыс я их не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
на Южном и на тысяч 50 дешевле чем в Катрин, дороже 150 тыс я их не видела. подтверджаю, я в том году на Южном случайно на них наткнулась, так купила за 90000, а в Катрин 150000 уже тогда было...они еще в Гражине на Советской бывают, но там ценник тот же что и в Катрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. можете не понимать меня.. но скорее всего поймете ибо все мы женщины))))))) но на туже сумку на Южном я не посмотрю, а в атмосфере Катрин я ее захочу))))))) вот в той же Гражыне хожу смотрю -все не нравится, прийду в Катрин хочу все)))))) наверно просто хочется между сумками в 300уе хоть чё-нить урвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а меня раздражает когда на южном за сумку просят почти 100 :(за что отдавать? мне не жалко.. просто качество не очень и не мегавидок.. за что отдавать? клатчи полюбила.. купила такой красненький.. лаковый  рука не моя скажете пошло? нифига.  ::)под чёрное платье клёво смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Разделяю любовь к клатчам. Красный, черное платье и под красные тухли, мммм. Мой последний клатчик такой. Можно носить как сумочку на плечо внутри там цепочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня с клатчами не сложилось... Заказала два на asos.com Одна модель закончилась, вторую после скандала отправили DHL. Кроме того, что растамаживать надо так еще и на имя брата отправили. Теперь лежит мой клатч в аэропорту Минск-2. Что-то сомневаюсь, что буду его растомажичвать и что брат поедет в аэропорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вреднюга  растомаживать клатч это сильно)))))))) Добрая polina неее совсем не пошло, одобрям ,мне нра я сама предпочитаю лучше маленькие сумочки, но если увижу клатч , который понра, то куплю) вот у меня история- беда. Есть у меня шикарная маленькая сумочка, я ею так дорожила и гордилась. И что? вижу точно такую же на тетке(девушкой ее не назовешь), которая постоянно гуляет с коляской у меня во дворе. Стиль у нее..а-ля спортивные штаны с туфлями на носки, ну жесть.. и вот моя эта сумочка.. и я с тех пор как ее увидела первый раз, больше свою сумочку носить не могу! сразу перед глазами это недоумение. Вот я замароченая?! а раньше она у меня исключительно на выходы была, под красивый вечерний наряд. А счас висит себе, скучает... и подарить кому-то жалко и тем более продавать.. сумочка как-будто обесценилась для меня  Были у кого-нить такие штуки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, ИМХО, но ты слишком грузишься. Во-первых, если у человека не чувства вкуса и меры, то это не твоя проблема, а во-вторых, ты с этой ДАМАЙ вряд ли где-то пересечешься. У меня такие заморочки только в одном случае, если я знаю, что в "моей" компании есть такая же вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я кстати знаю такие ситуации. моя мама купила пальто и потом увидела на какой-то тете такое же и почти не могла его носить, со словами, неужели на мне оно также ужасно смотрицца)))))))) там тетя на размеров 6 больше мамы и ей эти же полоски на пальто совсем не в тему были. как я не убеждала маму, она все равно носила его уже более тоскливо)))
подружка тоже купила набор:шапка\шарф. носила под изящное пальто, сапожки, ну очень изысканный был образ . И тут мы видим, идет тетя и тот же наборчик, но с каким-то диким пуховиком , толстенными штанами, ну короче вообще не то)) она в шоке, мол, если ТАКАЯ выбрала такую же шапочку, каким образом она же могла и мне понравится?!
ну вот.. как-то так.
а от сумки меня все-таки чуть воротит..какой-то она мне кажется уже совсем не изящной .пипец ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это так муж предложил мне купить кожаную куртку, я все раздумывала хочу-не хочу. и потом начался этот писк по курткам из мятого кожзама и с вязанными рукавами и тп... думаю млин, хорошо что не купила. пока эта сомнительная мода не пройдет, точно не хочу кожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|