Ttati
Гость
|
по поводу ЗИКО - выбирали обруч кольца с мужем и вообще в нем разочаровались  отвратительное качество исполнения и цвет золота и знаете что для себя открыли - магазин Дивия (около Короны)!!! цвет металла такой приятный и гладкость то же и др изделий касается (муж кольцо с бриллиантами на помолвку именно там покупал) - заодно и похвасталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ttati, а это не ваш магазинчик случайно?  Уж очень уж очень 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
_Ze Best ! к моему великому сожаления не мой  он от гомельского завода вроде.. я по началу тоже оч скептически к нему относилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я сегодня побаловала свои ножками кедами CAT в FOOTTERRA. Особенно меня порадовала цена - последняя пара -20%. Таки я всунула свой 39 размер в 38  оооо будешь носить и радоваться я уже третий год ношу , даже на голую ногу одеваю и ноги как влитые
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
аже на голую ногу кса, отличный способ проверки качества обуви. )
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
кисточка - бревно!!! а так очень даже ничего
она силиконовая? да, резиновая, в формате XXL - так и не смогла к ней привыкнуть, заменила на кисточку от старой Extra-Volume Collagene. стала ну просто идеальной)) советую
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
vrushka
|
маленькая, на моих глазах любая тушь для объема осыпается (мне кажется это их особенность), а вот удлиняющaя лучше держатся. кеды cat - да, клевые, сама ношу уже вроде 3-ий год  вот чем себя сегодня побаловала
|
|
|
|
butterfly...
"We will all laugh at gilded butterflies"
Новенький
|
Тушь мне нравится. Уже третьей упаковочкой пользуюсь. Силикона не содержит, она скорее удлиняющая. Это мой выбор на каждый день, даже через 12 часов нет никакого намёка на осыпание. Есть ещё такой вариант туши с коллагеном, но это для вечерних выходов, даже средством для демакияжа очень плохо убирается.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
vrushka прелестная сумочка! если не ошибаюсь это в Альфе в Польше в обувном магазине продаются такие
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
vrushkaочень люблю такие модели сумок, в них даже суповой термос помещается! давно хотела купальник со стингами и юбочкой. Чтоб когда идешь по пляжу задница была прилично прикрыта, а когда загорать, то в стрингах. Вот, приобрела 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Beatris ого! ты не останешься незамеченной в таком купальнике!!!!! vrushka сумка нравится! мне тут мамочка подарила маленькую сумочку , но она тоже саквояжем в нее стооолько вмещается! мой объемный фотик вообще без проблем и еще масса места остается! а со стороны смотрицца как вечерняя маленькая сумочка 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
спасибо  тоже люблю вместительные сумки, только от этого они тяжелыми становятся MixSasha, покупала в магазине Quazi, наверное в Альфе тоже есть, я по Белостоку не ориентруюсь))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Maggie_ Настя, а что за секрет? Колись!  у меня в группе тоже девочка была. не вытянуть было, какой водой пользуется 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, покупала в магазине Quazi
точно-точно!! а я там сапоги) у меня в группе тоже девочка была. не вытянуть было, какой водой пользуется  а у меня парень бывший)) тоже не признался  помню как слышала этот запах,голова кругом просто 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Помпушка а где Д.Джонса брала? я в Катрин их покупаю. Но знаю, что есть еще в бывшей Гражыне.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка а где Д.Джонса брала? я в Катрин их покупаю. Но знаю, что есть еще в бывшей Гражыне. ДА именно в Катрин и покупала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ Настя, а что за секрет? Колись!  у меня в группе тоже девочка была. не вытянуть было, какой водой пользуется  да нееет , какие секреты. Просто подумала , что неохота хвастаться)) у меня счас три воды и я никогда не была столь неопределенна! всегда была тока одна вода и все, а тут..))))прям не узнаю себя.   
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, vrushka, какая шикарная сумка? Кожа? Если не секрет, сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Помпушка, сориентируйте, пожалуйста, по ценам в Катрин сейчас. А то планирую купить сумку и все морально настраиваюсь на то, как там повысились ценники в свете последних событий..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Luna не кожа: 120, 150, 200, 240р. кожа как всегда значительно выше) там от марки зависит Дэвид Джонс до 180-200, Гексагона сразу дороже-после 200
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Maggie_, спасибо. Моя любимая оттуда ок. 400 с хвостиком стоила, просто неубиваемая, удобная, так я боюсь, чтобы не увидеть сейчас 700((. В общем, не бояться нужно, а шагать, а то мне ничего не останется))).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хыхы это точно) сумок много не бывает) мы там были на мое ДР не заметила изменения цен. это было полмесяца назад
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вам скажу больше, в Катрин считают доллар по 3900  У Катрин хорошие сумки. Но у меня есть две польские кожаные, купленные у нас на Короне - неубиваемые. Им уже лет 5-6, а рука не поднимается их в люди отправаить.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, ну все, мы знаем какая у тя новая сумка. я всем передам)))))) а я не буду хвастаться. чтоб не было))) а сколько б вы максимально отдали бы за сумку? я седня влюбилась, цена - 185 евро.  зы: ко мне вчера на работу приходила тетка с сумкой биркин. а я тут про 185 евро )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы уверены, что биркин настоящий? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Блин, vrushka, какая шикарная сумка? Кожа? Если не секрет, сколько стоит.
не, не кожа, 130 злотых только)) искала что-нить кожаное, но эта понравилась M-lle Burundukova, кому передавать-то? и так уже всем показала)) давай, хвастайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|