✿ Princesska ✿
|
ОльЧик), а третья баночка слева - это молочко для тела с маслом оливы? Если да, то как оно вам? Просто тоже хочу приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
ОльЧик), а третья баночка слева - это молочко для тела с маслом оливы? Если да, то как оно вам? Просто тоже хочу приобрести  да, это молочко для тела, только не с маслом оливы, а "дикая ежевика". Только сегодня приобрела и не тестировала)) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о , у дезика Гамамелиса чудесный запах я такой маме выбрала счас хочу себе из этой серии гель для душа и крем для тела
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дев0чки. п0дскажите- южный и к0р0на будут раб0тать в п0нед и вт0рн?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
наверн0е, и в0 вт0рник не будет... праздник все же... 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я купила клевую штуку- тушь для бровей. даже не знала, что есть такие. теперь их не надо красить в парикмахерской. ураура)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
расскажите что за чудо такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вчера муж побаловал такими босоногами. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tanuhas
|
ОльЧик), а третья баночка слева - это молочко для тела с маслом оливы? Если да, то как оно вам? Просто тоже хочу приобрести  у меня с оливой-клевое!!!не очень удобно только отсутсвие дозатора, а качество клевое, кожа после него очень шелковистая. Добавлено: 02 Май 2011, 14:06:32
Вчера муж побаловал такими босоногами.  красотень!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
там удобная подошва? на вид совсем негнущаяся
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ягадка А5
|
такими босоногами Классные! А у мну тапочки... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
а меня вчера побаловали подарочным сертификатом в Эммануэль  скоро пойду выбирать)) а кто знает, там есть халатики? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а меня вчера побаловали подарочным сертификатом в Эммануэль :-*скоро пойду выбирать)) а кто знает, там есть халатики?  Есть, есть...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
там удобная подошва? на вид совсем негнущаяся Подошва не гнущаяся.Но очень удобные.высота каблука не ощущается.Как будто на танкетке идёшь. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
А меня муж побаловал вот такой водичкой.
Добавлено: 03 Май 2011, 13:22:28 А мама вот такими туфельками
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я купила клевую штуку- тушь для бровей. даже не знала, что есть такие. теперь их не надо красить в парикмахерской. ураура)
о да, хорошая вещь я раньше пользовалась ...забыла название.. короче тушка эта стоила 70 тыщ, но потом открыла для себя Орифлейм из серии Джордани!!! офигенная по качеству и цена около 20 тыщ была но потом ее сняли с производства  и оставили только фиксирующий прозрачный гель для бровей  я в таком трансе но счас приспособилась красить в домашних условиях, краска для бровей и ресниц вообще довольна Добавлено: 03 Май 2011, 17:03:58 NaGali о у нас похожие вкусы) правда этой водой я уже переболела, но запах офигенный а Рылко это всегда ДА! такой удобной колодки я ни у кого не встречала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да.сумочка круть и туфельки вверху 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Barbie
Гость
|
правда этой водой я уже переболела, но запах офигенный а у меня в походных условиях остатки такой водички в косметичку пролились, теперь косметичка устойчиво пахнет Версаче Брайт Кристал, положила в шуфлядку туалетного столика, в этой части комнаты заааааапах 
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
правда этой водой я уже переболела, но запах офигенный А сейчас какая водичка в почете?
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Были с мужем в Росии...и конечно же добрались до магазинов)) как результат - летнее платьице и балетки   
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А меня муж побаловал вот такой водичкой. И у меня такая 
|
|