MixSasha
|
Помпушка пробовала найти, на сайте нету Грустный может потом сфоткаю Ок  ну вот  
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну вот Классные мокасинки  , наверное, удобные очень... млин, девчёнки, как вы в них ходите?  Я вообще не могу - без каблука икры просто "разрываются" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну вот Классные мокасинки  , наверное, удобные очень... млин, девчёнки, как вы в них ходите?  Я вообще не могу - без каблука икры просто "разрываются"  Супер удобно. Особенно на большие расстояния 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну вот Улыбка Красотищаааааааааааа.  Мне такие очень нра. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
млин, девчёнки, как вы в них ходите?
как босиком  обожаю мокасики  на каблуке тож хожу, но на высоком и тонком я за рулем не могу. да и для прогулок предпочитаю обувь пониже 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как босиком обожаю мокасики А вот я не могу  . Очень хочется что-нить простенькое для пеших прогулок или так, из дома по-быстрому выскочить - и не могу на плоской подошве, вообще стопа её "не воспринимает"  .
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
побаловала себя двумя парами авторских сережек  первые морские - выглядят как живые существа, и вторые загогульки тоже что-то в них есть. увидела их тута http://vkontakte.ru/club18909638 и все, загипнотизировалась. а теперь кайфую от обладания. вообще какие-то неземные штуки творит Анастасия Плужникова. девчонки, поглядите по ссылке, не пожалеете. или я одна такая, что мне такое нравится 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не могу на плоской подошве, вообще стопа её "не воспринимает"  . а дома как? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
милая..это я представила.как это комично выглядит..во нагродила меня природа  нигде ничего не надыбать особо.. Ты не одинока в своих неприятностях Полинка. Мне редко 41 подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aisha мне нравится, но такое ооочень надо уметь носить имею в виду, что надо иметь очень тонкий вкус, чтоб подобрать подобные аксессуары к одежде и ОБРАЗУ в целом . Или скорее ОБРАЗ под такие аксессуары.
Есть у меня одна знакомая, у нее вообще стиль какой-то африканский и как ей удается сочитать в себе столько цветов и шикарных вещей??! а надето на ней всегда много, это будут цветные колготки, платье, жилетка, обязательно массивные бусы, серьги, какая-нить необычная обувь.. ее хочется фоткать и потом все рассматривать. А еще лучше помещать как образец в модные журналы. Но она такая одна. Больше не встречала. На остальных все равно выходит безвкусица: либо всего замного, либо чего-то не хватает. С золотом все намного проще))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а дома как? У меня даже тапочки на платформе  имею в виду, что надо иметь очень тонкий вкус, чтоб подобрать подобные аксессуары к одежде и ОБРАЗУ в целом . Или скорее ОБРАЗ под такие аксессуары. Вот, действительно, это целое искусство  , я таких вещей не то что не люблю, они меня немного "пугают"  , в плане того, что избежать аляповатости и сохранить свой стиль с ними очень сложно. А вообще люблю ювелирку  , с ней, действительно, как сказала Мэгги, намного проще  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Классные мокасинки  , наверное, удобные очень... млин, девчёнки, как вы в них ходите?  Я вообще не могу - без каблука икры просто "разрываются"  Эт плохо...  Пока что проблемы, надо полагать, с мышцами, а потом будут и с суставами. Я тож не могу совсем без каблука, но у мну есть диагноз.  Каблук должен быть - хотя бы пару сантиметров. И жёсткая колодка. В такой мягкой обуви, как мокасины, диагноз будет на лицо, как грицца.  ну вот А мокасинки супер!  Я б дочке такие взяла... но не белые.  Тем более что размерчик у нас с ней такой же.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пока что проблемы, надо полагать, с мышцами, а потом будут и с суставами. Я тож не могу совсем без каблука, но у мну есть диагноз. Вот и я того же опасаюсь  , пока ссылаюсь на просто высокий подъём стопы, но фиг его знает, как там с суставами/мышцами - я с 15 лет на каблуках  . Я б дочке такие взяла... но не белые. Тем более что размерчик у нас с ней такой же. Не поверишь, у меня с дочкой уже тож почти совпадает  у неё в 6 лет уже 32-33 размер (  ), а уменя в 26 лет - 35 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не поверишь, у меня с дочкой уже тож почти совпадает  у неё в 6 лет уже 32-33 размер (  ), а уменя в 26 лет - 35  Ыыыы...  С 41-м тож проблемы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rusl@n@
|
надо иметь очень тонкий вкус, чтоб подобрать подобные аксессуары к одежде и ОБРАЗУ в целом У Лены именно такой вкус.Она всегда была неординарной,творческой натурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне понравились вторые сережки, оригинально...под летящее шифоновое платье цвета морской волны, например... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну а я недавно купила себе туалетную воду Chanel COCO MADEMOISELLE . Пару раз пользовалась,но так и не привыкла толком к запаху...
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
так и не привыкла толком к запаху... А что за аромат? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так и не привыкла толком к запаху... А что за аромат?  По моему, очень сладкий.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так и не привыкла толком к запаху... А что за аромат?  По моему, очень сладкий. Как-то сложно мне описать этот аромат-он глубокий и тяжеловатый , возможно чуть сладковатый , раскрывается постепенно, очень-очень стойкий ... Лично у меня с ним ассоциация " серьёзная женщина с солидным мужчиной сидят в дорогом ресторане "  В общем ,ещё раз убедилась- такие ароматы - не моё
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я сегодня себя побаловала балетками.Такие удобные как в тапочках.  
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня милый на днях туфельками побаловал, чтобы я ножки вкровь теми что есть не растирала  замшевые. на небольшом каблучке. такие удобные просто почти как в балетках ) сначала не хотела на таком низком каблуке - не привыкла . но как обула. так почти и пошла 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас в эту пылищу конечно замшевые злоба.. я лаковых домой прихожу, а они уже матовые))ну так там тряпочкой протер и все мне хватает гемора с замшевыми сапогами 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пока справляюсь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*melissa*
|
Балетки хорошенькие, а где брали если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Балетки хорошенькие, а где брали если не секрет? Если это мне :-\то покупала в AXIS 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Если это мне то покупала в AXIS Да, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А я сегодня себя порадовала покупками в Ив Роше) 
|
|
|
|
|