|
Ne StaNdart
|
Добрая polina, туфельки - суууперские, балдю от таких  , ничо не забьёшься, голову кверху, пяточки по одной линии, носочки немного врозь, шаги на длину стопы - красотко!!! _Ze Best !, платюшко просто обалдительно-умилительное  , на этих юных модниц сейчас такой выбор...  , что просто хочется стать дюймовочкой  . Размерчик то у неё не детский - 37, а туфельки я хотела детские... нашли лаковые " шаговита" Вот, значит, куда мне за обувкой-то надо залядывать  ! Девочки, нужен совет  . Вот сегодня нанюхала в Кравте парфюмку Christian Dior Hypnotic Poison  Очень яркий аромат, просто ГИПЕРсладкий, остро чувствуется мускус и ваниль... такой... ну, просто я закачалась... Вот только думаю, этот аромат точно не на каждый день, даже не могу придумать мероприятие, соответствующее ему  . Но зная себя, уверена, что не смогу просто смотреть на купленный и пылящийся флакончик, от которого балдю...  , буду каждый день душиться и "удушать" окружающих этим гипербьющим по мозгам ароматом  , но ведь это ж некомильфо...  Вот растерялась совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, нужен совет Покупай! Очень яркий аромат Блистай! Благоухай! буду каждый день душиться и "удушать" окружающих этим гипербьющим по мозгам ароматом Удушать? Нет!!!!! Ты будешь радовать окружающих дорогим и изысканным ароматом! Сладчайшим шлейфом...  Проходя мимо будешь будоражить воображение мужчин... и женщин тоже!  буду каждый день "удушать" Ну это если выльешь на себя пол флакона и вцепишься в когото одного... тогда возможно и придушишь слегка ароматом  Вот растерялась совсем.. Покупай говорю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Проходя мимо будешь будоражить воображение мужчин... и женщин тоже! но им наверное на выход пользоваться (или для ночи любви ), и то со вчерашнего дня Вот я тож так думаю, он просто источает секс  . Но муж сказал своё решительное "Как хочешь" (с видом "я против")  Говорит, если надушишься - ко мне не подходи, бо вы***  , ладно дома, а если на людях  . как вариант купить маленький флакончик 15 мл, не запылится Вот это как раз и выход  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а сколько стоят? Я не запомнила цену (просто этот аромат начисто отключает моск  ), где-то в р-не 380 тыр. по-моему  , но это 50 мл. и это парфюмирка, а не туалетка  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
StarNat пшыкаешь перед собой и входишь в облако парфюма и аромат проникнет в тебя и не будет слишком дурно окружающим бери не раздумывая, если так влюбилась в аромат, то вопросов быть не должно! а вообще хотелось бы пожелать умеренности некоторым гражданам в парфюмах.. все-таки должен быть легкий шлейф ,а не тошнота и желание отстраницца от человека к тому же у всех разные вкусы. вот у знакомой моей совсем вкус другой и после того,как я ее подвезу куда-нить - проветриваю машину 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот у знакомой моей совсем вкус другой и после того,как я ее подвезу куда-нить - проветриваю машину  Ах мать моя!  \\\\\\\\\\Чем же она пользуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шанель №5 тоже некоторым нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я всякими брендами не гружусь  покупа.то.что нравится по запаху..обычно это сладкое что-то...  а вообще ещё ест ьодна баночка.. стоило по тем временам 26 руб. 30 коп.( торг наше всё  ) маленькая баночка..египетские эфирные масла из Шарма..аромат мм..ни у кого такого нету ..обалденный..спецом дляменя смешанный.  палочкат акая тонеьнкая.. 2 капли на запястье. под ушком. в зону декольте.и вы так благоухаете..что все мужчины ваши. из-за стойкого аромата и экономичного способа использования хватает на год легко .вообще класс...  поеду туда. понакупаю всяких. и не буду грузиться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но запах чисто вечерний.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina вязаные крючком сапоги розовые были в Бигсе в Малине
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
ой, а мне он за сладкий....но вкусный=)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
ariess
Гость
|
шанель №5 тоже некоторым нравится я до него точно не доросла пока..))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шанель №5 тоже некоторым нравится я до него точно не доросла пока..)) судя по фотке в истинных лицах - переросла  я задыхаюсь от этого аромата, тошнит ваще.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот у знакомой моей совсем вкус другой и после того,как я ее подвезу куда-нить - проветриваю машину  Ах мать моя!  \\\\\\\\\\Чем же она пользуется?  девочки..только пусть не обидятся, те кто любят такие запахи но она типа Cool Water пользуется.. я терпеть такие не могу 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а меня побаловали такой коробочкой печенюшек)))) мммм......такая вкуснотень) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и меня баловали все выходные , день рождение все-таки  одним подарком хочу поделицца, ибо балдеюююю от таких вещей кожаный кошелек , покрытый лаком, из моей любимой "Катрин", когда его открываешь, то внутри он ярко фиолетовый(на фотке, на ребре кошелька немного видно) еще раз спасибо дарителю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
кожаный кошелек , покрытый лаком, из моей любимой "Катрин Шикарный кошелечек!!!В Катрин все что ни возьми,все красивое,я тоже обожаю этот магазин.Дарителю вы подсказали,где подарки покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
ох девочки напомнили вы мне... мечту мою Катриновскую... была там такая деловая сумка женская  насыщенного красного цвета..смотрела я на нее смотрела и все как-то руки не доходили купить ну и стоила конечно не дешево - тысяч 400 чтоли рассказала мужу говорит "так пошли купим!". ну и как по закону подлости нет уже этой сумки там  благо что у него хозяйка - его хорошая знакомая. так мы заказали. но и то она пообещать не смогла что привезут вот что значит куй железо не отходя от кассы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кожаный кошелек , покрытый лаком, из моей любимой "Катрин Шикарный кошелечек!!!В Катрин все что ни возьми,все красивое,я тоже обожаю этот магазин.Дарителю вы подсказали,где подарки покупать? вероятна мне помогло, то, что везде и всюду восхваляю Катрин 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
вероятна мне помогло, то, что везде и всюду восхваляю Катрин Какой внимательный у вас даритель!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ботиночки, искала всю весну, в результате обашлась без них, т.к. уже жарко для ботиночек, но там нашла, что искала, поэтому купила, осенью, как найду (фотку попозжа может сделаю), ну и в теранове маечки, рубашечки
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka оооо, крутая сумка!  что за бренд? 
|
|
|
|
|
|
|
|