s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
фу
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто нибудь еще?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
ууу, а мне она очень нравится  , я вообще люблю такие свежие ароматы, сама бы ей пшикалась с удовольствием, если бы пользовалась туалетными водами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
@ленк@
|
ууу, а мне она очень нравится согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
и мне она оч нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
Ваше мнение о туалетной воде Антонио бандерос блуе сидакшен?
о какой именно : мужская или женская? а если мужская, то Blue fresh or Blue cool???
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Fatal1ty
|
Мужская  я решил спросить мнение женщин. запах мне понравился, да вот бяда, не помню я ее обозначение буквенное. запомнил, что бандерос...  Добавлено: 12 Апрель 2011, 23:18:38
У меня у сестры женская антония бандеросня. тааакоооой орааамаааат 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Aurelia
|
мне нравиться больше Blue cool 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
фу И мне фу.Если речь о женской.Мужскую не нюхала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
_Ze Best !
|
мои подружки говорят когда я пользуюсь другой водой, что это уже не я)  Мне мои подружки в своё время так же говорили! И это была "Мистика" от Дзинтерс 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Мне мои подружки в своё время так же говорили! И это была "Мистика" от Дзинтерс а у меня и сейчас так - Idylle Guerlain у мужа этот запах ТОЛЬКО со мной ассоциириуется  иногда могу себе позволить чем-то новым пшикнуться, но всегда с ним убеждаемся что лучше идиль нет ничего Добавлено: 13 Апрель 2011, 10:36:43
ах да! и еще совсем забыла спарклинг сатин - нереально нежно выглядят  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 10:36:44 от Ttati »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мои подружки говорят когда я пользуюсь другой водой, что это уже не я)  Мне мои подружки в своё время так же говорили! И это была "Мистика" от Дзинтерс  а у меня и сейчас так - Idylle Guerlain Я хотела сказать, что если бы подружек слушала, то до сих пор бы в "мистике" ходила! 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Я хотела сказать, что если бы подружек слушала, то до сих пор бы в "мистике" ходила! нееее....я подружек давно не слушаю только мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ttati не поняла, а что за марка теней?? по внешности похожи на Шанель  мне как-то интересно, но я пользуюсь водами совсем не подходящими к своей внешности.. мне наверно больше подходят свежие фрукто-цветочные ароматы, А пользуюсь и люблю именно вечерние цветочно-мускусные-древесные ароматы любимый Lancome Attraction ,но он уже снят с производства 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
по внешности похожи на Шанель именно они и есть  Chanel les 4 ombres
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я себе обуви назаказывала  Надо таблетками от жадности затариться.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Lancome Attraction....оооо....я ещё в школе от него болдела..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
я пользуюсь водами совсем не подходящими к своей внешности хм...наверно аромат все-таки больше соответствует и отражает состояние души..внутренний мир 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже много лет люблю Calvin Klein Truth у меня несколько на тумбочке, но эта самая любимая, млею просто кстати мужу тоже покупаю эту же мужскую   
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я уже много лет люблю Calvin Klein Truth
О! Мой твой понимает...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
наверное ну оооооооочень свежий легкий и тонкий 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
у меня такие же ассоциации  хотя, тоже запаха не слышала((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-то так... Вдыхайте  Truth от Calvin Klein - это аромат для женщин, которые хотят быть в гармонии с собой. Он создан знаменитым парфюмером Энн Готлиб (Ann Gottlieb). Дизайн флакона придумал не менее знаменитый Фабьен Барон (Fabien Baron). Truth подкупает своей чистотой, простотой и скромностью, но, тем не менее, вызывает бурю эмоций. В композиции Truth от Calvin Klein нет традиционной трехступенчатой пирамиды. Вместо нее здесь звучат два аккорда: невинный и чувственный, которые бок о бок ведут вас в путешествие по зелено-древесному аромату. Чистые ноты цитрусовых, китайского бамбука, ветивера, пиона, белого клевера и мокрой древесины гармонируют с ароматами сирени, нежной ванили, амбры, акации и мускуса, создавая необыкновенно женственную ауру.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ниче не поняла))))))) короче буду нюхать вас девчонки при встрече))))))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а лучше приносите с собой свои пузыречки, выложим до кучи, будем тестить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки!!!!!!  кто выкладывал адрес группы в Контакте с китайскими шмотками?? там минчанка посредница ОЧЕНЬ НАДО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мои sm Красавцы ))
|