_Ze Best !
|
мои sm Красавцы )) Класс! Только длинны не видать на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЭТО 10!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а как мне режет взгляд так это пересоляренный цвет кожи модели 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ne StaNdart
|
а как мне режет взгляд так это пересоляренный цвет кожи модели МОжеть, гэнто мулатка? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я покупала такую бахрому в ТД Неман в швейном отделе, была разных цветов, ей шторы обшивают, стоит дешево. Я кста подумала тогда, что можно платье или юбень сшить, но в связи с возрастом идея благополучно померла. На китайском сайте такое черное есть.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а как мне режет взгляд так это пересоляренный цвет кожи модели МОжеть, гэнто мулатка?  думаю это пересолярий 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ariess
Гость
|
Такое супер платьице с бахромой только у Кайли Миноуг беленькое.. )) мне оч нравится... и у Бьенсе есть похожее, желтое вроде..) ну а себе я лучше такое бы: 
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки. он реально клёвое..вы спинку не видели!....  спасиб. при случае посмотрю в немане.а передоз солярия..да..согластна ладн.похвастаюсь.сукраины заказывала  не ругайте за каблук.тэо только на выход куда. девочки.подскажите где купить .знаете такие кружевные типо сеткой сапожки. розовые желательно  ? что-то захотелось 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 11:50:31 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
Aurelia
|
девочки. он реально клёвое..вы спинку не видели!....  спасиб. при случае посмотрю в немане.а передоз солярия..да..согластна ладн.похвастаюсь.сукраины заказывала  не ругайте за каблук.тэо только на выход куда. девочки.подскажите где купить .знаете такие кружевные типо сеткой сапожки. розовые желательно  ? что-то захотелось  красивые) мне очень нравятся))) а сапожки такие я в прошлом году на рынках видела очень много) если ты сча в Минске, то на Жданах посмотри=) там этого гуталина просто завались=)
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ладн.похвастаюсь.сукраины заказывала  не ругайте за каблук.тэо только на выход куда.  Как элемент дизайна можно употреблять  Очень красивые. Тока забиться в таких можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так..это что-то из варианта. в машину.из машины. за стол В машину, из машины, в постель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я думаю в гродно дешевле будут 220-230 тыс на короне только черные, белые и беж, мне тоже понравились, на аллерго бай видела таких дохренища, вроде разные цвета. Хм...они такие специфические,под них надо грамотно одежу подобрать, чтоб шлю не выглядеть, и явно на выход это. На пару раз дорого... Добавлено: 16 Апрель 2011, 14:16:10
пы сы, я видела на девочке, обычные туфли черные, помните раньше носили (мож и щас тоже) гетры под туфли от середины икры до косточек, но они на рынке только плотные были, вот девчонка связала крючком видимо такие гетрики черным ажуром, очень хорошо под туфли смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Полина платье офигенское!!!  не отказывайтесь от идеи с ним!! когда-то меряла похожее молочное...не...совсем не то а это на худенькую блондинку...да еще такого цвета шикарного...мм  и туфли безусловно ШИК!!!  иногда прям жаль что тот самый выход так редко случается 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
220 тыс за эти кружева?? жалко  я думала тыс 100  печалька! а платье не не откажусь.только цвет ещё подберу.чуть подзагореть в солярии,каблук.клатч и ок.  пока молодые.надо носить то что нра.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да да пока молодые надо блистать, и делать больше фоток. У меня еще нормальная фигура, но морда выдает возраст, поэтому джинсовую мини-бедровку уже не одеть, бо нелепо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
оооо, как бы нам детей так приучить. Я тоже до института носила что мама покупала, и рот даже не открывала. А мои дети 6 и 4 лет дерутся за одежду, а 4 летняя вообще не оденет то что не нравиться ни за что! Хотя вообще не балую, вчера на распродаже на южном ухватила сапожки беленькие всего за 40 тыс, польские весенние из кожзама. по размеру старшей впритык, младшей большие (брала на осень) так епт, младшая вчера 6 часов дома носила, еле отодрала перед сном с нее, сегодня обе подрались за право старшей одеть один раз в школу, кошмар какой, откуда это,  у нас дма нет культа вещей, все небрендовое, много с распродаж Добавлено: 16 Апрель 2011, 16:26:53 _Ze Best ! сколько стоит платье? там етсь бретельки для плечиков, на чем оно будет держаться? стильное платье в двух контрастных цветах, со вкусом выбрали
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! сколько стоит платье? 269000=  там етсь бретельки для плечиков, да на чем оно будет держаться? Там бретели на шейке завязываются и шнуровочка сзади  Добавлено: 16 Апрель 2011, 16:14:12
Хотя вообще не балую Я тооооже! И в секенде иногда грешу!  Но первый юбилей всё же!  Я ей нашла на выбор три варианта. Она выбрала это платье. Вчера вымучались в усмерть. Туфли ещё пол дня искали :- Размерчик то у неё не детский - 37, а туфельки я хотела детские... нашли лаковые " шаговита"  Добавлено: 16 Апрель 2011, 17:16:50
И колготки конте детские только до роста 152  Она по росту такая, но ножки длинные, и они ей короткие воще. Вчера купили тонкие взрослые двоечку  А ведь 10 лет только 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Дааа, 10 лет! Я помню свой первый юбилей. Мне 10 лет. Мама с братом на лечении в Москве. Я с тетей, у нее грудной ре. Перед школой за пару минут ре обрыгивает мне свитер. Другой одежды у тети нет. Как итог, я воняла на весь класс. 16,18,20 лет тоже ничем хорошим не отметились  с тех пор я забыла, что у меня бывает д/р
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дааа, 10 лет! Я помню свой первый юбилей. Мне 10 лет. Мама с братом на лечении в Москве. Я с тетей, у нее грудной ре. Перед школой за пару минут ре обрыгивает мне свитер. Другой одежды у тети нет. Как итог, я воняла на весь класс. 16,18,20 лет тоже ничем хорошим не отметились  с тех пор я забыла, что у меня бывает д/р  жесть............ Beatris, милая, твой ДР ещё будет греметь под фанфарами! Посмотришь!  Я то знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Но первый юбилей всё же! невероятно красивое!  потом будет вспоминать.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|