|
Milady
|
девочки засада, заказала себе вещички, а они из-за непоняток с валютой на границе застряли и теперь не ясно что с ними будет и когда я их получу
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
А я, а я... Смеющийся Короче, сумкой себя побаловала. Смотрела, выбирала что-то на лето и тут до меня дошло, что еще никогда у меня не было красной сумки, и тут она Целующий Заказала, ждЮ 0ткуда заказывали? какая цена  сумка сууууууууууууупер
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MiladyЭто случайно не с ОТТО? Мы тоже маме гардероб на лето заказали, должен был прийти наложенным платежем, а тут приходит извещение на предоплату, и еще какой-то процент почте большой, мама посчитала, говорит, что еще +60 тыс, в итоге решили отказываться, т.к. мало что курс евро 4900 (это еще ладно), так еще и почтовые расходы такие большие с этой предоплатой NATusikaTtatiСпасибо, девочки! Надеюсь, что в реальности она окажется такой же классной 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 16:44:33 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
куртка отпад, тоже чет захотелось какую нить курточку интересного цвета
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
и я х0чу яркую легкую ветр0вку.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Полянкин@, NATusika но предупреждаю, поиск не кожанной/типакожанной ветровки это реально проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ugugushechka,а я сумку не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
поиск не кожанной/типакожанной ветровки это реально проблема для тех, кто не брезгует посещением южного нет проблемы  на прошлых выходных каких только тканевых ветровок не было, даже экстремально ярких кислотных цветов. Я предпочитаю плащики. Неспортивно,стильно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хехе)) ну дааа)) кст, там прикольные очень были светло-серые и розовые  прям не знала какую выбрать)) а еще побаловала себя беленькими мокасинами от Giorgio Fabiani  и о чудо, был мой 35 р-р!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
милая..это я представила.как это комично выглядит..во нагродила меня природа нигде ничего не надыбать особо.. а туфелкьи клёвые.у меня похожие есть.только с закрытым носом и каблук потоньше  а ещё я как-то купила се 39 размер(шёл почтикак на 40) туфлей..пожадничала..типт акие оуенные разношу..итд..а в итоге натёрла себе заднюю часть ноги... и тепеьр каждые новые туфли с пяткой..для меня погибель..пока разношу мозоли и больки(( приходится покупать без пятки...босоножги всякиев большинстве своём..беда беда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это случайно не с ОТТО? Мы тоже маме гардероб на лето заказали, должен был прийти наложенным платежем, а тут приходит извещение на предоплату, и еще какой-то процент почте большой, мама посчитала, говорит, что еще +60 тыс, в итоге решили отказываться, т.к. мало что курс евро 4900 (это еще ладно), так еще и почтовые расходы такие большие с этой предоплатой В ОТТО уже давно всё только по предоплате! А зачем на почту?  Да, там 8% плата за международный перевод. Идите в банк - Беларусбанк или Белпромстройбанк. Вам же прислали и банковское извещение на оплату - помимо почтового.  В банке без дополнительной комиссии.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
М@русечк@
|
В ОТТО уже давно всё только по предоплате! НЕТ, там уже было одно время по старым правилам, не далее как на прошлой неделе забрала платья летние - все как всегда, только курс евро, блин, 4850...  а вот папе пришло письмо на этой неделе, типа, оплатите все в евро  + за перевод евро вроде 35%...папа позвонил в Минск, они сказали, что это уже не актуально, что все будет в бел.рублях +8% перевод...я нам с малой там пальтишки на осень присмотрела, но сейчас вроде вообще приостановили прием заказов, да и с таким курсом....  мало ли, насчитают потом но 8000  золотые пальтишки получатся...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В ОТТО уже давно всё только по предоплате! Просто Ягодка Опять, было пару месяцев, как вернулись к наложенному. я даже успела два заказа сделать. а сейчас в связи с этой девальвацией опять фигня началась.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В ОТТО уже давно всё только по предоплате! Просто Ягодка Опять, было пару месяцев, как вернулись к наложенному. я даже успела два заказа сделать. а сейчас в связи с этой девальвацией опять фигня началась. Не фиг расслабляться! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а еще побаловала себя беленькими мокасинами от Giorgio Fabiani Строит глазки и о чудо, был мой 35 р-р!! Фото в студию!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
Помпушка пробовала найти, на сайте нету  может потом сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка пробовала найти, на сайте нету Грустный может потом сфоткаю Ок 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я ещё в этой теме похвастаюсь, можно?  Вот такой купальник сегодня приобрела  : 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
верх классный  и цвет  сколько стоит.если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Barbie клевый купальничек  и цвет обалденный  сколько стоил, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
210 тыр.  И это ещё типа "мало", так как это прошлый сезон и по курсу трипиццот но я уже решила отжалеть себе для отдыха. Это итальянский, Amarea Пы.Сы. Кстати в жизни цвет намного сочней
|
|
|
|
|
|
|
|
|